Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1012
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

LNika, с возвращением и отвесом
    Ps милая молодая сдала таки экзамены и теперь сертифицированный инструктор по йоге (перинатальной)
    Про сладкоене то, чтобы сильно сладкоежка)), но- недавно открыла для себя какао- масло не сладкое, пахнет шоколадом и полезно. С чаем на ура идёт (и куча всяких полезных кислот жирных) ну и много съесть оч трудно))
    Чистый фэт-позор владельца

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    Я, конечно, никогда особого пристрастия к сладкому не имел и не могу понять, как можно захотеть съесть полкило халвы/торта/ещё чего-нибудь в этом роде в течение пяти минут, но всё же меня больше забавляют фанатичные углененавистники.
    Вот такая же ситуация, нет пристрастия, нет ломок, когда нет сладкого, иногда мимо хожу и мне всё равно. Потому что любимая еда вообще другая. Но иногда можно съесть, особенно, если калории позволяют. Я не знаю, правда это или нет, но питание мозга от сладкого наверное всё-таки правдивая вещь. Почему в детстве давали глюкозу в таблетках? Может, чтобы умными росли или уроки чтоб нормально делали? )))))

Но понять это может только человек, который работает мозгом. Кто мозгом не пользуется, в жизни не поймёт ))))

Кстати говоря, интересен вопрос, зачем полностью отказываться от горячо любимых быстрых углей, когда можно же съесть на ложку-две меньше каши и полирнуть трапезу небольшим количеством любимых быстрых углей? Разумное потребление осуществить сложнее, чем совершить полный отказ?
    Ну вот да. Вчера подарили тортик-пирог. Я сделала хорошее одному человеку, принёс тортик. 399 калорий на 100 грамм. Я съела 120 грамм и у меня ещё остался запас в дневных калориях, потому что весь день ела только овощи и нежирные сыры (не хотелось ничего другого). Так что и тортик поела, и калории сохранила. 1892 за день было вчера вместе с тортиком. )))
    Ибо, как оно там - сила, выносливость, скорость?
    Ибо ДА!!! )))))
    Последний раз редактировалось LNika; 01.05.2018 в 16:15.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Меня?))
    Это ты задаешь тупые вопросы, хотя ответ был дан три дня назад.
    Я не задавал никаких вопросов, просто попросил предоставить ссылку в этом сообщении, если у тебя с памятью совсем плохо..

Байк

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Ps милая молодая сдала таки экзамены и теперь сертифицированный инструктор по йоге (перинатальной)
    Поздравляю!!!! ))))

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    недавно открыла для себя какао- масло не сладкое, пахнет шоколадом и полезно. С чаем на ура идёт (и куча всяких полезных кислот жирных) ну и много съесть оч трудно))
    А блинчики, я вот помню про блинчики, сладкое же ))))

Ой, а я ещё про одну девушку забыла, вот я редиска. Нас же тут четверо теперь с Птицей Было трое, но я её давно не видела и забыла. Она тоже сладкое любит вроде. Не вроде, точно, точно. И тоже юная симпатяга, этой тоже ничего не грозит. Пусть кушает сладкое, пока нравится ))) Потом, бывает, с годами, сладкое уже не приносит столько радости. Любовь проходит., хехехе)))

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Чтобы посты не склеивались немного юмора.

Вложение 489152
    Есть Хранцузская диета для желающих похужать и возмудеть похудеть:
    На завтрак - секс
    На обед - кекс,
    На ужин - секс.
    Если не помогает - мучное исключить.

мой визит в эту тему начался со слов, что нужно минимум сладкого, жирного, сократить углеводы. Это было в декабре. Мне доказывать это не нужно
    Речь была не только о количестве углеводов, но и о том, когда их можно употреблять, и когда нельзя.
    Эту важную тему подняли несколько человек, и она тут же утонула в потоке взаимных оскорблений.

Байк

velikman ,

Посмотрите потом, вы напутали калории в хлебе, мне кажется.

У нас вот Володя Бродянский хлеб не калорийный делает ))))) Реально, любой другой хлеб - 100 грамм - 200 ккал.
    А у это 166 всего. 30 ккал за 100 грамм - это сухая мука, наверное.

