Это я сегодня так посчитал ошибочно, но умные товарищи меня поправили.
Это мелкие. Те размером с ладонь!
Последний раз редактировалось velikman; 30.04.2018 в 22:30.
Не важно, я в целом. Ну не 50, ну 400. А на самом деле там может быть больше.
Рассчитайте весь рацион за день. Прям всё, всё всё, включая чай. Кроме воды, конечно. И посмотрите сколько за день вы съедаете.
А потом рассчитайте сколько тратите. Вам AK74 может помочь. Он всё рассчитать может.
И тогда будет ясно, что происходит. Хорошо же видеть полную картину - сколько сжигаете, сколько наедаете.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
У кого?Или кого? ))))
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Так это самка мелкая, так они огромные. Я просто про вид. Какую поймала, ту и сфотографировала. Так они жирные на овощах. Так что осторожнее с овощами ))))
Если мне не изменяет память, но Евгений тут как-то написал про Даниила из Библии. Даниил отказался от пищи с царского стола и стал есть одни только овощи. И он стал полнее и краше (не помню точно) всех тех, кто ел мясо и царскую еду.
Это как раз было о вегетарианцах. Что не всегда они худые. Так что овощи тоже могут полнить, если их есть много )))))
Нее, аргентинские вообще не пахнут. Сами тараканы вообще не пахнут, а вот коробку где содержатся чистить надо от еды, она даёт запах. Но я это делаю каждое утро.
А так они мирные, прикольные, почти домашние звери, ночные. Мужики садятся в круг и выпендриваются друг перед другом, задирая крылья. Потом самок хватают. Прям как в жизни. Когда нахожу с покоцанными крыльями спрашиваю его "С мтбишниками что ли подрался?". Вообще из зофобаса (жуки чёрнотелки и из личинки), сверчков, кузнечиков, аргентинцы самые прикольные, тихие и без запаха. Они даже котов уже не боятся, ведут свою жизнь. Причём стоят в кабинете у меня домашнем. Рядом с террариумом. Запахи не люблю вообще, поэтому всё вонючее на территорию не запускаю. Иначе не смогу сидеть тут.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)