Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 991
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..допинг они фигачат )) а с чем он противопоказан там виднее

philz, интересная у вас была зависимость, однако.

Кстати, почему вы остановились на 100кг? Вроде бы вы ростом не 2 метра с гаком, чтобы быть в таком весе условно "стройным"?

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    philz, интересная у вас была зависимость, однако.

Кстати, почему вы остановились на 100кг? Вроде бы вы ростом не 2 метра с гаком, чтобы быть в таком весе условно "стройным"?
    Я же не велосипедист, занимаюсь бодибилдингом, по этому 100кг для моего роста (185см) это совсем не много, но если это 100кг просушенной массы, то вполне достаточно, на данный момент после зимы у меня 106-107кг, так что буду скидывать до 100кг.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Кстати англичане TeamSky сами

херачат кетоновые напитки a не злые карбы. . Но особо не базарят про это. Пускай бантустаны с ними на карбах гоняются.
    Ого, двушка фунтОв за литру! Керамические подшипники и графеновые покрышки отдыхают.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сахар можно, если хлебец посыпать. Вкусно как пирожное. А в больших количествах вызывает газообразование и бурление говн. Потому всякая халва и пастила идет лесом.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Сахар можно, если хлебец посыпать. Вкусно как пирожное.
    Сахар едят только бабы и дети, для взрослого мужика есть сахар это нонсенс, если у вас есть сила воли и характер, то вам легко можно отказаться от сахара, просто перестаньте его есть, он не несет никакой пользы, а только наносит вред, да этот вред не наступит мгновенно, но в будущем он обязательно проявится и испорченные зубы это лишь наименьшее зло от поедания сладкого.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сахар едят только бабы и дети
    В детстве только им на хлебе с маслом и спасался: целый день лазаешь по садам и огородам в войнушку играешь, забежишь на секунду за хлебом с маслом и сахарком и дальше носишься. Хлеб советский был вкусный и душистый, с хрустящей корочкой (упаковки не было и привозили сразу как испекли с завода). Ностальгия.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Я чтот не понял только, ведь угли, даже быстрые - это не обязательно сахар. На ходу сахарозой как правило не закидываются (исключение - кока-кола), а если по пути в магазе что-то взял, так то тоже не криминал.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Я чтот не понял только, ведь угли, даже быстрые - это не обязательно сахар. На ходу сахарозой как правило не закидываются (исключение - кока-кола), а если по пути в магазе что-то взял, так то тоже не криминал.
    Быстрые угли по сути и есть сахар, у белого хлеба ГИ равен 85 он моментально повышает уровень сахара в крови и создает выброс инсулина, но особенно плохое сочетание быстрых углей+жиры, такая пища моментально оседает в бока.

Сахар едят только бабы и дети
    Да пожалуйста. Товарищ фигачит пряники на загрузках, чем и известен. Форма заметь, получше твоей. Где твой бог Ковальков теперь?

Быстрые угли по сути и есть сахар
    Без комментариев.
    Последний раз редактировалось cyborg-one; 24.04.2018 в 21:12.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)