Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1055
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Нет конечно, чего это она испортила день. У меня теперь пойдут изменения в организме и я стану стройной и гладкой, как змея. Вспомни человека-паука )))
    доброты с утра уже сильно прибавилось (по-крайней мере в отношении к Великмэну). Надо ещё слюну проверить, не ядовитая ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В России Джиро не проводят, дорог нет.
    А в Иерусалиме будет завтра.
    Зачем ты его так пугаешь словом Джиро? Он же сейчас в панике будет. o_la_la пару дней назад поставил уже незнакомое слово.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    В отличие от ссыкло-деда, который боится свои треки поставить, я могу и документ с местом и годом рождения поставить, без проблем причём. Я реальный человек с реальным возрастом, весом и данными. А Вы?
    Фууу... А я думал, что беседую с человеком высокой культуры и быта. Ариведерчи!

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Если низкокалорийно есть, то проживёшь на 30-40% дольше и я это вижу по отцу: рефлексы как у 50-летнего при его более, чем 80 летам.
    Рефлексы врачи и учёные в лаборатории проверяли?
    Или секрет рефлексов такой же, как секрет долголетия кавказских "горцев", и секрет скорости и выносливости самого Великмэна - ноль фактов, ноль доказательств, чисто "мамой_клянусъ!" ?
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, врачи прямо на дому глаза открыли и наблюдают уже 50 лет.
    Такое впечатление, что с дедками по 90 лет общаюсь.

Байк

У Ники высочайшая культура общения, и ангельское терпение. Она больше полугода терпела твоё враньё. Но даже самое ангельское терпение имеет свои границы.
    Она честно пыталась объяснить всё, она перелопатила твои посты чуть ли не на год назад, в попытках объяснить в чём именно ты не прав. Но до тебя так и не дошло.
    Её терпение кончилось.
    Опять же, змея.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    По поводу триатлетов вопрос.
    Правильно понимаю, что в данном случае имеются ввиду полная дистанция IM и "половинка" ?
    Скажем, у нас тут в июне собираются олимпийскую дистанцию проводить, на такой короткой (на всё про всё меньше трёх часов, надеюсь) - повышенные навыки в жиросжигании уже не будут столь актуальны ?
    На олимпийке уже может сказаться недостаток гликогена, но у слабо тренированного организма.
    А ты ведь ездишь бреветы.

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Надо ещё слюну проверить, не ядовитая ?
    На муже испытывать не буду, точно говорю, а то вдруг ядовитая? Может она качественно меня зубом царапнула. )))

Но на самом деле моя "доброта" зарождалась давно.
    Если салат посолить чуть-чуть, то его можно есть.
    Если салат посолить ещё раз - то он он будет вкуснее.
    Если ещё раз, то уже странно его есть, но всё же ещё возможно.
    Если его солить без конца и края, то в рот положить будет невозможно и человек взорвётся.
    Так и я. Тут даже не змея виновата, не адреналин и не мой взрывной характер, а вот это:

Это всё капли:

Я правильно питаюсь - лук и хлеб, воду не пью, чай пью это правильное питание
    Я не могу ездить - погода
    Я не могу ездить - снег
    Я не могу ездить - нога
    Я не могу ездить - ТО
    Я похудел на 2 кг за день
    Я проехал 80 км и похудел на 2 кг опять

Но эти капли были нормальными ещё, то есть соль не зашкалила. Я ему верю, потому что он честно пишет вес. Ну вот верю я ему в этом.

Последними каплями, но ещё терпимыми были вот эти:

Я ем на 50 ккал в день. Как я так могу? А вот так, я правильно питаюсь, привык мало есть.
    Выясняется, что это не 50 ккал. Но я всё равно в ауте сижу, что человек ест так мало. Мне его прям жалко. И ВДРУГ:
    - Ночью я нажираюсь и себе не отказываю НИ В ЧЁМ.
    Но через сообщение звучит так:
    - Я могу есть только чай, хлеб и кофе в моём доме, остальное готовить надо.

И когда сегодня он написал что-то незначительное, ну плевать мне как тёмный и не продвинутый человек относится к другим странам, меня взорвало. Не из-за Израиля, а из-за постановки фразы.

Следите за мыслью.
    ЗМЕЯ. Не люблю Израиль. Там нет ничего интересного.

Понимаете логику? Человека заклинило на змее. И это значит, что точно так же его клинит на других вещах. ОН не в реальности живёт, не в логике, а в каких-то тучках из хлеба и кефира, или же в Сталкере.

Вот это и было той лишней ложкой соли в салате, когда я не смогла его прожевать.
    Последний раз редактировалось LNika; 03.05.2018 в 12:59.

Байк

Злой Бонифаций, врачи прямо на дому глаза открыли и наблюдают уже 50 лет.
    "Врачи" - это участковый терапевт, что ли ?
    И если у бати всё так прекрасно, почему к нему домой ходят врачи?
    на профилактический осмотр можно было бы и самому в поликлинику сбегать, анализы сдать.

В общем, что и требовалось доказать.
    Враньё - это тонкое искусство. Им надо владеть. Вы - не владеете совершенно, врёте глупо, невпопад, и потому постоянно палитесь.

p.S. на Пасху ездил к родственникам (писал тут недавно, 140км на веле, что бы шашлычка пожрать) на юбилей к старшему из 4 братьев моей мамы. 80 лет ему как раз стукнуло.
    Вот у него - здоровье, рефлексы и выносливость. Зимой на лыжах (медленее, конечно, чем Касьянов, ну так он не спортсмен, а инженер-химик, всю жизнь на вредном производстве), огород в одиночку вскопать - регулярно, вот только в горы перестал ходить, а лет 10 назад ещё и в походы ходил регулярно.
    Преподу в универе знакомому - сильно за 70, проблемы с позвоночником (согнут буквой Зю) - сейчас вот в походе на байдарках, чешет куда-то реками (и вообще, по нескольку раз в год сплавляется с друзьями).

Байк

Да без проблем. Я никогда не говорила о культуре, я честно написала, что я женщина = хам! Показать? Это прям стоит в постах. Я не строю из себя что-то другое. Когда я тут на других лязгала зубами, вы молчали. А я часто упоминала резкие словца. Это называется лицемерием. Если я лаю на других - вам нормально, я культурь-шмультурь. А как вас ссыкло-дедом назвала, сразу обидно стало. Но не из-за слова, а из-за факта.
    Где фотографии с бега? Где вело отчёты, где всё это? Вас много раз просили об этом. А кругом одни отговорки - нет, я не такой, только ссуся и глухой. (с) Это выражение такое, чтоб вы знали. А не оскорбление.
    Фууу это вы. Я вам верила, реально верила. Но потом меня накрыло, потому что одно и тоже. Вам бесполезно что-то писать. Вы всё равно пишете - Я ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ!
    Хотите быть честным? Пишите - я правильно питаюсь по моему личном мнению. А вы тут я врач, я врач, я всё знаю, на скорые плохих врачей не берут. Ага, ага, расскажите мне это.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

открыли и наблюдают уже 50 лет.
    82 года отнять 50 лет = 32 года.
    Если вашего отца наблюдают с 32 лет, значит он не был здоров.
    Здоровых врачи не наблюдают. Кроме того, врачи утешают стариков, всегда стараются им сказать, что они крепкие и сильные и ещё всех переживут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)