Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1024
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Они даже котов уже не боятся
    У меня знакомый рыжий кот очень-но их любит... жрать. В Крыму сейчас живет.

whiskas235, папуасы давно древесных больших личинок едят и причмокивают. Сладкие, говорят, и сытные. Национальное блюдо! Отказаться низзя.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Это наше будущее: вместо курицы насекомые для спортсменов. Или уже не будущее?
    Вроде уже почти настоящее, но я не отслеживал эту тему подробно...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Этот Даниил сказал Валтасару, что тот весит слишком мало.
    А Валтасар был царём, и кушал мясо, а не овощи.
    Можно сделать вывод, что от мяса люди тоньше, чем от овощей?
    Не помню, что бы там про вес шла речь. Пошла копать.

А ну вот. Валтасар это новое имя Даниила. А договор был у него с евнухом.

В третий год царствования Иоакима, царя Иудейского, пришел Навуходоносор, царь Вавилонский, к Иерусалиму и осадил его.
    И предал Господь в руку его Иоакима, царя Иудейского, и часть сосудов дома Божия, и он отправил их в землю Сеннаар, в дом бога своего, и внес эти сосуды в сокровищницу бога своего.
    И сказал царь Асфеназу, начальнику евнухов своих, чтобы он из сынов Израилевых, из рода царского и княжеского, привел
    отроков, у которых нет никакого телесного недостатка, красивых видом, и понятливых для всякой науки, и разумеющих науки, и смышленых и годных служить в чертогах царских, и чтобы научил их книгам и языку Халдейскому.
    И назначил им царь ежедневную пищу с царского стола и вино, которое сам пил, и велел воспитывать их три года, по истечении которых они должны были предстать пред царя.
    Между ними были из сынов Иудиных Даниил, Анания, Мисаил и Азария.
    И переименовал их начальник евнухов — Даниила Валтасаром, Ананию Седрахом, Мисаила Мисахом и Азарию Авденаго.
    Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь, и потому просил начальника евнухов о том, чтобы не оскверняться ему.
    Бог даровал Даниилу милость и благорасположение начальника евнухов;
    и начальник евнухов сказал Даниилу: боюсь я господина моего, царя, который сам назначил вам пищу и питье; если он увидит лица ваши худощавее, нежели у отроков, сверстников ваших, то вы сделаете голову мою виновною перед царем.
    Тогда сказал Даниил Амелсару, которого начальник евнухов приставил к Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии:
    сделай опыт над рабами твоими в течение десяти дней; пусть дают нам в пищу овощи и воду для питья;
    и потом пусть явятся перед тобою лица наши и лица тех отроков, которые питаются царскою пищею, и затем поступай с рабами твоими, как увидишь.
    Он послушался их в этом и испытывал их десять дней.
    По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами.
    Тогда Амелсар брал их кушанье и вино для питья и давал им овощи.
    И даровал Бог четырем сим отрокам знание и разумение всякой книги и мудрости, а Даниилу еще даровал разуметь и всякие видения и сны.
    По окончании тех дней, когда царь приказал представить их, начальник евнухов представил их Навуходоносору.
    И царь говорил с ними, и из всех отроков не нашлось подобных Даниилу, Анании, Мисаилу и Азарии, и стали они служить пред царем.
    И во всяком деле мудрого уразумения, о чем ни спрашивал их царь, он находил их в десять раз выше всех тайноведцев и волхвов, какие были во всем царстве его.
    И был там Даниил до первого года царя Кира.

Вооо, за 10 дней набрали вес. Где там o_la_la? Пусть овощи кушает

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Удушливый, насколько я тогда унюхал. Как от прусаков примерно наших. Кстати, весьма аллергичны - аллергикам нельзя.
    Нет у них запаха вообще, я то лучше знаю, я их развожу ))) А запах был от места обитания. Этот ж тараканы, они живут в местах с остатками пищи. Хотя аргентинцы траву любят ))) И аллергии нет на них, вы путаете с другими.
    Последний раз редактировалось LNika; 30.04.2018 в 23:27.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

И аллергии нет на них, вы путаете с другими.
    На прусаков точно есть.
    Таракана большого вот прямо так в руках не нюхал. Видимо, запах от коммуникаций, но их там очень много было - кисловатый, удушливый, похожий на запах от наших прусаков - у нас были тараканы.
    Ладно, у каждого свои тараканы...

Байк

На прусаков точно есть.
    Про них ничего не знаю. Просто вы про аргентинских написали, а на них нет аллергии (я аллергик в прошлом, сейчас получше стало) И запаха нет. Они не выделяют ничего. Просто жрут неаккуратно. Потом приходится собирать остатки еды.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Можно сделать вывод, что от мяса люди тоньше, чем от овощей?
    Насчёт мяса, я бы сказала да, если мясо есть правильно. Очень многие местные едят мясо с салатами и они стройные. Когда я только приехала в Израиль, то начала есть правильно, и была в хорошей форме. До проблем всех. Да и в 2009 (я ставила фотографии 21 или 22 апреля примерно), я была худенькой. И ела я чисто по средиземноморски. Мясо с салатами. А вот родные так не могли, они приезжали в гости и просили мясо с макаронами, картошкой, рисом, ещё и сыром ))). И они поправлялись тут быстро, а потом в России скидывали вес. Мой набор веса от другой проблемы, поэтому не могу сказать, как на мне отразилось бы это. Но я тоже одно время ела мясо с картошкой, рисом, макаронами. Это всегда было переедание, тяжесть в животе и сонное состояние. А с овощами всегда легко есть мясо. Шашлык с овощами на огне ))) Стейки с салатами.

