Шоссейники ?!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Шоссейники ?!

По умолчанию Шоссейники ?!

А тут такие есть :roll:

Вы ужь извените что так без церемонно влезаю...но вроде раздел знакомство называеться.......

Вообщем хотелось бы узнать тут есть велосипедисты которые передвигаються на шоссейных велосипедах ?!
    А то я вот купил его себе, а с кем кататься даже и незнаю
    Вот собственно и хотелось бы познакомиться и немного влиться в движение "шоссейников"....

Правильные быстрые шоссейники живут здесь:
    http://forum.velogearance.com/

А на Веломании все как-то больше MTB.

Хм, я бы может по шоссе на МТБ погонял бы на сликах, как только асфальт подсохнет. Хотя на шоссере очень легко "уйти в точку" и оставить МТБ дале-ко-о-о позади
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Originally posted by glok17
    Хм, я бы может по шоссе на МТБ погонял бы на сликах, как только асфальт подсохнет. Хотя на шоссере очень легко \"уйти в точку\" и оставить МТБ дале-ко-о-о позади
    Ой да ладно! Я только только его себе купил, сам 2 сезона на \"горняке\" откатал так что уйти в точку у меня долго еще не получиться, а так я буду рад компании велосипедистов на любых байках хоть на ВМХах, главное чтоб влес не уезжали ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Правильные быстрые шоссейники живут здесь:
    http://forum.velogearance.com/

А на Веломании все как-то больше MTB.[/b]
    За ссылочку спасибки будем и там копать.......

А свой МТВ я непродал и не продам так что я тут тоже поместу )))

я тоже присоеденюсь на шоссе, если обещаете не устраивать соревнования на выносливость/скорость. А так сотню отмахать на мтб можно с одной-двумя остановками, особенно в разгар сезона.. А вообще вот у нас в 3х9 как раз первые скатки идут по асфальту, пока народ нетренированный.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Varashilo
    а вы нам расскажите про шоссейники, если не трудно, как про вид велосипеда... вас-то что подвигнуло пересесть на наге с мтб?

Originally posted by Pinky Yazz
    Varashilo
    а вы нам расскажите про шоссейники, если не трудно, как про вид велосипеда... вас-то что подвигнуло пересесть на наге с мтб?
    Ну рассказать то я мало что смогу, я только только начинаю осваивать "Шоссейничество" так что могу высказывать в основном предположения ))
    А подвигнуло, наверно просто тяга к скорости и любовь к долгим тренировкам на выносливость.....мне с детства привили "нужность" тренеровки (9лет баскетбола с первого класса сделали своё дело), да и просто ну нравиться мне шоссейник ))
    Ну а почему просто не переобул и не сделал из МТВ гибрид ?! Дык ведь каждый велосипед сделан для своей цели, а мне хочеться извлечь из того чем я занимаюсь максимум ))

а с вами катать не буду по трассе,
    я так то, еле равновесие держу..
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Originally posted by Wortex
    а с вами катать не буду по трассе,
    я так то, еле равновесие держу..
    ой Мих Да ладно тебе ! Я же уже предлагал тебе поставить слики....вот и погоняем )))

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Varashilo
    а ты сам откуда то? с какого района? где катаешь то?.... случаем не Север? а то мне нужен попутчик на длинные дистанции и со скоростями, правда шоссер я пока не беру, но мысли крутятся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)