1 скибка хлеба - это 50 грамм. То есть 83 ккал. Но я такого низкокалорийного хлеба не видела больше. Я ваш русский хлеб списком в программе посмотрела. Дайте фотографию что ли, что за хлеб вы кушаете. Интересно же.

vovka2.jpg vovka1.jpg

Поздравляю!!!! ))))

А блинчики, я вот помню про блинчики, сладкое же))
    Шпасибо. А
    Блинчики на Масленицу были..
    Чистый фэт-позор владельца

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Эту важную тему подняли несколько человек, и она тут же утонула в потоке взаимных оскорблений.
    Чтобы не было потока, придерживайте иногда своих друзей. Вы вместе пришли в тот день и началась эта эпопея о жирных свиньях и лагерях. Я не та женщина, кто опустит голову и будет рыдать под плевками незнакомого качка. Я могу ответить. Как обычно модератору пришлось часть убрать, подмести этот мусор, но в памяти осталось.

В целом, "важная" тема в тот день выглядела так:

- Я похудел на 2.5 кг, когда перестал есть халву.
    - Плюсую, Саш, не то, что эти жирные ленивые свиньи, которые не хотят работать над собой. Я вот на белый батон подсел с маслом.
    - А я уже не ем халву в этом месяце. Я её вообще мало ем.
    - Вот в лагерях люди были худые.
    - Плюнь на них, Саш, они жирные ленивые жиртресты, бесполезно с ними.
    - Я и так стараюсь, худею.
    - Наконец-то до тебя дошло, теперь жирной бабой будет меньше. Ненавижу жирных баб. Если бабе не сказать, что она жирная, то она не станет худеть. Это единственный способ.

Так что не надо грузить, я была в этот день. Не было никакой беседы нормальной, вы поддали (НАВЕРНОЕ, потому что не знаю чем ещё это объяснить) и писали хрень какую-то. И как только кто-то писал, что он ест сладкое, сразу в ответ получал - ты как баба, ты как маленькая девочка, ты ленивая свинья.

Нет проблем, только не надо тут показывать, как вас сильно это обидело. Дали сдачу пацанам, побежали мамкам/папкам плакаться.

Я пришла УЖЕ худея. Но я осталась и стала худеть публично, СЛУШАЯ ваши советы и советы других людей. А в угаре того дня всё звучало так, как будто вы меня убеждаете перестать быть жирной бабой. И это человеку, который трудился уже несколько месяцев, худел, работал ночами порой, чтобы выгадать время езды на велосипеде. И когда меня стёганое одеяло обзывает ЛЕНИВОЙ жирной бабой, я вообще в ауте. Это не первый раз, вы тоже мне ссылку давали на статью, в которой женщину обозвали жирной несколько раз за день и она решила худеть. Ко мне это не относится. Я 7 лет худела, старалась, не получалось. Сколько раз я вам писать буду, что у меня проблема глубже, у меня хим. состав крови другой, меня на уколы уже отправили, а я решила сама добиваться и добиваюсь. Долго я ещё буду получать УБЕЖДЕНИЯ, что я должна начать худеть? Я никогда и не оставляла своих попыток. И ради справедливости можно заметить, что я старательно сбросила 9 кило. Потому что сама так решила. За меня это решение никто не принимал, менять режим жизни не заставлял, ночами мне никто не помогал работать, чтобы утром я могла поехать на подольше в будни, а не только в выходные.

Я не нуждаюсь в подобной мотивации. И ваш метод тоже был похож на это всё, просто через ссылку на статью. Ещё раз - Я НЕ НУЖДАЮСЬ В МОТИВАЦИИ, это был мой выбор до форума ещё. Я нуждалась в помощи и продолжаю нуждаться в ней, а не в этом дерьме, как будто вы с филзом меня заставили это сделать - бредятина! И мысли о том, что если женщине не говорить о том, что она жирная, она этого не увидит и не будет худеть - это бред и тупость. Такое ощущение, что тот, кто написал это, женщин только на картинках видел. У женщины с каждым см добавляется комплексов и паники как похудеть.

Так что оставьте эту тему. Люди видели всё по-другому. И я воспользовалась несколькими советами уйти с форума на время и отдохнуть. Это вам только кажется, что вы с Филзом такие молодцы ))) Вот и потратьте на него время, научите питаться и ездить на велосипеде. Пойдёт на пользу вам обоим.
    Последний раз редактировалось LNika; 30.04.2018 в 16:30.

Вы вместе пришли в тот день и началась эта эпопея о жирных свиньях
    Можно обрисовать иначе. Я зашёл в ветку, чтобы почитать и написать что-то по теме, но эти попытки наткнулись на вашу с Филзом перебранку.
    Видимо, вам обоим было интереснее поругаться, чем обсудить метаболизм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)