Это неэффективно. При дефиците калорий будет голод и замедление обмена веществ. Этого следует избегать. В моем раскладе голод отсутствует. Жир все равно только кетоз сжигает, отсюда никак не увернуться. По вашей диете сначала нужно педалить чтоб выжечь карбы из вашей диеты. Потом может быть если вам повезет то включится жирогон когда вы падать будете. Но скорее всего нет потому что включатель жирового метаболизма у вас не натренирован. Зачем эти страдания если я сразу включу кетоз с МТС а потом просто буду ехать на собственном жире. Через три раза оно включается и на кокосовом масле. А потом и на оливковом которым салат поливают. Без голода и подсчета калорий. Единственное условие никаких легких углеводов.
Без дефицита калорий диета для похудения не работает. Значит в вашем раскладе похудение отсутствует.
Если всё же на кетоновой диете дефицит есть, но дефицит минимизирован, для полного отсутствия чувства голода, то скорость похудения низкая, а в долгосрочной перспективе на сроках более полугода, безуглеводка не имеет заметных преимуществ в уменьшении запасов жира.
Какие страдания и зачем? Для похудения важнее работа за обеденным столом, то что люди едят, а не работа на велосипеде, при любом рационе. Для похудения неэффективно надеяться на кетоновые сказки, что можно переедать и худеть.
Затёк жиром
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
коматоз включается, кетоз ...уёз.
У человека никогда ничего не отключается и не включается, под нагрузкой те же законы, только более интенсивны.
Конкретно про жир и углеводы, отношение их - константа.
Спалил 500 ккал, из них всегда будут 1/5 жира, 3/5 углеводы, 1/5 белок. 3000, 10000, такая же хрень.
На пальцах: Нельзя спалить 100 гр. жира, при этом не спалив полкило углеводов.
Как только это соотношение начинает меняться, начинается "убийство" организма.
Чем моложе, тем быстрее отправишься от этого садомазо над собой.
Возвращаемся на 6 месяцев назад: Если вы в 25-30 лет жирдобас, (не BMI 30-35, а за 40 и дальше) это могила. Всё иное ускорение движения в неё.
Та же фигня касается веганов и всех, кто решил почувствовать себя Богом и порулить ДНК.
Правда я позитивчик?![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 22.04.2018 в 23:51.
Я не агитирую в свою веру а просто о своем опыте пишу. Прекрасно работает. Этот режим как кран, прикрывается всего на месяц - полтора
а потом ослабляется когда уже нет нужды сгонять. Я же не пишу переедать, кушать по желанию. А жирная пища больше насыщает чем постная, поэтому кушать меньше хочется.. Овощной суп, зеленый салат заправленный оливковым маслом с мясом. Авокадо полно жира и не становятся от них толстыми, только энергия. С утра смузи kale c черникой и лимоном как ускоритель метаболизма. С хорошей поездочкой на весь день.
Ваши же голодания с только в яму организм загонят. Понижение обмена веществ а потом дорвались до еды и сразу вес еще больше вверх А что телу делать, хозяин не кормит нужно запасаться. Но метаболизм уже запорот чутка, труднее входить на следующий цикл. Вот он порочный круг ведущий к инвалидности. Не вижу смысла убивать свою силу ради такого.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Это ваши измышления. Организм берет энергию по пути наименьшего сопротивления. Пока почти не кончатся карбы жир не горит. Поэтому полно жирдяев катающих на хорошие расстояния на велосипедах но со сладкими батончиками.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)