Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1032
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

http://velo1000.ru/index.php/compone...wb-700a-detail
    Скажите жители жарких стран ) вы такими пользуетесь? Они работают? Или только термос?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Нет, ответы неправильные.
    Рву волосы и посыпаю голову пеплом

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Обычно предел около 100 гр за один раз.
    Углеводов 100 грамм?
    Для меня это много. Я ем в день максимум 100-150, а иногда и меньше. Я ж всё пытаюсь изменить кровь.
    И если обо мне говорить, например, я ж не знаю, как у других, то я углеводы смещаю на вечер обычно. Иногда утром получается, но раз в день. Я не ем их в три захода.
    И опять же, это НЕ для всех мысль, что сгорает больше жира. У меня не сгорало при длинных паузах. У меня только падал сахар, железо, гемоглобин, была слабость, головокружение, и что-то там ещё, не помню названий. Сейчас всё так подгадано, что голода больше нет, самочувствие отличное, 9.5 кило минус - значит для меня это так работает. 9 утра, 12 дня, 3 дня, и 7 вчера. Примерно вот в это время я ем. Это если я с велосипеда в 8 утра вернулась. Когда на велосипеде до 10, то время смещается на 11, 14, 19. И где-то там между ними фрукт или что-то маленькое перед ужином, чтобы не быть сильно голодной и не наедаться.

Я ещё заметила, что если перерыв большой очень, то приходит злой голод, когда хочется смести всё для тряски. И за ужином приходится есть больше, иначе организм не насыщается. А как стала перед ужином делать мини перекус, всё стало работать отлично, я стала мало есть на ужин и не голодная.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Скажите жители жарких стран ) вы такими пользуетесь? Они работают? Или только термос?
    Нет конечно ))) Кучу выкинула. По жаре они нагреваются в обычном порядке. Лучше рюкзак на спину, там пакет велосипедный и пакет гелевого льда. Даже при + 40 я пью холодную воду. Бутылки не работают, честно. Я много покупала, стараясь найти что-то для холодной воды. Только лёд! А знаешь, что можно делать? Я морожу в морозилке велосипедную бутыль. Достаю лёд, когда начинаю ехать по жаре он тает, появляется ледяная вода. И так хватает на какое-то время. У вас нет такого солнца как у нас, значит тебе точно хватит на долго )))

Байк

Вот смотри, внутри лёд. Когда я начну ехать, я не буду сильно хотеть пить первые 7 километров даже при жаре + 30 с лишним. За это время там появится вода, я попью ледяной, будет бодро и свежо.
    Но у нас при жаре 20-30 минут и всё тает, поэтому на спине лёд и вода )))

IMG_20180501_202613-1024x768[10877].jpg

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я с термосом в рюкзаке пулял, но он по каким то причинам стал протекать что бутылки не работают это печаль, я надеялся, спсб за инфу. Гель слишком сложно, а в морозилку я и так воду все время сую, я еще в нее лед вытряхиваю перед выездом

..а пластику полезно вот такие перепады? Банано велосипедист что то там гнал на пластик ))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И опять же, это для всех мысль, что сгорает больше жира. У меня не сгорало при длинных паузах.
    Конечно, ты ведь кушаешь перед тренировкой и на дистанции.
    Именно таким образом блокируется сжигание жира.
    Можно есть мало углеводов, но если распределять их равномерно, то блокировка будет непрерывной весь день.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Для меня это много. Я ем в день максимум 100-150, а иногда и меньше.
    Это очень много для женщины весом 70кг, даже я мужик весом 105кг съедаю в день не более 100-120гр углей, для вас я думаю даже 80гр будет много, надо пробовать плавно снижать угли и смотреть по самочувствию.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Можно есть мало углеводов, но если распределять их равномерно, то блокировка будет непрерывной весь день.
    а можно почти не есть угли и заменить их насыщенными жирами, тогда и жрать не хочется и все равно худеешь, короче угли это зло для толстых людей, точно такое же зло, как и не насыщенные жиры, а уж простые угли это вообще приговор.

Байк

Гель слишком сложно,
    Нет, не сложно. На Али за копейки покупаешь пакетик такой, заливаешь водой этот гель, морозишь, и он очень очень долго тает. Я могу 2-3 часа при сильной жаре ехать с прохладной водой. Гелевый лёд супер. Я кладу его в рюкзак и там холодно. А там у меня уже трёхлитровый пакет воды.

HTB13tS.MVXXXXbbapXXq6xXFXXXG.jpgHTB16PC.MVXXXXX7apXXq6xXFXXXy.jpg

Спасает по жаре очень хорошо. Я плохо воспринимаю по жаре тёплую воду, не напиваюсь. Так что вот такой лёд в помощь. И не нужен термос.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это очень много для женщины весом 70кг, даже я мужик весом 105кг съедаю в день не более 100-120гр углей, для вас я думаю даже 80гр будет много, надо пробовать плавно снижать угли и смотреть по самочувствию.
    Да я наверное меньше ем, я просто написала. Например, если хлеб, то 55 грамм в день только. Если спагетти, то хлеб не ем в этот день, а спагетти в сухом виде 50 грамм отвешиваю.
    Я наверное меньше ем, чем 150, это я к примеру написала. Могу посмотреть по программе, которую веду.

79 грамм, 85 есть, есть 120 в день, и есть 35 и 57. То есть по-разному выходит.
    На самом деле вы едите больше, я думаю. Там в гречке 79 грамм, в помидорах тоже есть углеводы. Просто если говорить только об известных углеводах, то у меня их мало. Но даже в огурцах есть углеводы, помидорах. И программа мне считает общее количество. Если я например не ем гречку и рис в этот день, и хлеб не ем вообще, то всё равно набегают углеводы через салаты, через помидоры, через мандарин, который весит 200 грамм, например, там 26 углеводов.
    А это всё полезные вещи, витамины. Салаты нужно есть.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты ведь понимаешь что до 50гр это фактически кето?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)