http://velo1000.ru/index.php/compone...wb-700a-detail
Скажите жители жарких стран ) вы такими пользуетесь? Они работают? Или только термос?![]()
http://velo1000.ru/index.php/compone...wb-700a-detail
Скажите жители жарких стран ) вы такими пользуетесь? Они работают? Или только термос?![]()
Углеводов 100 грамм?
Для меня это много. Я ем в день максимум 100-150, а иногда и меньше. Я ж всё пытаюсь изменить кровь.
И если обо мне говорить, например, я ж не знаю, как у других, то я углеводы смещаю на вечер обычно. Иногда утром получается, но раз в день. Я не ем их в три захода.
И опять же, это НЕ для всех мысль, что сгорает больше жира. У меня не сгорало при длинных паузах. У меня только падал сахар, железо, гемоглобин, была слабость, головокружение, и что-то там ещё, не помню названий. Сейчас всё так подгадано, что голода больше нет, самочувствие отличное, 9.5 кило минус - значит для меня это так работает. 9 утра, 12 дня, 3 дня, и 7 вчера. Примерно вот в это время я ем. Это если я с велосипеда в 8 утра вернулась. Когда на велосипеде до 10, то время смещается на 11, 14, 19. И где-то там между ними фрукт или что-то маленькое перед ужином, чтобы не быть сильно голодной и не наедаться.
Я ещё заметила, что если перерыв большой очень, то приходит злой голод, когда хочется смести всё для тряски. И за ужином приходится есть больше, иначе организм не насыщается. А как стала перед ужином делать мини перекус, всё стало работать отлично, я стала мало есть на ужин и не голодная.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Нет конечно ))) Кучу выкинула. По жаре они нагреваются в обычном порядке. Лучше рюкзак на спину, там пакет велосипедный и пакет гелевого льда. Даже при + 40 я пью холодную воду. Бутылки не работают, честно. Я много покупала, стараясь найти что-то для холодной воды. Только лёд! А знаешь, что можно делать? Я морожу в морозилке велосипедную бутыль. Достаю лёд, когда начинаю ехать по жаре он тает, появляется ледяная вода. И так хватает на какое-то время. У вас нет такого солнца как у нас, значит тебе точно хватит на долго )))
Вот смотри, внутри лёд. Когда я начну ехать, я не буду сильно хотеть пить первые 7 километров даже при жаре + 30 с лишним. За это время там появится вода, я попью ледяной, будет бодро и свежо.
Но у нас при жаре 20-30 минут и всё тает, поэтому на спине лёд и вода )))
IMG_20180501_202613-1024x768[10877].jpg
..я с термосом в рюкзаке пулял, но он по каким то причинам стал протекатьчто бутылки не работают это печаль, я надеялся, спсб за инфу. Гель слишком сложно, а в морозилку я и так воду все время сую, я еще в нее лед вытряхиваю перед выездом
..а пластику полезно вот такие перепады? Банано велосипедист что то там гнал на пластик ))
Это очень много для женщины весом 70кг, даже я мужик весом 105кг съедаю в день не более 100-120гр углей, для вас я думаю даже 80гр будет много, надо пробовать плавно снижать угли и смотреть по самочувствию.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
а можно почти не есть угли и заменить их насыщенными жирами, тогда и жрать не хочется и все равно худеешь, короче угли это зло для толстых людей, точно такое же зло, как и не насыщенные жиры, а уж простые угли это вообще приговор.
Нет, не сложно. На Али за копейки покупаешь пакетик такой, заливаешь водой этот гель, морозишь, и он очень очень долго тает. Я могу 2-3 часа при сильной жаре ехать с прохладной водой. Гелевый лёд супер. Я кладу его в рюкзак и там холодно. А там у меня уже трёхлитровый пакет воды.
HTB13tS.MVXXXXbbapXXq6xXFXXXG.jpgHTB16PC.MVXXXXX7apXXq6xXFXXXy.jpg
Спасает по жаре очень хорошо. Я плохо воспринимаю по жаре тёплую воду, не напиваюсь. Так что вот такой лёд в помощь. И не нужен термос.
Да я наверное меньше ем, я просто написала. Например, если хлеб, то 55 грамм в день только. Если спагетти, то хлеб не ем в этот день, а спагетти в сухом виде 50 грамм отвешиваю.
Я наверное меньше ем, чем 150, это я к примеру написала. Могу посмотреть по программе, которую веду.
79 грамм, 85 есть, есть 120 в день, и есть 35 и 57. То есть по-разному выходит.
На самом деле вы едите больше, я думаю. Там в гречке 79 грамм, в помидорах тоже есть углеводы. Просто если говорить только об известных углеводах, то у меня их мало. Но даже в огурцах есть углеводы, помидорах. И программа мне считает общее количество. Если я например не ем гречку и рис в этот день, и хлеб не ем вообще, то всё равно набегают углеводы через салаты, через помидоры, через мандарин, который весит 200 грамм, например, там 26 углеводов.
А это всё полезные вещи, витамины. Салаты нужно есть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)