Нет, не торопилась я. При маленьком питании - плохое самочувствие. А вес регулярно прыгал. 2016 год вообще был годом подобного питания, куда там торопиться, если все анализы уже плохие стали от такого питания. Ещё и волосы стали лезть, кожа испортилась. Я достаточное время экспериментировала, не надо приучать к такому питанию организм. А главное зачем??? Вот зачем??? Сейчас у меня супер самочувствие, я вообще не помню такого за последние годы. А рацион полезный, питательный, вкусный. И при этом я впервые похудела на 9 кило без возврата веса пока что. Раньше худела и вес приходил снова.
Вам же не легче. Вы не худеете сейчас и у меня так было. Я слабела, не была энергичной порой, умственные способности на работе стали не очень. Нет, зачем себя медленно убивать, если можно найти баланс, при котором можно хорошо есть, и сохранять бодрость, витамины и здоровье.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
У меня ж папан рыбак, он так меня рыбой закормил в своё время, что я только недавно начала есть её опять. Но морскую, речную тут труднее достать.
Лучше с людей, чем с животных )))
Да я худею. Просто не стараюсь пока худеть - велика нет, ехать далеко не могу.
Навеяло:
- Сеня, ну у тебя и шея!
- Так я же жру!
- Так надо ж мыть... )))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
Навеяло:
"Кто-то принес на свадьбу семачки. До выпивки дело так и не дошло" ))
Ну как это? Вы сколько километров сделали за апрель уже? 200-300 есть? Это уже должно повлиять, если всё правильно делаете. А если организм привык жить на скудном пайке, то с чего ему дальше худеть, он за каждую жиринку держится. )))
Люди, которые правильно всё делают в еде, со 100 км в месяц худеют даже.
У меня всего 260 км за апрель.
Но хорошее питание за этот месяц. Похудела.
В сентябре 2017 года у меня было почти 400 км в месяц. Но было очень плохое питание. Я ударилась тогда опять в фанатичное похудение. Я похудела на 1 килограмм. В октябре ещё на один. К ноябрю они оба вернулись, потому что я не могла так больше питаться. А в декабре прошла проверки и выяснилось, что у меня всё это не просто так.
По идее, с вашим питанием и без велика можно было высохнуть уже.
Это мне велик помогает, потому что скудно питаться не могу уже, а велосипед добавляет мне калорий, радости и удовольствия.
Один пацан сказал мне - похудение это в голове. Начни видеть себя худой и просто радуйся жизни. Ешь, пей, веселись, катайся в удовольствие.
Вот наверное так и надо.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Выходить с тарелкой на поле утром и есть овёс ))) Не птицы, но тоже самое выходит.
Мне вот другое навеяло. У меня дома огромные аргентинские тараканы живут (кормёжка для зверя в террариуме). Так вот я их кормлю морковкой, капустой, зеленью. Ну яблоками иногда. И они не худеют, жирные сволочи, большие, размножаются быстрее кроликов.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
А может вот так?
а когда началось пополнение
Около 300. За покатушку обычно 60-80. Но это я не считаю, так как пока велик обкатываю, смотрю как на нем и куда можно уехать подальше, меняю какие-то детали на нем, добавляю. На складне мне ехать гораздо легче, чем на стелсе бывшем моем, поэтому мало трачу энергии.
150 уже другой коленкор.
Судя по калориям, нормально я так нагружаюсь, особенно семечками по 100 г за раз (660 ккал). Есть куда снижать.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Этих тараканов я гонял как-то у знакомого на Петровке - там подземные коммуникации, а тараканы у кого-то из богатеньких сбежали и там теперь живут под старыми домами. Огромные и шустрые как тараканы. Но внешне поприятнее прусаков наше-германских. Гладкие и блестящие как пуговицы.
Не, так не серьёзно. Все примерки тоже считаются. Присел носок поднять - калория. Обкатал велик всё равно 5 калорий натикало.
Вы вот не хотите погрузиться в современный мир, а с пульсометром и прочими вещами (ну когда деньги будут, я помню, что вы писали), вы бы видели сколько потратили. И знали бы сколько поесть. А когда всё вслепую, то неизвестно что там выходит. Если у вас 1660 всего нужна, плюс катание 300 только даёт (я в асфальте ноль), а вы только думаете, что едите мало - вот и вес стоит.
Так как если семечек 660, плюс кефир и хлеб ошибочно посчитали, а там уже почти 400. А там и картошка на масле, сладкий чай (сахар имеет калории), что-то ещё, и получается, что вы считаете, что едите только на 50 ккал, а на самом деле там могут быть 1900-2000. Отсюда и вес стоит.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)