Я на работу выхожу на днях, так что к черту диету, наоборот надо запас делать, ибо на безуглеводке голова плохо соображает. В общем буду развязываться, сегодня вот пирожки домашние лопал, настоящие жаренные с домашним фаршем, сами крутили.![]()
Я на работу выхожу на днях, так что к черту диету, наоборот надо запас делать, ибо на безуглеводке голова плохо соображает. В общем буду развязываться, сегодня вот пирожки домашние лопал, настоящие жаренные с домашним фаршем, сами крутили.![]()
Я хорошо знаком с самсунгами. Проблема была только у одной модели. Точнее даже, проблема была не у телефона, а у партии батарей, у которых случалось короткое замыкание по окончании быстрой зарядки. Да и вообще, серия Note - это не совсем телефон, а нечто среднее между телефоном и планшетом. А в остальном убить телефон самсунга сложно. Разве что специально.
Для активных людей делают специальные защищенные варианты Active и Sport.
Были слухи, что греются Snapdragon 810 и 820, но оказались преувеличенными.
Но при чём здесь Samsung, если речь идёт о перегреве Snapdragon?
У самсунга свой родной процессор Exynos, а чужие процессоры используются лишь как вариации. Snapdragon ставят HTC, Xiaomi, LG, ZTE, Sony.
Ты переходишь с Самсунга на Huawei, чтобы избавиться от проблем с процессором, но получается же наоборот, что меняешь Exynos на проблемный Snapdragon.
Active очень крутые, но дорогие и в Россию официально не поставляются, только серые.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Одни из самых энергоэффективных процессоров. Я беру только на квалкомах и проблем с ними не испытывал, правда топовые никогда не брал.
Вот этот калькулятор при измерении калипером показывает 8% с точностью +/-4%.
От 4 до 12%, скорее всего, около 10%.
http://expert.sportwiki.to/fat.html
PS.14%.
А вчерашний заезд показал, судя по Страве, по одним и тем же участкам, что и в прошлом году в мае, удельная мощность Вт/кг теперь стала на 9-12% хуже, и при том же пульс на 5-10 уд/мин больше.
Последний раз редактировалось АК74; 06.05.2018 в 21:10.
Ради интереса калькулятор US Navy
Foil, это как с хумусом. Есть люди, которым ничего не докажешь, всё будет спором. Поэтому, я даже пытаться не буду, тем более про телефоны. Это как спор про андроид и не андроид. Я сначала закрыла лицо руками, решила написать большой пост, а потом передумала.
Как можно спорить, если ты в этой фразе ниже просто вообще не знаешь, что сам написал. Я перешла на Kirin 960. Я в восторге, всё, точка. Споров не будет. Я вообще не понимаю, как тебе в голову пришло, что я перешла на snapdragon, если я написала, что в моём телефоне стоит Kirin? Просто научись читать внимательнее, это не первый раз. И закончим этот разговор. Он ни о чём. Если мы продолжим, то я побегу вываливать весь список телефонов, которые были, писать почему они не надёжные, что с ними произошло. Ты будешь, как про хумус доказывать свою точку зрения, даже если я приведу кучу ссылок из нормальных источников. О чём спорить, если ты считаешь, что я перешла на snapdragon? У меня Huawei Mate 9 Pro с Kirin 960.
??????????????
Есть темы, на которые я ненавижу общаться, так и тут. Да хоть зелёные трусы, хоть красные - это личное дело человека.
Я написала почему у меня телефоны ломались, ты написал, что я их юзала так, что они дохли как мухи, даже не зная - а так ли это было. Я тебе ответила, всё, точка. Споры о телефонах это самые глупые споры. Я с тем, что нравится мне. Ты с тем, что нравится тебе. На этом можно закончить.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
И закончится эта тема тем, что все станут нормальными людьми, с нормальным питанием, нормальным весом и нормальным отношением друг к другу. И будут держать форму более здоровым способом, чем диетами без углеводов, от которых реально есть проблемы.
LNika,
Foil,
Осталось еще вывести закономерность какой из процессоров-смартов правильнее и надежнее каллории считает в майфитнесспал и при этом не взрывается когда дневное потребление к бесконечности стремится!
Что бы не сильно флудом было...
Я как-то пыталась считать калории. Как тока 1500 насчитаю, останавливаюсь и всё, больше ничего не добавляю шоп не портить настроение большиме цыфраме![]()
Не, я пасс. Я знаю, что бывает в спорах подобного плана. Я терпеть не могу про телефоны спорить. А с Фойлом вообще спорить не хочу, он не меняет точку зрения, если что-то вбито уже крепко, да и не та эта тема (про телефоны), чтобы тут потеть на клавиатуре. И вообще, ещё не хватало спорить о телефонах. Есть вещи, в которых я предпочитаю не начинать разговор и не продолжать его.
Может ещё о телевизорах поспорить, или о планшетах Wacom Cintiq? А потом перейдём на машины, на часы - о чём ещё бывают споры с пеной у рта?![]()
Тут событие в теме, Фил признал, что безуглеводке голова не варит и стал пирожки есть, а тут про телефоны.
Есть опыт, есть сравнение, каждое сравнение и личный опыт - это и есть залог выбора человека, который не должен оспариваться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)