Не помню, что бы там про вес шла речь. Пошла копать.
А ну вот. Валтасар это новое имя Даниила. А договор был у него с евнухом.
В третий год царствования Иоакима, царя Иудейского, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, к Иерусалиму и осадил его.
И предал Господь в руку его Иоакима, царя Иудейского, и часть сосудов дома Божия, и он отправил их в землю Сеннаар, в дом бога своего, и внес эти сосуды в сокровищницу бога своего.
И сказал царь Асфеназу, начальнику евнухов своих, чтобы он из сынов Израилевых, из рода царского и княжеского, привел
отроков, у которых нет никакого телесного недостатка, красивых видом, и понятливых для всякой науки, и разумеющих науки, и смышленых и годных служить в чертогах царских, и чтобы научил их книгам и языку Халдейскому.
И назначил им царь ежедневную пищу с царского стола и вино, которое сам пил, и велел воспитывать их три года, по истечении которых они должны были предстать пред царя.
Между ними были из сынов Иудиных Даниил, Анания, Мисаил и Азария.
И переименовал их начальник евнухов — Даниила Валтасаром, Ананию Седрахом, Мисаила Мисахом и Азарию Авденаго.
Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему.
Бог даровал Даниилу милость и благорасположение начальника евнухов;
и начальник евнухов сказал Даниилу: боюсь я господина моего, царя, который сам назначил вам пищу и питье; если он увидит лица ваши худощавее, нежели у отроков, сверстников ваших, то вы сделаете голову мою виновною перед царем.
Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии:
сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья;
и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь.
Он послушался их в этом и испытывал их десять дней.
По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
Тогда Амелсар брал их кушанье и вино для питья и давал им овощи.
И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
По окончании тех дней, когда царь приказал представить их, начальник евнухов представил их Навуходоносору.
И царь говорил с ними, и из всех отроков не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем.
И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его.
И был там Даниил до первого года царя Кира.
Вооо, за 10 дней набрали вес. Где там o_la_la? Пусть овощи кушает![]()
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Нет у них запаха вообще, я то лучше знаю, я их развожу ))) А запах был от места обитания. Этот ж тараканы, они живут в местах с остатками пищи. Хотя аргентинцы траву любят ))) И аллергии нет на них, вы путаете с другими.
Про них ничего не знаю. Просто вы про аргентинских написали, а на них нет аллергии (я аллергик в прошлом, сейчас получше стало)И запаха нет. Они не выделяют ничего. Просто жрут неаккуратно. Потом приходится собирать остатки еды.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Насчёт мяса, я бы сказала да, если мясо есть правильно. Очень многие местные едят мясо с салатами и они стройные. Когда я только приехала в Израиль, то начала есть правильно, и была в хорошей форме. До проблем всех. Да и в 2009 (я ставила фотографии 21 или 22 апреля примерно), я была худенькой. И ела я чисто по средиземноморски. Мясо с салатами. А вот родные так не могли, они приезжали в гости и просили мясо с макаронами, картошкой, рисом, ещё и сыром ))). И они поправлялись тут быстро, а потом в России скидывали вес. Мой набор веса от другой проблемы, поэтому не могу сказать, как на мне отразилось бы это. Но я тоже одно время ела мясо с картошкой, рисом, макаронами. Это всегда было переедание, тяжесть в животе и сонное состояние. А с овощами всегда легко есть мясо. Шашлык с овощами на огне ))) Стейки с салатами.
Тренер называл свиньёй титулованную чешскую биатлонистку Габриэлу Коукалову, на "нормальном питании" набрала 5 килограммов за несколько месяцев, а эксперт по питанию Рихард Пфлегер пришел к выводу, что биатлонистка страдала от обжорства.
on-sports.ru/коукалова-страдала-от-анорексии-тре/
Вот поэтому нельзя таким в тренеры идти, сломают жизнь спортсменкам, здоровье, самооценку на всю жизнь. И будут эти женщины больные, затюканные, нереализованные.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Там поправить надо, он пришёл к выводу, что она страда от булемииВы опечатались.
В 2015 году Коукалова обратилась к эксперту по питанию Рихарду Пфлегеру, который пришел к выводу, что биатлонистка страдала от булимии.[COLOR="Silver"
Не увидела этого сообщения. А похудеть ваше? Вот лучше повзвешивать. Это никому не нравится, прыгать с весами, взвешивать, отмерять, отрезать, считать. Но чтобы понять сколько вы тратите, а сколько набираете, сделайте хоты бы пару раз. Потом уже знать будете, всё равно у вас однотипный ассортимент. Поэтому, вам не надо будет это делать регулярно. Я тоже могу сказать - не моё этоНо нужно было начать делать, я сделала. В жизни много чего не "моё", но все делают.
Ооо, Фойл мне тоже так говорил вначале, когда я говорила, что ездить по асфальту не моё ))) Теперь и я так заговорила.
Всё, мой выходной закончился, спам от меня тоже. Вам нужна передышка, возвращайтесь к беседам о смузи и пользе белков, жиров и углеводов. А я потом опробую это )))
Как можно проводить выходной в очень жаркий день? Проехаться на велосипеде, пока солнце не слопало, а потом поспамить на форуме, потому что в такую жару остальное делать ничего не хочется. Итого 16 страниц, ужас какой-то.
Такое бывает? Ну после как стошнило есть то первым делом больше не хочется )))
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Почитал- это ужасно ) а еще бывает такая булемия- что жрут жрут а потом лепосакцию делают и дальше жрутя видывал одного человека которая делала липосакцию. Так вот она себя совершенно адекватной считает и у психолога никогда не была. А такие болячки только врач-психотерапевт побеждать умеет, эх больные люди
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2018 в 01:38.
Метаболизм зимой замедляется у бурых медведей, сурков, барсуков, енотов, ежей и других животных.
А ваши заскоки - это не метаболизм.
Это лень + (возможно) нарушения пищевого поведения.
Рассказы про "метаболизм" из той же серии, что и "генетика".
Которая в большинстве случаев вот такая.
И тут встаёт вопрос.
НАХРЕНА?
Нахрена все эти смузи из капусты с клюквой, если после них вы всё равно обжираетесь чем-то другим, тем, что тут на фоточках не выкладываете.
Больше вам скажу. Поллиона кефира - это тоже ни секунды не 20ккал. А раз в 10 больше.
У меня вот стоит кефир 1,5% - 42ккал на 100грамм.
Поллитра - больше 200ккал.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------
Забыл кавычки поставить. Правильно писать - "пивной" живот. Ибо к пиву он прямого отношения не имеет.
Море мужиков имеют "пивной" живот, хотя пиво либо совсем не пьют, либо эпизодически, в основном употребляют водку, коньяк, самогон.
В то же время, многие регулярно употребляющие пиво напротив, никакого "пивного" живота не имеют.
Короче, не в пиве дело.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 01.05.2018 в 08:30.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)