Шоссейники...
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Шоссейники...

Веломаньяк Аватар для Остап Бендер
    А может вам еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?:)

По умолчанию Шоссейники...

Хотел бы узнать ваше мнение о них?
    Кстати, народ, почему вы выбрали именно горный, а не шоссейный вел?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

К шоссейникам отношусь крайне положительно Если бы была лишняя штука-полторы-две зелени,непременно бы купил себе какой нибудь и пулял бы по выходным(когда на дорогах поспокойнее :evil: ) А,по большому счету нельзя разделять mtb(огромный их плюс в универсальности) и гоночные байки-по хорошему должно быть и то и это-под настроение ,но из-за дороговизны ентих аппаратов сие-несбыточная мечта
    Tempora mutantur...

Полностью поддерживаю автора предыдущего поста. Шоссейники лично у меня вызывают восхищение и белую зависть. Имхо, для города - самый лучший вариант. Основные минусы - дороговизна и неприспособленность к нашим условиям (разбитый асфальт, бардюры). Ну и в лесу на них не покатаешь
    Если сломаны руки и ноги, лечить надо голову

да ну их, на них дропать неудобно :badgrin:
    Вообще, были бы деньги, купил бы наверное для тренировок. Хотя не по нашим дорогам... Тут лучше двухподвес КК
    Ах да, к шоссейникам-людям не имею никаких предубеждений.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Это круто! Совсем другие скорости и ощущения! Можно легко держать среднюю больше сорока км/ч =)
    Но для шоссейника нужна хорошая трасса типа Москва-Домодедово.

байк ощутимо дешевле. и с выбором дороги проблем нет. а так в душе я шоссейник :) поэтому завидно.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Мы выбрали ВЕЛОСИПЕД!
    Получилорсь, что горный.......однако, не забываем и о других собратьях.
    Кстати, в новостях печатаются новости и о велошессейных гонках (сегодня Тур де Франс стартовала).
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

У меня та же фигня:када весной выбирал вел, то чуть не купил шоссейник (онимне ну ооооочень нравятся...просто, можно сказать, влюблен)...Уже выбрал...И вдруг понял, что на наших российских дорогах с многочисленными кочками и ямами шоссейник - это по меньшей мере непрактично (проблем не обересся и денег на постоянный ремонт не хватит)...
    Таю надежду заработать денег, купить себе сначала тачку, а потом шоссейник, который можно буит поместить в ету самую тачку, потом доехать на ней до трассы в Крылатском, там вытащить вел и АФИГЕННО, на мой взгляд, покатать...
    Воть

Шоссейные велосипеды - это элита среди всех велосипедов. Прямая аналогия - Формула-1 в мире автоспорта. А байк - что-то типа чемпионата мира по ралли.

По сути, шоссейник олицетворяет саму философию велосипеда - как можно более быстрое передвижение по дорогам. То, зачем велоспед, собственно, и придумали.

Я обязательно обзаведусь шоссеником, но не сейчас.... к нему нужно быть готовым не только физически, но и психологически. Я пока не готов.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman
    Шоссейные велосипеды - это элита среди всех велосипедов. Прямая аналогия - Формула-1 в мире автоспорта. А байк - что-то типа чемпионата мира по ралли.

По сути, шоссейник олицетворяет саму философию велосипеда - как можно более быстрое передвижение по дорогам. То, зачем велоспед, собственно, и придумали.

Я обязательно обзаведусь шоссеником, но не сейчас.... к нему нужно быть готовым не только физически, но и психологически. Я пока не готов.
    А что ты понимаешь под "психологической готовностью", если не секрет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)