-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
да, ты прав. если так подумать, и то и другое – изотоник, потому что "изотоник" – это просто указание на концетрацию солей в растворе
просто один с калориями, а второй без. и все, я в том числе, обычно подразумевают под изотониками сладкие напитки)
короче, я именно на таких zero и ездил![]()
Ну, сказать что "Бонифаций очень молод" - это тоже.... можно принять за истину, если говорящему лет 70 или больше.
Бонифаций, конечно, ещё не стар, но прекрасно помнит занятия "политинформации", принятие в пионеры возле Вечного Огня, ленинский уголок в школе, пионерском лагере, руководящую роль партии в развитии физики, биологии и даже истории музыки и энергетического машиностроения.
Вот как вчера всё было (хотя то, что было всего 5-10 лет назад, как ни странно, помню ГОРАЗДО хуже).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
вряд ли.. ведь пульс покоя такой же как всегда,
и пульс на ПАНО/20мин/максимальный тоже, и даже мощность на 20 минут не рекордная
а вот именно пульс при езде на низкой интенсивности заметно уменьшился.
и я это связываю именно с улучшением жирового обмена и поднятием аэробного порога благодаря более правильному питанию и отказу от постоянной подпитки сахаром во время катания
А еще как девочки кушают шоколадки с печеньками, тьфу таким быть.Вообще правильно сахар сравнивают с наркотиками, ибо от него зависимость даже больше, чем от наркотиков, особенно у баб и детей, но и взрослые мужики не могут от него отказаться.
Народ одумайтесь наконец, вас же травят отравой, вы хоть знаете из чего делают эти дешевые сладости, ну если очень уж хочется побаловать себя сладеньким раз в год, то купите хороший горький шоколад 85-90% да он сука дорогой от 200руб за плитку, но его хоть есть можно.
Последний раз редактировалось philz; 24.04.2018 в 13:05.
Хрень какая-то сплошная стала, а не тема.
Отписываюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)