Все правильно. Я скидываю так примерно полпуда каждую весну за месяц - полтора. Совершенно не испытывая голода. И даже кушаю потихотьку свеклу и чуток картошки. Белый хлеб как и вы тоже не ем в этот период. Зимой немножно отьедаюсь всего подряд и потом цикл повторяется.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Это когда у человека обмен веществ нарушен. А так включается кетоз у здоровых особей.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
По моему опыту полгода не требуется. Оно гораздо быстрее работает если калории активно жечь
Не нужно ничего терпеть. Примите МСТ или кокосовое масло и зажигайте им кетоз. Оно сразу в кровь идет и колбасить не будет при переходе. Интенсивность езды упадет немного но тут же о потере веса а не соревновательных заездах. Зато у вас пробеги будут больше между приемами пищи.
У здоровых особей (во время покатушки-тренировки-забега) - гораздо раньше кетоза случится стена-бонк-шатдаун-слюна изо рта и бессмысленный взгляд.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Итого, с какой-то дурной неадекватной диетой вы периодически отжираетесь на 8 кг, потом так же периодически 9 кг за месяц сбрасываете (мечтая при этом, что сбрасываете именно жир, а не как все).
Вопрос - а на хрена эти извраты?
Те же полпуда я за полтора-два скидывал (ну, до того, как разобрался что можно спокойно держать вес в норме круглый год, без зажоров) без всяких кетозов, чувства голода. Продолжая жрать и картошку, и овсянку со сгущёнкой, и сдобу к чаю, и облепиху с сахаром, и халву. Короче, всяческие углеводы.
Так зачем долбить организм дурацкими диетами, если те же цели достигаются и без экспериментов над системой пищеварения ?
А ещё - можно круглый год держать стабильный вес, без скачков в полпуда (ну, максимум 1-1,5кг туда-сюда). Продолжая жрать углеводы, ага.
Последний раз редактировалось Juniper; 24.04.2018 в 07:06.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Это особи с ненормальным метаболизмом. Они привыкли кушать сладкое а огранизм забыл как включать кетоз. Зеленый салат с мясом вся моя еда в покатушка. И ничего со мной не случается вообще упадка энергии нет.
Контрольный жим двухпудовки мало падает. Поэтому делаю вывод что жгу жир.
Сколько вам лет? У меня тоже было максимум 1-1,5кг туда-сюда до 40. С годами метаболизм меняется не в лучшую сторону. И какая моя диета дурацкая? Зелень и мясо с рыбой это самая здоровая еда.
Последний раз редактировалось Рогнединский велосипедист; 22.04.2018 в 17:49.
"Ушла до 1 мая, а то и позже."
...........................................LNika
"...никакого позитива тут у вас не стало, что прискорбно весьма."
.................................................. ................................................mj67
===
Некто, в болтающейся майке и подтянутых трусах,
нанес публичное оскорбление Даме.
Другие, улыбаясь со стороны,
предложили Даме не обращать внимание на мнение,
отражающихся в зеркале, забродивших куриных грудок.
И даже выводы для себя обещали сделать... !
Мужчины!
Что с вами стало?
Доколе прелюдно будет продолжаться унижение чести и достоинства Женщины?
Неужели ваши матери, рожая вас, могли предположить до какой низости вы дойдете?!
Ваше поведение порочит прежде всего ваших предков!
И не надо говорить, что это открытая площадка и все могут высказываться, как им вздумается!
Правила хорошего тона никто не отменял!
А утверждение, что все шоссеры злые, безразличные...
Вполне себе соответствует действительности!
Ваш товарищ три месяца с инсультом в больнице!
Вы его посетили ?
Вы ему позвонили ?
Вы ему написали?
Отговорки, что дескать, вы с ним лично не знакомы ни о чем!
Это не снимает с вас ответственности за безразличие и безучастность!
Неужели именно это вы оставите в наследство своим потомкам?
Истинная ценность человека определяется тем,
насколько он освободился от эгоизма и какими средствами он этого добился.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.
===
РЕЗЮМЕ
1. Извиниться перед Дамой.
2. Посетить болящего.
3. Быть Человеком.