Тренер называл свиньёй титулованную чешскую биатлонистку Габриэлу Коукалову, на "нормальном питании" набрала 5 килограммов за несколько месяцев, а эксперт по питанию Рихард Пфлегер пришел к выводу, что биатлонистка страдала от обжорства.
    on-sports.ru/коукалова-страдала-от-анорексии-тре/

Байк

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Тренер называл свиньёй титулованную чешскую биатлонистку Габриэлу Коукалову, на "нормальном питании" набрала 5 килограммов за несколько месяцев, а эксперт по питанию Рихард Пфлегер пришел к выводу, что биатлонистка страдала от обжорства.
    on-sports.ru/коукалова-страдала-от-анорексии-тре/
    Вот поэтому нельзя таким в тренеры идти, сломают жизнь спортсменкам, здоровье, самооценку на всю жизнь. И будут эти женщины больные, затюканные, нереализованные.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

что биатлонистка страдала
    Там поправить надо, он пришёл к выводу, что она страда от булемии Вы опечатались.

В 2015 году Коукалова обратилась к эксперту по питанию Рихарду Пфлегеру, который пришел к выводу, что биатлонистка страдала от булимии.[COLOR="Silver"

Вот это именно то, что я не люблю: взвешивать морковки и рассчитывать. Не мое это.
    Не увидела этого сообщения. А похудеть ваше? Вот лучше повзвешивать. Это никому не нравится, прыгать с весами, взвешивать, отмерять, отрезать, считать. Но чтобы понять сколько вы тратите, а сколько набираете, сделайте хоты бы пару раз. Потом уже знать будете, всё равно у вас однотипный ассортимент. Поэтому, вам не надо будет это делать регулярно. Я тоже могу сказать - не моё это Но нужно было начать делать, я сделала. В жизни много чего не "моё", но все делают.

Ооо, Фойл мне тоже так говорил вначале, когда я говорила, что ездить по асфальту не моё ))) Теперь и я так заговорила.

Всё, мой выходной закончился, спам от меня тоже. Вам нужна передышка, возвращайтесь к беседам о смузи и пользе белков, жиров и углеводов. А я потом опробую это )))
    Как можно проводить выходной в очень жаркий день? Проехаться на велосипеде, пока солнце не слопало, а потом поспамить на форуме, потому что в такую жару остальное делать ничего не хочется. Итого 16 страниц, ужас какой-то.
    Последний раз редактировалось LNika; 01.05.2018 в 00:34.

Там поправить надо, он пришёл к выводу, что она страда от булемии Вы опечатались.

В 2015 году Коукалова обратилась к эксперту по питанию Рихарду Пфлегеру, который пришел к выводу, что биатлонистка страдала от булимии.
    Точно, булемия не равна обжорству. Булемия это обжорство дополненное специально вызываемой рвотой, диареей или клизмой.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Булемия это обжорство дополненное специально вызываемой рвотой, диареей или клизмой.
    Такое бывает? Ну после как стошнило есть то первым делом больше не хочется )))

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Почитал- это ужасно ) а еще бывает такая булемия- что жрут жрут а потом лепосакцию делают и дальше жрут я видывал одного человека которая делала липосакцию. Так вот она себя совершенно адекватной считает и у психолога никогда не была. А такие болячки только врач-психотерапевт побеждать умеет, эх больные люди
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.05.2018 в 01:38.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Мне всего 4 кг скинуть осталось до моего идеального веса. А набираю я его потому что люблю покушать и зимой метаболизм замедляется.
    Метаболизм зимой замедляется у бурых медведей, сурков, барсуков, енотов, ежей и других животных.
    А ваши заскоки - это не метаболизм.
    Это лень + (возможно) нарушения пищевого поведения.

Рассказы про "метаболизм" из той же серии, что и "генетика".
    Которая в большинстве случаев вот такая.

И тут встаёт вопрос.
    НАХРЕНА?
    Нахрена все эти смузи из капусты с клюквой, если после них вы всё равно обжираетесь чем-то другим, тем, что тут на фоточках не выкладываете.

Тоже самое, что я делала я. Только у меня нет таких смертельных циферок - 50 ккал. Хлеб не может быть 30 ккал,

Отрубной ЗАО хлеб - 268 ккал
    Дарницкий чёрный - 210
    Преображенский - 221
    Бородинский - 229
    Столичный - 266
    Радзивилов - 232
    Деревенский - 228
    Чесночный - 180
    Рижский - 230
    Хлеб Фитнес - 257
    Дедушкин - 230
    Дворянский - 238
    Сибирский - 281
    Крестьянский - 236

Обратите внимание, нет хлеба 30 ккал на 100 грамм. Я могу продолжить список. Вы что-то напутали.
    Больше вам скажу. Поллиона кефира - это тоже ни секунды не 20ккал. А раз в 10 больше.
    У меня вот стоит кефир 1,5% - 42ккал на 100грамм.
    Поллитра - больше 200ккал.

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:02 ----------

Сегодня столько пивных животов в парке наблюдал у молодых почти мальчишек. Нафик это пиво.
    Забыл кавычки поставить. Правильно писать - "пивной" живот. Ибо к пиву он прямого отношения не имеет.
    Море мужиков имеют "пивной" живот, хотя пиво либо совсем не пьют, либо эпизодически, в основном употребляют водку, коньяк, самогон.
    В то же время, многие регулярно употребляющие пиво напротив, никакого "пивного" живота не имеют.

Короче, не в пиве дело.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 01.05.2018 в 08:30.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)