Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1048
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    думаете у них спринт будет не очень?
    именно ) я вот средние бегал я еще как то мог туда сюда- и в эстафету по 200 попадал как то разок даже с медалькой (и то просто совсем совсем человека не было, выбирали из меня и меня- еще были стаеры но они совсем не подходили), и на 1500-3000 меня часто ставили. Но это все баловство- а спринтеров со стаерами сравнивать вообще как то странно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 03.05.2018 в 08:43.

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    называй как хочешь, но отличие генетическое это научный факт - наиярчайший пример тому бегуны.
    Просто посмотри как выглядят спринтеры (бег на 100 метров) и те кто марафоны бегают.
    Даже объяснять ничего не надо .
    Чот научный факт на лыжниках не научит...
    Спринтер выигрывает марафоны...
    Дистанционщика ставят в командный спринт и они выигрывают золото олимпиады...
    Гребцы академики вообще гребут все что душа не пожелает в зависимости от настроения и с одинаковым успехом.
    Чот ученые, доказывая факт, не досмотрели!

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    именно ) я вот средние бегал я еще как то мог туда сюда- и в эстафету по 200 попадал как то разок даже с медалькой (и то просто совсем совсем человека не было, выбирали из меня и меня- еще были стаеры но они совсем не подходили), и на 1500-3000 меня часто ставили. Но это все баловство- а спринтеров со стаерами сравнивать вообще как то странно
    Тут рассуждают так, как будто спринтер - немощь какая-то которая и 10км в темпе 6 мин/км не осилит, а стайер, который 20кмч на 42 выдаёт, не сможет 100 метров быстрее форумного катальца пробежать.
    Последний раз редактировалось Krutop; 03.05.2018 в 09:38.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Хе! А я заметил интересный эффект от занятий - всю жизнь был с недостатком веса, поэтому мучился с лежанием на твердых поверхностях. В детстве ездил каждые каникулы к бабушке, полки в плацкарте были деревянные, поэтому последние дневные часы от Казани были сухим мученьем. Ну и коленки (когда лежишь на боку) друг на друга не положишь, мослам больно друг о друга стукаться.... ((( А сейчас образовались мышцы, так приятно стало - и по ощущениям, что ЭТО есть и мягинько стало )))) Хомячкам это конечно непонятно, но я стал немного лучше понимать .... хомячков ))))))))
    Хахахахаха, ))) Это да, мягкость имеет плюсы ))) Хомячки, которые были худыми понимают. У меня был период, когда я весила 55-57 кг. Одна кожа и кости для меня такой вес. А для других это полнота. Комплекции разные. И на боку спать было неприятно почему-то. А сейчас хорошо, всё мягкое, поэтому и хочу 65 веса, не меньше.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Если у человека рефлюкс, то нельзя просто есть и ложиться спать. Даже если сон послеобедненный.
    Я знаю, два часа ложиться нельзя.

