Fixed Gear Club - Страница 1044
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    Кстати, Денис. Спасибо ещё раз за седло. Моё седалище было если не счастливо, то страдало гораздо меньше обычного. Хотя первые километров 60 я решил, что ВОТ ОНО
    Да не за что! Катайся пока не надоест
    Действительно было удобнее твоего родного или может уже просто задняя точка прикаталась и стала более выносливой?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

чуваки без рекуперации и маховиков опять жгут напалмом
    https://www.strava.com/activities/1540884672
    38,6!!!!!!
    38 и 6, Карл!!!!!!!!!!!!!!

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    38,6!!!!!!
    пора жрать аспирин и ложиться в кроватку, а то как бомбанет до сорока)))

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Вся эта пресловутая рекуперация должна проявляться только на дорогах высокого качества.
    такак... а вот это уже очень, ОЧЕНЬ интересно!
    Только на покрыхах 23 мм!
    ой, я в пролете. то-то я думаю, чего меня по жопе не пинает рекуперация, а оно вона как - у меня 25-е((

кстати, кто-нибудь пробовал CST Царь? которые 23мм как раз, разноцветные всякие. для коммутинга однозначно не вариант, слишком презервативные для реальных дел, а вот на "погонять" могли бы сойти. и самое главное - название крутое! и стоят недорого

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    myxo подписался на Gran Fondo в апреле!
    Проведите день в седле — впереди 100 км. http://smayli.ru/data/smiles/priguni-121.gif

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

По просьбе трудящихся - (соточка) на фиксе Инди:

https://www.strava.com/activities/1541017478
    Страва чуток солгала (есть спрямленный участок)
    Спинка не болит, ручки не болят, ножки и попка побаливают.
    Есть желание накатить водочки.
    Фоточки попозже.

Ждем отчеты
    1) влияние водки на рекуперацию в системе человек-велосипед
    2) достоинства и последствия метода восстановления накатом воттки

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    кстати, кто-нибудь пробовал CST Царь? которые 23мм как раз, разноцветные всякие. для коммутинга однозначно не вариант, слишком презервативные для реальных дел, а вот на "погонять" могли бы сойти. и самое главное - название крутое! и стоят недорого
    Несколько сотен километров проехал на таких, на обода (13 мм) встали более- менее ровно, при езде чувствуются тонкие боковины; CST Царь встречаются и 25 мм.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    при езде чувствуются тонкие боковины;
    нифига себе, это как? типа, в поворотах полламывается, или что? просто при езде-то, по идее, не должно чуйствоваться, какие там боковины, на шосцейном-то давлении...

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    нифига себе, это как? типа, в поворотах полламывается, или что? просто при езде-то, по идее, не должно чуйствоваться, какие там боковины, на шосцейном-то давлении...
    Нет, в поворотах не подламывается, сложилось впечатление, что при одинаковом давлении (7 атм) велосипед едет чуть мягче, чем на покрышках с толстыми боковинами (прогиб под весом ездока в CST Царь немного больше), но на неровностях типа "стиральная доска" вибрации ощущаются.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Да не за что! Катайся пока не надоест
    Действительно было удобнее твоего родного или может уже просто задняя точка прикаталась и стала более выносливой?

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

чуваки без рекуперации и маховиков опять жгут напалмом
    https://www.strava.com/activities/1540884672
    38,6!!!!!!
    Это шоссеры. Они выигрывают у фиксеров только при езде в горку.
    Т. е. многое зависит от перепада высот.
    По твоей ссылке чуваки прохватили по плоскому С-Петербургу (набор высоты 373 м).

Вот вчерашние показатели наших чуваков-шоссеров по холмистой местности (набор высоты 1036 м):
    средняя 32,4 км/ч, максимальная 62,3 км/ч. Тоже не хило, Карл Маркс!!!!!!!!!!!!
    Плюс местами асфальта практически нет - на шоссере совсем не вкусно.

А тут я на своем фиксе по этим высоткам (935-1036 м) корячился!
    Сознаюсь, когда я ехал туда (в Семушино) я взял все торчки, кроме одного (около Чувашей).
    Там подъемище, наверное, 12% был, на вершинке пришлось спешиться.
    Ну и обратно подустал, последние горки четыре (вершинки) пешком брал.

Еще себе задачу ставил не сбрасывать ног с педалей в подгорку.
    Это чтобы ехать только безинерционно.
    Если бы я отпускал педали, то ехал бы по инерции и мои скоростные показатели были бы довольно высокими.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Это шоссеры. Они выигрывают у фиксеров только при езде в горку
    Ага. И с горки (попробуй на фиксе, заедь на горку, а потом хотя бы до 60 разгонись). И в дальняке: ибо местность ровная не может быть никогда. Если только где-то в Нидерландах. Но там ветер. В который тоже фикс проигрывает.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

А тут я на своем фиксе по этим высоткам (935-1036 м) корячился!
    Жги ещё, ведь сейчас уже научились суставы менять. Пара операций, поллимона рублей - и колени как новые, частично металлические.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ага. И с горки (попробуй на фиксе, заедь на горку, а потом хотя бы до 60 разгонись). И в дальняке: ибо местность ровная не может быть никогда. Если только где-то в Нидерландах. Но там ветер. В который тоже фикс проигрывает.
    Кроме всего в основном, фиксер - это редкость.
    А поэтому фиксер - это велосипедист-одиночка. Он не ездит в пелетоне, потому что у него нет команды фиксеров.
    Езда в пелетоне позволяет гонщегам экономить значительную часть энергии за счёт движения в аэродинамической тени других гонщегов.

Фикс - велосипед для удовольствия.
    Удовольствие обмена энергии.
    Ты ему: он тебе!
    Рекуперация, однако!

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

А поэтому фиксер - это велосипедист-одиночка. Он не ездит в пелетоне, потому что у него нет команды фиксеров.
    Глупость сейчас сказал. Посмотри хотя бы для общего образования соревнования на треке.
    А в жизни - зависит от уровня. И наличия братьев по разуму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)