Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 990
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    В Англии есть музей с костями знатных людей от древности до почти наших дней. Так вот там рассказывают о множестве болезней определенных по костям свойственных определенной эпохе. Самое нездоровое время когда англичане набрали колоний и дорвались до дешевого сахара. Большинство стали умирать от гнилых зубов и болезней обмена веществ. До времени сахара черепушки со всеми зубами были.
    Учавствовал в раскопках поселения времён 2 тысячи лет назад. Зубы - жопа полная, целые и более-менее здоровые разве что у детей и подростков.
    Хотя никаких колоний и дешёвого сахара не было у скифов.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    Рогнединский велосипедист, там по костям не видно, сколько килограмм сахара в день кушали эти знатные люди?
    Там сахарные блюда той эпохи тоже были. Они например делали имитацию свиного бекона из сахара. И тому подобные подделки. Модно и прогрессивно считалось.

Я вообще не понимаю какой смысл есть сладости, ну вот сожрал ты сладость, моментально поднялся уровень сахара в крови, ну стало кайфово от съеденного, но пройдет очень короткое время и мозг опять будет просить сладенькое и так до бесконечности, то есть ты постоянно находишься в зависимости от сладкого, а уж что будет если не кушать сладкое, в общем те кто уже смог отказаться от сахарной зависимости, поймут меня сразу, ломка начинается жуткая, ты просто не можешь не думать о сладком и это начинает сводить с ума.

Как же хорошо мне стало, когда я полностью смог избавится от этой зависимости, мне для этого потребовалось больше года. Нe буду никого убеждать этого делать, все тут люди взрослые, возможно и до вас это дойдет, пусть и не сразу.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю...
    Перед силовой тренировкой самое оно, имхо.

Странно, что профигаченный всевозможной фармой качок выступает против сахара Сахар гораздо менее вредный, чем метан.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Странно, что профигаченный всевозможной фармой качок выступает против сахара Сахар гораздо менее вредный, чем метан.
    А ты от куда знаешь, что я применяю и вообще какое это имеет отношение к данной теме?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    и поднятием аэробного порога благодаря более правильному питанию и отказу от постоянной подпитки сахаром во время катания
    На всякий случай решил освежить себе память и глянул определение аэробного порога.
    Аэробный порог - это уровень нагрузки, при которой образование лактата в скелетной мышце превышает его распад, поэтому лактат начинает постепенно накапливаться в общей системе циркуляции. Часто ее определяют точкой, в которой уровень лактата превышает 2 ммоль/л.
    http://sportwiki.to/%D0%90%D1%8D%D1%...BE%D0%B3%D0%B8

Это показатель эффективности гликолиза, а не сжигания жирков.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю какой смысл есть сладости, ну вот сожрал ты сладость, моментально поднялся уровень сахара в крови, ну стало кайфово от съеденного, но пройдет очень короткое время и мозг опять будет просить сладенькое и так до бесконечности, то есть ты постоянно находишься в зависимости от сладкого, а уж что будет если не кушать сладкое, в общем те кто уже смог отказаться от сахарной зависимости, поймут меня сразу, ломка начинается жуткая, ты просто не можешь не думать о сладком и это начинает сводить с ума.

Как же хорошо мне стало, когда я полностью смог избавится от этой зависимости, мне для этого потребовалось больше года. Нe буду никого убеждать этого делать, все тут люди взрослые, возможно и до вас это дойдет, пусть и не сразу.
    Похоже на слова вегана. И спорить тоже смысла нет, но итог виден в Страве, вместо весёлых, продолжительных поездок из темы Карьеры, и с хорошей средней и с апхилами на кк трассе, теперь унылая езда даже медленнее пвд Гвоздева и обычно лишь до соседнего парка, т.к. нет никакой выносливости и постоянная усталость.

Веганы и сыроеды также пишут, но смотришь на них все измождённые) тут конечно не такой экстрим, и физруха помогает, но однако всё равно разница на лицо, так сказать результат на табло (Стравы).

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Похоже на слова вегана
    ...мне кажется веганов всего 3 инвалида и все в ютубе- столько речей о них

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Камрады на личности не переходите. Тут тема про сброс веса. Спорсменам я желаю удачи в соревнованиях.

Кстати англичане TeamSky сами

херачат кетоновые напитки a не злые карбы. . Но особо не базарят про это. Пускай бантустаны с ними на карбах гоняются.

В юности мы тоже перед лыжными соревнованиями предлагали всем бесплатную лыжную мазь. Пусть мажут побольше, нам легче выигрывать было. Так и с карбами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)