Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 979
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вообще то я работаю грузчиком, таскаю тяжелое оборудование, смена 12 часов в день 6 дней в неделю.
    Кому ты это пишешь? У тебя же обычная разовая работа, иногда летом работаешь когда позовут, 1-2 мес, далее 2 мес отдых, осенью-зимой-весной ничего не делаешь вообще пол года. На работе я так понимаю разгрузить с утра, потом сидеть на диване или обедать, вечером ящики собрать, вот и всё.

А так вся жизть от телевизора до телевизора, по сути день обычного пенсионера, 2 раза в неделю на велосипеде со скоростью 10-15 км/ч небольшие поездки до соседнего парка, на большее нет сил, т.к. неправильная диета с полным отсутствием необходимых микроэлементов, сахара, соли, нужного объёма энергии, поэтому постоянная усталось, частые болезни и простуды, везёт, что физ-руха отличная и это спасает.
    Последний раз редактировалось Eovein; 22.04.2018 в 18:57.

Только чтение

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    ]Интенсивность езды упадет немного но тут же о потере веса а не соревновательных заездах. Зато у вас пробеги будут больше между приемами пищи.
    Не, не получится. У меня прокатиться в соседнее село попить кофе - это 800м - кило набора, на жирках не проедешь, надо карданить большую часть пути. Ну то есть проедешь, но восстанавливаться на МСТ будешь потом долго, а это всего-навсего кофе-райд.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Клетчатку кушают бактерии кишечника. А за это производят вам массу всего что ваше тело не может легко воспроизвести.
    Что же они такого дают, учитывая, что оттуда уже ничего не всасывается кроме воды?

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не, не получится. У меня прокатиться в соседнее село попить кофе - это 800м - кило набора, на жирках не проедешь, надо карданить большую часть пути. Ну то есть проедешь, но восстанавливаться на МСТ будешь потом долго, а это всего-навсего кофе-райд.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Что же они такого дают, учитывая, что оттуда уже ничего не всасывается кроме воды?
    Витамины группы В. Школьный курс биологии прошел мимо?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Витамины группы В. Школьный курс биологии прошел мимо?
    С этого места пжста поподробнее, а то в школьном курсе мне рассказывали, что витамины усваиваются немного в других частях кишок.

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

С этого места пжста поподробнее, а то в школьном курсе мне рассказывали, что витамины усваиваются немного в других частях кишок.
    Бактерии, которые живут в кишечнике - синтезируют витамины группы В.
    Для них клетчатка тоже важна.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

посмотрел на витаминки- там несколько разных B с циферками я ничего в этом не понимаю
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.04.2018 в 20:35.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Бактерии, которые живут в кишечнике - синтезируют витамины группы В.
    Для них клетчатка тоже важна.
    Это известно, но вопрос был в другом: толку нам с того? То, что они синтезируются, автоматически не означает, что они всасываются.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    похоже, что самый адекватный в этой возрастной категории тут это Касьянов. Остальных на пожирание солнца тянет и кур.
    М-да... И это после всего, что у нас с ним было...

А в последнее время вас и Павла прям больше всех. Павел на многое глаза открыл, а вы вообще сокровище - так и передайте вашей жене )))

Среди фразы "делаю, что хочу" нет желания найти способ зарабатывать, чтобы не было такой ситуации?
    Семейные обстоятельства. Подробнее сказать не могу.

почему бы эту энергию не применить для улучшения финансового состояния
    У мня замечательно финансовое состояние, но все деньги работают, а не лежат на кармане. Большего пока сказать не могу. Пока этих карманных денег хватает.

не болеете ОРЗ, а что в этом такого?
    Где-то раз в 5 лет вирус так модифицируется, что не заболеть им невозможно. А то, что не болею даже ОРЗ, говорит о хорошем иммунитете при таком моем казалось бы скудном питании. Об этом свидетельствует и чистая кожа, быстрое как на собаке самозаживление царапин и травм типа недавней с ногой.
    Если бы питание было недостаточным, разве такое было возможно?

Да я просто не выдержала уже.
    "Спокойно, Ипполит, спокойно... "

я просто чую себя дурой - я поверила человеку или хотя бы старалась верить, а он говорит, что я верю в мифы. Выходит, всё что он написал и я приняла как реальность - это миф, с его слов если что. Сейчас просто пытаюсь разобраться, хотя зачем? Нет правда, а оно мне надо?
    А поговорить? Вам без этого никак. Вы в одну кучу мифы и правду не сваливайте, если хотите разобраться. Стараюсь писать максимально доступно.
    Последний раз редактировалось velikman; 22.04.2018 в 20:46.

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Не, не получится. У меня прокатиться в соседнее село попить кофе - это 800м - кило набора, на жирках не проедешь, надо карданить большую часть пути. Ну то есть проедешь, но восстанавливаться на МСТ будешь потом долго, а это всего-навсего кофе-райд.[COLOR="Silver"]
    Целый день с утра до вечера на жирках нормально катаюсь. Иногда больше пары сотен получается. Восстанавливаюсь нормально.

Ответили вам кажется, советские учебники не застали уже?

Но вообще то тут тема о том как скинуть вес а не вкручивать в гору. Это значит что жир уже есть у человека. А сжечь жир не получится без запуска метаболизмаа кетоза. Кетоз же не запускается пока человек легкие углеводороды принимает. Вот и все "три сосны" из которых люди так и не могут разобраться как выйти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)