-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну это уже как бы человеческий фактор
у меня в дождивик перекладываешь телефон- и если кому не то приспичит 20 раз подряд набрать- он там вообще не промокает так чтобы портиться. Но 2 облучателя у сердца возить мне кажется вредно.. хотя у пояса где они обычно в рюкзаке- тоже самое )
по мне так это идеальная температура - не холодно и не жарко.
Я вот вчера при +20 впервые прокатился в своей возрастной версии 40+(катание летом в детстве на велике не в счёт) и понял, что в жару мне будет сложновато
, употелся так, что аж визор шлема потом заливал, при этом пульс не больше 150 поднимался.
Сегодня с работы пришел и понял, что на велик сегодня не сядуНоги (мышцы бедер) ломят, коленка ругается
, задница (пардон) болит от сидухи
. Походу с 1 мая я чутка резво начал
,впрочем это хорошо, раз мышцы болят, значит есть чему болеть ибо жЫр не болит
В субботу комфортные +8 :-))). накатаюсь.
и ещё, как боретесь со скукой? я 57+ км намотал по одному и тому же маршруту за три дня, скучновато становится по одному и тому же маршруту ктатать. Не хочу превращать велопокатушки в нудный тренинг.
на трассу боюсь выезжать ибо не очень в Башкирии трассы приспособлены для велосепидистов + младший сын -10 лет с ним на трассу точно не поеду ибо за него на порядок больше опасаюсь.
Фотография супер ! ))) И да, спина прям чистая, хорошо, но это временно )))
У нас в других регионах тоже наверное по грязи можно, по меловым дорогам так да, ездили. А как переехали в этот регион, так тут Марс какой-то. Пошла на поля и набрала красноватой земли для цветка в горшке. Посадила зерно, полила и забыла на 3 дня. Через три дня застывший цемент, убить таким можно, выкинула и он даже не разбился. Как хлеб растёт в такой глине вообще не представляю, но растёт. Но если колёсами в неё после дождя зайти, то велосипед в прямом смысле просто не едет. Тяжелеет в 2 раза и не едет вообще. И после грязи не едет, пока не очистишь, а чистить липкую и тяжёлую смесь сложно. А чуть подальше от нас такого уже нет. Аномально-цементная зона.
Поэтому, хочется после дождя поездить, свежо же, хорошо, да у нас никак. Только выезжать куда-то на меловые дороги.
velikman, спасибо за видео. Сразу видно, что живёте вы не на 500 калорий в день, и даже не на 1000.
Может, катнём как-нибудь 5 небольших асфальтовых кругов по Измайловскому парку? С меня пульсомер и страва![]()
У нас тут странный климат. +30 выше, чем в Европе ощущается, а +14 холоднее по ощущениям. Не знаю почему, но может быть из-за туманов. В непродуваемой ветровке ехать хорошо, но холодно шее и ушам на спусках. Как только спуск и +14, пронизывает аж, до горла холод добирается. Может потому что туман и скорость. Погодные шаманы пишут "реальные ощущения" - 9-10 градусов часто.
На фото видно немного тумана. При скорости пронизывает прям. А так всё равно это лучше, чем жара. Под каску просто можно шапочку велосипедную одеть.
mist.jpg
Я туда бастер цепляю специальный, который пот впитывает и тот на лицо не стекает ))) На лобовую часть шлема.
Теперь надо ездить, хотя бы по чуть-чуть, но ездить. Так мышцы быстрее проходятУ меня мышцы давно не болят, но когда в марте было падение на спуске, адреналин ударил сильно и болело всё тело, как будто меня всю избили. Если не ездить, то оно будет болеть недели две. Состояние бабки-деда, любое движение боль. Я поехала через день (вроде) и через боль. Сделала 20 км, боль уменьшилась, а через несколько дней вообще исчезла. Даже неделю не мучилась. Мышцы разогреваются и состояние улучшается.
Мне тоже надоедают одни и те же места, но перед работой сильно не попутешествуешь. Приходится ездить по двум-трём местам и они приедаются. Я езжу музыку слушаю, так веселее. А чтобы поразвлекать себя, чтобы не заставлять ездить через силу по надоевшему месту, я Страву поставила. И езжу на рекорды - бью и своё и чужое время. Например, начинала с 19 минут какой-то отрезок проходить, сейчас прохожу за 13 и мне интересно сделать участок за 12 минут. Борюсь за каждую секунду - есть лёгкий азарт. Плюс других людей обгоняю потихоньку через Страву, хоть не так скучно. И даже интерес есть - а как я сегодня проеду, какие успехи сделаю или не сделаю.
И если есть какие-то ответвления в сторону, езжу проверяю их. Какие-то дороги, заросшие джиповки, тропинки - обязательно заеду проверить, интересно же что там. Вот так и развлекаюсь. А если совсем скучно становится, то технику учу - перепрыгнуть маленький камень, потом побольше, потом поворот отработать. С резкими поворотами у меня до сих пор проблемы - притормаживаю на них, вот учусь не тормозить и вписываться. И вроде бы не сильно скучно на приевшихся местах.
У нас ещё и зверей много рано утром, тоже развлечение. То олени бегут, то шакалы, то дикобразы дорогу перебегают, то змеи лежат (но после последнего события я стала побаиваться их), то орлы добычу ловят, а я вижу, то лисят вижу (лиса фенёк), огромные ящеры бегают чуть ли не под колёсами. В общем, бывает скучно, а бывает очень даже не скучно. Если скучно развлекаю себя, как получится ))) Иногда просто езжу, анализирую что-то, обдумываю, пока никто не мешает и хлопоты далеко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)