Ну да, ну да, вообще ничего интересного нет. Со всего мира сюда едут люди, потому что это интересная страна с богатой историей, а дядька на складничке говорит, что ничего интересного тут нет.

При том, что змеи есть везде, в России тоже.
И после заявления о целой стране, что ничего интересного в Израиле нет, вы считаете себя умным человеком? Это в вас ничего интересного нет. Может вы вообще никуда не катаете, а играете в игрушки целыми днями, а потом подтянув вытянутые треники, пишите на форуме, что проехали 80 км и похудели на 2 кг. Может вы пенсионер с лавочки, этого же никто не знает.
Стравы нет, фотографий с бега и с велосипеда нет, видео нет. Что в вас есть интересного?
У меня до сих пор стрессовое состояние, могу и наехать. Это ж надо, на целую страну, интересную всему миру причём, какой-то лавочный пенсионер написал - что нет ничего интересного даже не побывав тут. Потому что меня змея цапнула - это как раз интересно, это какое-то приключение в жизни, негативный опыт - это тоже жизнь, тут всё вокруг интересно. В меня дикобраз иголки метал - это тоже прикольно. А вокруг мир, хороший мир, и много истории, много интересных мест, интересных людей, и даже продуктов против ваших яиц с картошкой и кефира с хлебом.
Как правильно Касьянов заметил.