..отвечаю лучше палки чем клещи- палок видно ))
Спасибо! Не знал, что нужно лечь и впасть в нирвану ... На днях поеду на многодневку в Хвалынск (Саратовская область), орги предупреждали, что нужна одежда с длинными рукавами - штанами. Я еще подумал - а чего это? Разве защитит от прокуса? А оказывается оно вон чего!?!?!?!?
По поводу мушка в глаз попала - один раз у меня чуть глаз не вытек, такая была боль ((( Так что без очков стараюсь теперь не выезжать. Форма одежды такая - шлем, перчатки и очки...
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
С мото ещё лучше ))) Эти не тормозят, давят всё, что на пути.
Ой да, это точно. С моими 15 км в час на этом месте, а при протирке глаза и того наверное 12 было всего, риск быть укушенным сильнее. Я уже наезжала на змею, но на спуске. Перепуганы были оба. Я плохо управляла велосипедом тогда и чуть не упала, а змея в панике метнулась в сторону. А тут не метнулась. Но они сейчас очень злые, период такой.
Обязательно, иначе яд распространится дальше, а это уже всё, кранты.
У нас многие ездят в шортах и в футболках, муж не исключение. Он приезжает покусанный какими-то насекомыми так, что зудит и болит и пухнет месяц почти. А я только зачехлённая езжу, не люблю странные укусы. Джерси мужские большие и свободные, такие трудно прокусить, кругом складки. Штаны тоже длинные. Вот, сегодня спасли. Может это был пятнистый уж (разные бывают), а может гадюка. Лучше одетым ездить.
Я тоже только в очках. Но тут бывают такие сволочи, что лезут под очки регулярно и в глаза. Только на скорости выше 25 всё нормально. А стоит снизить из-за рельефа/подъёма, как налетают роем. И есть очень кусачие, они кусаются больнее мошек и комаров в разы. Правда это просто укус, ничего не болит и зудит потом. Иногда человек вскрикивает от укуса таких мух, я тоже. Если кто-то начал орать коротким ором, значит его цапнули эти странные мухи )))
Хорошо поездить, насладиться, поделиться впечатлениями!!! )))
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
PS и после такого страха, аппетит у организма такой, как будто это последний день у него и надо сожрать всё, что не успело спрятаться в дальние углы холодильника.
..мушка мушка.. мне как то на на всю жизнь запомнившемся месте из под фуры в очки щелкнуло камнем по ходу- фингал был и борозда на линзе пластиковой, делающая их непригоднями для использования. Прямо по центру т е- где прямо зрачек.
..я плохо плавал в секции ))) все дети плавали на 1й паралоночке а под меня клали 2 и я почему то тонулэто не связанно с умениями моими никак было, какой то я тонучий был и меня послали в другие спорты
..кстати полные люди более плавучи или менее?![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 03.05.2018 в 10:50.
Медленные сволочи!
Оводни средней полосы европейской части РФ отваливаются только на скоростях выше 38 км/ч...
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Ваша прекрасная половина в такой период тож становиться.... как змеи!
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Связано!
Гребсти технично и мощно ленился!
Генетика здесь не при чем.
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Нет корреляции.
Как-то на ужика в Москве чуть не наехал. А в Измайловском парке лося зимой видел прямо у дорожки в 2-х метрах от меня: осину увлеченно драл. Поприходили видно с Лосиного острова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)