Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1092
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Я на работу выхожу на днях, так что к черту диету, наоборот надо запас делать, ибо на безуглеводке голова плохо соображает. В общем буду развязываться, сегодня вот пирожки домашние лопал, настоящие жаренные с домашним фаршем, сами крутили.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И там не только про одну модель, перегрев и прочее, взрывы и сгорания экранов.
    Я хорошо знаком с самсунгами. Проблема была только у одной модели. Точнее даже, проблема была не у телефона, а у партии батарей, у которых случалось короткое замыкание по окончании быстрой зарядки. Да и вообще, серия Note - это не совсем телефон, а нечто среднее между телефоном и планшетом. А в остальном убить телефон самсунга сложно. Разве что специально.
    Для активных людей делают специальные защищенные варианты Active и Sport.

Наберите нагрев Snapdragon и увидите
    Были слухи, что греются Snapdragon 810 и 820, но оказались преувеличенными.
    Но при чём здесь Samsung, если речь идёт о перегреве Snapdragon?
    У самсунга свой родной процессор Exynos, а чужие процессоры используются лишь как вариации. Snapdragon ставят HTC, Xiaomi, LG, ZTE, Sony.
    Ты переходишь с Самсунга на Huawei, чтобы избавиться от проблем с процессором, но получается же наоборот, что меняешь Exynos на проблемный Snapdragon.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Для активных людей делают специальные защищенные варианты Active и Sport.
    Active очень крутые, но дорогие и в Россию официально не поставляются, только серые.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Наберите нагрев Snapdragon
    Одни из самых энергоэффективных процессоров. Я беру только на квалкомах и проблем с ними не испытывал, правда топовые никогда не брал.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Страва вычисляет мощность как ей вздумается, я бы не стал на эти данные ориентироваться.
    Невозможно сохранить вес, возможно сохранить мышцы и при этом пожечь жир, но общий вес уменьшится, а вот набор массы уже другая тема, тут вам Фил поможет.
    А процент жира свой вычисляли? Потому что, если приличный, то можно не боятся и чуть больший дефицит изначально создать, сейчас у вас скорее профицит калорий.
    Вот этот калькулятор при измерении калипером показывает 8% с точностью +/-4%.
    От 4 до 12%, скорее всего, около 10%.
    http://expert.sportwiki.to/fat.html

PS.
    Цитата Сообщение от cyborg-one Посмотреть сообщение
    Ради интереса калькулятор US Navy
    14%.

А вчерашний заезд показал, судя по Страве, по одним и тем же участкам, что и в прошлом году в мае, удельная мощность Вт/кг теперь стала на 9-12% хуже, и при том же пульс на 5-10 уд/мин больше.
    Последний раз редактировалось АК74; 06.05.2018 в 21:10.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Вот этот калькулятор при измерении калипером показывает 8% с точностью +/-4%.
    От 4 до 12%, скорее всего, около 10%.
    http://expert.sportwiki.to/fat.html
    Ради интереса калькулятор US Navy

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Foil, это как с хумусом. Есть люди, которым ничего не докажешь, всё будет спором. Поэтому, я даже пытаться не буду, тем более про телефоны. Это как спор про андроид и не андроид. Я сначала закрыла лицо руками, решила написать большой пост, а потом передумала.
    Как можно спорить, если ты в этой фразе ниже просто вообще не знаешь, что сам написал. Я перешла на Kirin 960. Я в восторге, всё, точка. Споров не будет. Я вообще не понимаю, как тебе в голову пришло, что я перешла на snapdragon, если я написала, что в моём телефоне стоит Kirin? Просто научись читать внимательнее, это не первый раз. И закончим этот разговор. Он ни о чём. Если мы продолжим, то я побегу вываливать весь список телефонов, которые были, писать почему они не надёжные, что с ними произошло. Ты будешь, как про хумус доказывать свою точку зрения, даже если я приведу кучу ссылок из нормальных источников. О чём спорить, если ты считаешь, что я перешла на snapdragon? У меня Huawei Mate 9 Pro с Kirin 960.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Ты переходишь с Самсунга на Huawei, чтобы избавиться от проблем с процессором, но получается же наоборот, что меняешь Exynos на проблемный Snapdragon.
    ??????????????

Есть темы, на которые я ненавижу общаться, так и тут. Да хоть зелёные трусы, хоть красные - это личное дело человека.
    Я написала почему у меня телефоны ломались, ты написал, что я их юзала так, что они дохли как мухи, даже не зная - а так ли это было. Я тебе ответила, всё, точка. Споры о телефонах это самые глупые споры. Я с тем, что нравится мне. Ты с тем, что нравится тебе. На этом можно закончить.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ибо на безуглеводке голова плохо соображает. В общем буду развязываться, сегодня вот пирожки домашние лопал, настоящие жаренные с домашним фаршем, сами крутили.
    И закончится эта тема тем, что все станут нормальными людьми, с нормальным питанием, нормальным весом и нормальным отношением друг к другу. И будут держать форму более здоровым способом, чем диетами без углеводов, от которых реально есть проблемы.

LNika,
    Foil,
    Осталось еще вывести закономерность какой из процессоров-смартов правильнее и надежнее каллории считает в майфитнесспал и при этом не взрывается когда дневное потребление к бесконечности стремится!
    Что бы не сильно флудом было...

Я как-то пыталась считать калории. Как тока 1500 насчитаю, останавливаюсь и всё, больше ничего не добавляю шоп не портить настроение большиме цыфраме
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    LNika,
    Foil,
    Осталось еще вывести закономерность какой из процессоров-смартов правильнее и надежнее каллории считает в майфитнесспал и при этом не взрывается!
    Что бы не сильно флудом было...
    Не, я пасс. Я знаю, что бывает в спорах подобного плана. Я терпеть не могу про телефоны спорить. А с Фойлом вообще спорить не хочу, он не меняет точку зрения, если что-то вбито уже крепко, да и не та эта тема (про телефоны), чтобы тут потеть на клавиатуре. И вообще, ещё не хватало спорить о телефонах. Есть вещи, в которых я предпочитаю не начинать разговор и не продолжать его.
    Может ещё о телевизорах поспорить, или о планшетах Wacom Cintiq? А потом перейдём на машины, на часы - о чём ещё бывают споры с пеной у рта?

Тут событие в теме, Фил признал, что безуглеводке голова не варит и стал пирожки есть, а тут про телефоны.
    Есть опыт, есть сравнение, каждое сравнение и личный опыт - это и есть залог выбора человека, который не должен оспариваться.

Фил признал, что безуглеводке голова не варит
    Боюсь, опять фото страшного жывота выложит
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)