Тут рассуждают так, как будто спринтер - немощь какая-то которая и 10км в темпе 6 мин/км не осилит, а стайер, который 20кмч на 41 выдаёт, не сможет 100 метров быстрее форумного катальца пробежать.
    У меня и личный опыт есть... как здесь принято.
    В 23 года зарабатывал МС по летнему многоборью ГТО.
    100 пробежал за 10.76, трешку - 8.48.
    Кто я? Спринтер? Стайер?
    Много "генетически" предрасположенных форумных теоретигов там или там такой результат осилят?
    Генетика - железная отмазка лень и несостоятельность покрыть!
    А... да... и плыл 100 м. за 1.06.....
    Последний раз редактировалось kasyanov; 03.05.2018 в 09:19.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Проехала 9 км и меня змея цапнула, мдяяя. Такое впервые.
    Я не боюсь змей, я даже могу по просьбе соседей отловить у них дома - ведро, мусорный пакет и длинная палка в помощь. Но когда они кусают или пытаются, я даже знать не знала, что может быть такой страх.
    У нас во время жары змеи становятся сверх активными и агрессивными, их очень много. А у нас сейчас как раз весна и жара, и каждое утро их толпы на дорогах и тропинках. При виде велосипеда они удирают. Сегодня тоже удирали, я даже скорости не сбрасывала. Шмыг в кусты и их нет.
    Камеру не брала, снимать то нечего по утрам. А сегодня приключение вышло.
    Змеи вытягиваются как палки и так лежат. Их легко спутать на полях с обрезками шлангов для полевых водяных систем и палками. А мне как на зло мушка в глаз попала, очки не помешали - опять ветренно. Достала, но глаз был ещё взбудоражен, и я пыталась его одной рукой потереть, второй рукой управляла велосипедом. И наехала на змею, которая отказалась уходить с дороги. Не специально, конечно. Я со своими глазом со слезами видела только прямую палку.
    А эта палка впилась мне в штаны, зацепилась и я её проволокла. Потом она соскочила и исчезла, сфотографировать не было возможности. А это очень важно, всегда нужно знать кто укусил.
    В общем паника очень плохое дело. Когда кусает змея, надо лечь и слиться с природой, не двигаться, чтобы яд не распространился. А у меня как ударило в голову, вся кровь туда прилила как будто, аж до тошноты стрельнуло. Адреналин каскадом, и вместо того, чтобы лечь, меня понесло от этого места на большой скорости. Потом сообразила, что надо остановиться. От страха мне показалось, что она меня укусила, но мозг отказался это принять. Он придумал себе, что она просто меня ударила, когда я на неё наехала. Но нога от внушения всё-равно стала неметь и иголками покрываться. Это игры мозга, такое бывает при страхе.
    Когда немного успокоилась, посмотрела на ногу, а там дырка. То есть она мне порвала штаны. Я сразу звонить мужу, потому что сама боялась проверять это место. Змея была не такая, как на фото, этого ужа я сняла после. Змея была пятнистой, а у нас гадюки очень пятнистые, плюс другие змеи. Место у нас очень змеиное (((
    Мужа было видно за 7 км, он пыль поднимал столбом, так нёсся. Посмотрели вдвоём, не прокусила кожу. Если бы была в шортах - 100% укус. Велосипедные штаны - 70% укус. А у меня штаны, которые тонкие и тянутся. Из-за того, что я наехала и продолжила ехать, змея зацепилась зубом в тянучке и порвала мне штанину, до кожи не достала. Ну чуть-чуть разве. Верхний слой кожи снят зубом, но до крови не прокушено. Так что обработали это место на всякий случай и всё.
    Теперь надо смотреть в оба. И на палки не наезжать, сейчас этих змеиных палок море вокруг от жары.

На фотке уж. А кто меня цапнул не могу посмотреть, не запомнила от страха рисунок, мгновенно в голову ударило, просто помню, что рисунок был крупный и яркий ((( И надо штанов таких пачку купить, они тянучка, змея в них запуталась зубом и просто порвала. Но до сих пор колбасит.

sn1.jpg sn2.jpg

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Много "генетически" предрасположенных форумных теоретигов там или там такой результат осилят?
    ..я уже осиливал, теперь мне лень но я так никогда не плавал, я даж не пробовал на время особо

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------

змейки прикольные, когда не кусаются

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    У меня и личный опыт есть... как здесь принято.
    В 23 года зарабатывал МС по летнему многоборью ГТО.
    100 пробежал за 10.76, трешку - 8.48.
    Кто я? Спринтер? Стайер?
    Генетика - железная отмазка лень и несостоятельность покрыть!
    А... да... и плыл 100 м. за 1.06.....
    Очень круто.
    О чем и речь, генетика несколько сложнее чем представляют себе теоретики.

Очень круто.
    О чем и речь, генетика несколько сложнее чем представляют себе теоретики.
    Ну и еще пофлужу чутка.
    То что здесь понимают под генетическим отбором в ДЮСШ - это всего лишь тупая антропометрия и оценка функциональных данных, когда к 10-12 годам киндер сформировался уже практически.
    Но очень-очень часто все так еще меняется к годам 16-ти.....

Только чтение

LNika,
    мб с фэтбайком дела пойдут веселее?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)