Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 977
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я желанна для человека, который меня любит.

Убедительная просьба больше мне не писать и не пихать мне свои фотографии.
    В общем, отстань, пожалуйста. Нет желания с тобой общаться. Как-то вот так вот
    <...>
    Ну, Ника, так тоже нельзя.
    Ресурс общественный... многопользовательский...
    Имеет право, Филипп, настрочить о своем мировозрении...
    Философски отнесемся... сделаем выводы... в следующий раз при личной встрече (если она состоится) руки не подадим...
    Опять таки - качок... Весна... у всех гормоны... ЩЕПКА НА ЩЕПКУ лезет... а у его - 0 полный...
    Ну что тут сделаешь...
    Последний раз редактировалось Juniper; 24.04.2018 в 07:03.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ресурс общественный... многопользовательский...
    Имеет право, Филипп, настрочить о своем мировозрении...
    Правильно, пусть пишет. Но я не хочу с ним общаться. Вот правда. У меня с юмором всё в порядке, вы ж знаете уже, я могу шутить и прикалываться, но общаться с ним не хочу и это моё мнение. Ну неприятен он мне (((
    Это общественное место, я ж его не изгоняю. Я себя изгоняю из общения с ним. Оно тупое всё, примитивное, юмора нет, ничего нет, есть какое-то ощущение, что все уроды вокруг этого "красавца".
    Ну Игорь, ну правда, я ведь имею право не общаться с ним? Это ж нормально. У меня мало кто вызывал такой рефлекс, а Филз вызвал. Недавно думала, что он безобидный, просто немного неразвитый в некоторых человеческих вопросах. А сегодня перечитала два раза - я не обижена. Я просто вижу, что человек не видит, что ему пишут. У него мысль, что все жирные бабы худеют, потому что он им приказал. Ну чего с ним общаться? Пусть и дальше пишет свою точку зрения сколько хочет. А я потратила время впустую. Имею же я право просить это существо накаченное не писать мне? Имею. Хорошо, если он это поймёт.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 02:11.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

LNika, а какой у вас рост вес если не секрет ?

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Вот пытаются умные люди тут обьяснить что работает что нет и бесполезно. Видно же сразу кто сгонял сам лишний вес а кто теории чужие пересказывают. От сахара толстеют а не от жира. Фрукты сладкие тоже в топку. Уже эту басню об обезжиренном питании и сюда . Хочешь похудеть кушай все кроме сладкого и максимум аэробики. Как ваш организм начнет жечь жир когда есть более легкий источник энергии в виде сахара? Пока сахар в крови почти не занулится жир не сжигается вообще. Кетоз начинается когда легких углеводородов нет. Это физиология элементарная. Нет МСТ то бутерброд с кокосовым маслом на зажигание и вперед.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Как отказаться от сладкого???
    https://www.youtube.com/watch?v=IMKWBAK61oU

Поеду покатаюсь, никакого позитива тут у вас не стало, что прискорбно весьма.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Насчёт безуглеводки не согласен, мне ближе позиция Касьянова.
    Всё должно быть в меру.

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Вот пытаются умные люди тут обьяснить что работает что нет и бесполезно. Видно же сразу кто сгонял сам лишний вес а кто теории чужие пересказывают. От сахара толстеют а не от жира. Фрукты сладкие тоже в топку. Уже эту басню об обезжиренном питании и сюда . Хочешь похудеть кушай все кроме сладкого и максимум аэробики. Как ваш организм начнет жечь жир когда есть более легкий источник энергии в виде сахара? Пока сахар в крови почти не занулится жир не сжигается вообще. Кетоз начинается когда легких углеводородов нет. Это физиология элементарная. Нет МСТ то бутерброд с кокосовым маслом на зажигание и вперед.
    Я об этом всегда говорил и приводил пруфы, на себе все это испытал, скинул 30кг жира. Но мало просто исключить сахар, нужно исключить все продукты которые содержат сахар, а так же все быстрые углеводы, которые по сути тоже есть сахар, например картофель, свекла, все мучные изделия из пшеничной муки.
    Последний раз редактировалось philz; 22.04.2018 в 11:50.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Кетоз начинается когда легких углеводородов нет. Это физиология элементарная.
    Кто бы мог подумать! Оказывается. Осталось только проверить свои способности долго терпеть кетоз и пытаться при этом более-менее интенсивно ездить на велике.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю 100% придерживаться такой "диеты", можно и более разумно к этому подойти, например 1 стакан кефира и 1 кусок черного хлеба в день, на ночь можно капусты кочан сожрать.
    Это пример разумной диеты, и еда за весь день? Диета на какой срок и для кого? На один день? Что при этом можно делать, целыми днями на диване отдыхать?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Два небольших пирожных по 200 гр - это 4 часа непрерывной езды на велосипеде со скоростью 30.
    Пирожные относят к вкусностям. Условно:
    Есть сладости, до 250 ккал/100 гр. Жира до 15 г.
    Есть жирности, более 500 ккал/100 гр. Жира более 30 г.
    400 грамм сладостей дадут до 1000 ккал, что маловато для 4 часов (250 ккал/ч) и 30 км/ч.
    Если при выборе сладостей не учитывать жирность, то это может удвоить калорийность сладостей.
    Физиология элементарная, толстеют от избытка калорий.
    Сладостями и жирносладостями набрать запасы жира проще.
    Даже без углеводов, избыток калорий на кетозе вызовет увеличение запасов жира.
    В долгосрочной перспективе на сроках более полугода, безуглеводка не имеет заметных преимуществ в уменьшении запасов жира.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)