Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1050
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Связано!
    Гребсти технично и мощно ленился!
    Генетика здесь не при чем.
    А вот и нет. Тест с паралоночками заключался вообще в другом. Там просто на паролоночку ложишся грудью- и чего не делай плаваешь так как говняшко в проруби. А я тонул с паролоночкой, даже с двумя )))) там такие большие были, я не знаю что с ними делают и для чего они, но я все запомнил почему то )

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я плохо плавал в секции )))
    А я круче вас всех умею плавать.
    200 метров по-собачьи, потом сиськи по дну тянут и 200-300 метров на спине, потом зопа ко дну тянет.
    И Мёртвое Море меня не держит, топит сразу. Всех держит солёная вода, а меня нет.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, вам в таких змеиных местах если только в резиновых сапогах ездить. Все больше Израиль не нравится. Ничего интересного.
    Счас ни мух, ни комаров, одно солнышко и очищающие ливни под вечер или ночью. Воздух травный! Лепота!
    Последний раз редактировалось velikman; 03.05.2018 в 11:05.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а у нас собаки бывает стаей дикие кидаются.. чего в собачьем костюме (как у минеров такой ) на веле гонять?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, проще просто с вела сойти и пешеходом уйти. Собаки дальше своей территории не бегут.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Все больше Израиль не нравится. Ничего интересного.
    Ну да, ну да, вообще ничего интересного нет. Со всего мира сюда едут люди, потому что это интересная страна с богатой историей, а дядька на складничке говорит, что ничего интересного тут нет. При том, что змеи есть везде, в России тоже.
    И после заявления о целой стране, что ничего интересного в Израиле нет, вы считаете себя умным человеком? Это в вас ничего интересного нет. Может вы вообще никуда не катаете, а играете в игрушки целыми днями, а потом подтянув вытянутые треники, пишите на форуме, что проехали 80 км и похудели на 2 кг. Может вы пенсионер с лавочки, этого же никто не знает.
    Стравы нет, фотографий с бега и с велосипеда нет, видео нет. Что в вас есть интересного?
    У меня до сих пор стрессовое состояние, могу и наехать. Это ж надо, на целую страну, интересную всему миру причём, какой-то лавочный пенсионер написал - что нет ничего интересного даже не побывав тут. Потому что меня змея цапнула - это как раз интересно, это какое-то приключение в жизни, негативный опыт - это тоже жизнь, тут всё вокруг интересно. В меня дикобраз иголки метал - это тоже прикольно. А вокруг мир, хороший мир, и много истории, много интересных мест, интересных людей, и даже продуктов против ваших яиц с картошкой и кефира с хлебом.
    Как правильно Касьянов заметил.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ваша прекрасная половина в такой период тож становиться.... как змеи!

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, вообще ничего интересного нет. Со всего мира сюда едут люди, потому что это интересная страна с богатой историей, а дядька на складничке говорит, что ничего интересного тут нет. При том, что змеи есть везде, в России тоже.
    И после заявления о целой стране, что ничего интересного в Израиле нет, вы считаете себя умным человеком? Это в вас ничего интересного нет. Может вы вообще никуда не катаете, а играете в игрушки целыми днями, а потом подтянув вытянутые треники, пишите на форуме, что проехали 80 км и похудели на 2 кг. Может вы пенсионер с лавочки, этого же никто не знает.
    Стравы нет, фотографий с бега и с велосипеда нет, видео нет. Что в вас есть интересного?
    У меня до сих пор стрессовое состояние, могу и наехать. Это ж надо, на целую страну, интересную всему миру причём, какой-то лавочный пенсионер написал - что нет ничего интересного даже не побывав тут. Потому что меня змея цапнула - это как раз интересно, это какое-то приключение в жизни, негативный опыт - это тоже жизнь, тут всё вокруг интересно. В меня дикобраз иголки метал - это тоже прикольно. А вокруг мир, хороший мир, и много истории, много интересных мест, интересных людей, и даже продуктов против ваших яиц с картошкой и кефира с хлебом.
    Как правильно Касьянов заметил.
    Не понятно одно...
    Кто кого укусил... в итоге...
    Змея Нику, или Ника змею....
    Последний раз редактировалось kasyanov; 03.05.2018 в 11:19.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, наша картошка намного вкуснее израильской. Тут даже к касьянову не ходи.
    Я и не пишу, что умный и интересный, но мне хватает. Что у нас мертвых морей нету? Одно Аральское стоит ваших двоих ))
    Хотел спросить: а змея околела или выжила? Нет тут нормального веселого смайлика для просто по-доброму поржать: вот этого :D
    Последний раз редактировалось velikman; 03.05.2018 в 11:24.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Злой Бонифаций, так снизился уже до 74.
    Вдумчивые читатели помнят, что 74 было уже хрен знает когда.
    Кстати, сегодня зафиксировался на 74 кг стойко
    Это был февраль месяц, больше двух месяцев назад.
    В марте было зафиксировано 73 кг! А тут снова 74.
    То есть, за этот год (а уже 5-й месяц) - вес вообще никуда не снижался.

а 75кг было ещё ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, практически год назад.
    За год -1кг - это ровный стабильный вес. Если ещё учесть, что не указано, когда производилось взвешивание - до завтрак и похода в туалет, или после - так и вовсе можно списать на стат.погрешность измерений.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Злой Бонифаций, как с ТО велик получу, так начну активно ездить на большие дистанции и худеть. А пока ТО 9 дней уже, никак велик не отдадут, запарились видно там... отдыхать на Первомай. А ещё ругали ненавязчивый советский сервис...
    Последний раз редактировалось velikman; 03.05.2018 в 11:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)