Кроме индивидуального в нас есть и общее - все мы люди, все мы человеки!
Кроме индивидуального в нас есть и общее - все мы люди, все мы человеки!
Давай, посоветую: такой становой тяги ты не испытывал никогда!
Называется подьем запредельного веса, или изометрия.
Прикрути штангу к помосту и тягай ее изо всех сил, что можешь!
Единственное ограничение: делать упражнение (подход) следует не более 6 секунд, чтобы избежать травм.
Этим упражнением не нарастить мышцы и не согнать вес.
Этим упражнением укрепляются жилы и суставы.
Ну, чо? Брякнул - так брякнул!
Зато я знаю, что ты про такие упражнения не знаешь или попросту забыл и не применяешь их в своих тренировках.
А зря ...
Изометрические упражнения - это один из компонентов комплексного подхода к развитию своего тела.
Банальная вещь 90%, сказанная глупым myxo с умным видом!
Тебе эта вещь не поможет в силу заскорузлости твоего кругозора, а другим, молодым поможет.
Для изометрических упражнений не требуется никакого инвентаря, они экономят массу времени.
Несколько минут с 6 секундными подходами выматывают упражняющегося на полную катушку.
Позволят укрепить суставы и жилы, что положительно скажется на коленях и позвоночнике во время велосипедных тренировок.
Заложат ужасно прочное основание, на котором крепятся и укрепятся крепкие мышцы.
Последний раз редактировалось myxo; 27.04.2018 в 12:56.
кто там карету хотел под квадрат? Неко по 400 рублей в Аркаде продают. правда, после наших зим к ней все же может прийти вот такой пушной зверек:
http://dimas000.space/bike/favorit-passat/112.jpg
но это вряд ли шибко зависит от производителя. да и то внутри там все не так уж плохо оказалось, после промывки чуть-чуть ржи только было (точечно) на сепараторе, остальное в норме. в общем, я ее даже реанимировал, сейчас валяется на шкапу за ненадобностью.
а новую превентивно перебрал на зимней водостойкой смазке, во избежание, так сказать.
но в любом случае, на пару лет хватит, даже если ничего не перебирать.
кстати, jis, не jis - фигня! я вон Кампаньолку поставил на Неку, и ничего, ездию и в руль не дую. правда, есть там один нюанс касаемо цепьлайна, но не более того
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)