Вот видишь! Это - твоя мотивация!
А моя - гит с места на 4 км.
Или 10 км. разделка классическим стилем на лыжах беговых...
А у моей жены - в ухо с колена такому как ты заехать... когда неуважительно с ей обойдется, например, в общественном транспорте... она прям сразу так мотивируется... короче я ее не могу сдержать. Я прожил уже год рядом с ней... и Витю по поводу задиристости не троллю больше, потому что знаю - мотивация такая...
Поэтому мотивация - очень тонкая штука....![]()
Я желанна для человека, который меня любит.
А мнение посторонних качков <ред. - Juniper> меня не интересует.
Убедительная просьба больше мне не писать и не пихать мне свои фотографии. В этой теме были люди, которые мне нравились. С твоим появлением тут всё как-то попротухло <ред. - J.> за какие-то пару часов. И хорошие люди стали сливаться.
В общем, не интересует твоё мнение ни на 1%, не интересен и не впечатляет твой опыт. Если человек внутри плохо пахнет, то и снаружи он так себе. Жаль что Фойл с тобой на одном коне сегодня прискакал. Как-то он другого поля ягода.
Когда ты был полным, ты больше похож на человека, чем сейчас.
В общем, отстань, пожалуйста. Нет желания с тобой общаться. Не интересен, не уважаю, не хочу читать или отвечать. Как-то вот так вот![]()
По моему вы все зря друг другу вот грубитену или пытаетесь.. все поругаются и тема накроется
Я не грублю, я забила. Но у мужчин всё иначе. А вот женщины это другое. И если женщине кто-то противен, прям вот противен, то она может нагрубить, а потом вообще не общаться. Ибо фу, примитивно и ощущение, что пустота во всех сообщениях - просто показать крутость, которой нет. Грузчик с мышцами - всё достижение в жизни. Круто прям. Мышцы на тот свет не унесёшь, а других достижений и развития нет. Всё осталось на уровне деградация и свинского отношения к другим. Лучше бы потратил силы на достижение себя в других аспектах жизни.
Ушла до 1 мая, а то и позже.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)