..............
..............
Последний раз редактировалось gestynoi; 06.05.2018 в 19:08.
myxo подписался на Gran Fondo в апреле!
Проведите день в седле — впереди 100 км.
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
По просьбе трудящихся - (соточка) на фиксе Инди:
https://www.strava.com/activities/1541017478
Страва чуток солгала (есть спрямленный участок)
Спинка не болит, ручки не болят, ножки и попка побаливают.
Есть желание накатить водочки.
Фоточки попозже.
маладэс![]()
наблюдаем зарождение марафонца
не, ну это перебор
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
Приехал с Горного-200
Обновил шоссер
ничо такие горочки
поехал бы на фигсе или сингле - сдох бы точно
ну или доехал бы часов за 10-11
никакая рекуперация не помогла бы
Шулубин приехал через 10 минут после меня. Человек-монстр. Забыл спросить на какой передаче ехал...
Какая то жопко при загрузке фото.
Раньше все здоровске было: Ложишь фото на яндекс фото - все классно получалось - любого качества и размера.
Щас это яндекс-творчество снесли на гребаный яндекс диск, с которого хрен знает как загружать контент в Веломанию.
На фликр пробовал загрузить, но они тоже тупят, вот такую говешку пишут:
В общем, хрен Вам, а не фото!
ложи в жж
Самая главная проблема фиксера - это аццкие дороги!
Вся эта пресловутая рекуперация должна проявляться только на дорогах высокого качества.
Только на покрыхах 23 мм!
Плохие же дороги убивают это дело на корню.
В моем болоте (Кировской области) проложили дорогу хорошего качества от Городской Стеллы до Казанского поворота (примерно 21 км туда).
Если в этом году не разрушится это новое и прекрасное асфальтовое покрытие , то буду иметь счастье катать летом на таком шикарном отрезке свой очумелый фикс-шоссер Polo&Bike!
С залетами в торчки при помощи маховика и прочую лабуду, которую я имел несчастье зародить с семенами сомнения в нашем паблике про фиксы ...
Если сейчас не верите, то потом поверите моим выкладкам.
Я чо, зря тестировал Инди?
Это небольшая скорость, и относительный комфорт передвижения на значительные расстояния в прямой посадке.
А на Поло это будет нечто другое!
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Спасибо за совет!
Действительно, может попробовать?
Я еще не заходил в ЖЖ и не смотрел, какого размера и качества там качают фото.
Если все приемлемо, то почему бы и не?
Спасибо!
Я думаю, что надо качать те фото с ресурсов, что поддерживаются сайтом Веломании и открываются автоматически на страницах тем.
Например, картинка должна открываться в полный размер, допущенный Веломанией.
Прекрасно, когда есть возможность кликнуть по картинке и открыть ее в полный размер.
А если я делаю не картинку, которую можно сразу же посмотреть, а какую-то буквицу, то это не есть комильфо!
Кстати, Денис. Спасибо ещё раз за седло. Моё седалище было если не счастливо, то страдало гораздо меньше обычного. Хотя первые километров 60 я решил, что ВОТ ОНО![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)