-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, врачи прямо на дому глаза открыли и наблюдают уже 50 лет.
Такое впечатление, что с дедками по 90 лет общаюсь.
У Ники высочайшая культура общения, и ангельское терпение. Она больше полугода терпела твоё враньё. Но даже самое ангельское терпение имеет свои границы.
Она честно пыталась объяснить всё, она перелопатила твои посты чуть ли не на год назад, в попытках объяснить в чём именно ты не прав. Но до тебя так и не дошло.
Её терпение кончилось.
Опять же, змея.
На муже испытывать не буду, точно говорю, а то вдруг ядовитая? Может она качественно меня зубом царапнула. )))
Но на самом деле моя "доброта" зарождалась давно.
Если салат посолить чуть-чуть, то его можно есть.
Если салат посолить ещё раз - то он он будет вкуснее.
Если ещё раз, то уже странно его есть, но всё же ещё возможно.
Если его солить без конца и края, то в рот положить будет невозможно и человек взорвётся.
Так и я. Тут даже не змея виновата, не адреналин и не мой взрывной характер, а вот это:
Это всё капли:
Я правильно питаюсь - лук и хлеб, воду не пью, чай пью это правильное питание
Я не могу ездить - погода
Я не могу ездить - снег
Я не могу ездить - нога
Я не могу ездить - ТО
Я похудел на 2 кг за день
Я проехал 80 км и похудел на 2 кг опять
Но эти капли были нормальными ещё, то есть соль не зашкалила. Я ему верю, потому что он честно пишет вес. Ну вот верю я ему в этом.
Последними каплями, но ещё терпимыми были вот эти:
Я ем на 50 ккал в день. Как я так могу? А вот так, я правильно питаюсь, привык мало есть.
Выясняется, что это не 50 ккал. Но я всё равно в ауте сижу, что человек ест так мало. Мне его прям жалко. И ВДРУГ:
- Ночью я нажираюсь и себе не отказываю НИ В ЧЁМ.
Но через сообщение звучит так:
- Я могу есть только чай, хлеб и кофе в моём доме, остальное готовить надо.
И когда сегодня он написал что-то незначительное, ну плевать мне как тёмный и не продвинутый человек относится к другим странам, меня взорвало. Не из-за Израиля, а из-за постановки фразы.
Следите за мыслью.
ЗМЕЯ. Не люблю Израиль. Там нет ничего интересного.
Понимаете логику? Человека заклинило на змее. И это значит, что точно так же его клинит на других вещах. ОН не в реальности живёт, не в логике, а в каких-то тучках из хлеба и кефира, или же в Сталкере.
Вот это и было той лишней ложкой соли в салате, когда я не смогла его прожевать.
"Врачи" - это участковый терапевт, что ли?
И если у бати всё так прекрасно, почему к нему домой ходят врачи?
на профилактический осмотр можно было бы и самому в поликлинику сбегать, анализы сдать.
В общем, что и требовалось доказать.
Враньё - это тонкое искусство. Им надо владеть. Вы - не владеете совершенно, врёте глупо, невпопад, и потому постоянно палитесь.
p.S. на Пасху ездил к родственникам (писал тут недавно, 140км на веле, что бы шашлычка пожрать) на юбилей к старшему из 4 братьев моей мамы. 80 лет ему как раз стукнуло.
Вот у него - здоровье, рефлексы и выносливость. Зимой на лыжах (медленее, конечно, чем Касьянов, ну так он не спортсмен, а инженер-химик, всю жизнь на вредном производстве), огород в одиночку вскопать - регулярно, вот только в горы перестал ходить, а лет 10 назад ещё и в походы ходил регулярно.
Преподу в универе знакомому - сильно за 70, проблемы с позвоночником (согнут буквой Зю) - сейчас вот в походе на байдарках, чешет куда-то реками (и вообще, по нескольку раз в год сплавляется с друзьями).
Да без проблем. Я никогда не говорила о культуре, я честно написала, что я женщина = хам! Показать? Это прям стоит в постах. Я не строю из себя что-то другое. Когда я тут на других лязгала зубами, вы молчали. А я часто упоминала резкие словца. Это называется лицемерием. Если я лаю на других - вам нормально, я культурь-шмультурь. А как вас ссыкло-дедом назвала, сразу обидно стало. Но не из-за слова, а из-за факта.
Где фотографии с бега? Где вело отчёты, где всё это? Вас много раз просили об этом. А кругом одни отговорки - нет, я не такой, только ссуся и глухой. (с) Это выражение такое, чтоб вы знали. А не оскорбление.
Фууу это вы. Я вам верила, реально верила. Но потом меня накрыло, потому что одно и тоже. Вам бесполезно что-то писать. Вы всё равно пишете - Я ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ!
Хотите быть честным? Пишите - я правильно питаюсь по моему личном мнению. А вы тут я врач, я врач, я всё знаю, на скорые плохих врачей не берут. Ага, ага, расскажите мне это.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
82 года отнять 50 лет = 32 года.
Если вашего отца наблюдают с 32 лет, значит он не был здоров.
Здоровых врачи не наблюдают. Кроме того, врачи утешают стариков, всегда стараются им сказать, что они крепкие и сильные и ещё всех переживут.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)