Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 974
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я не девица красная и меня такие выражения, только мотивируют, а вот вас я вижу нет, ибо вы не хотите признавать правду. Я вам уже сказал насчет вашего веса, пока не увидите 60кг на весах, считайте себя жирной, ленивой бабой, ибо это будет правда.
    Мотивируют, молодец, психика видно уже накренилась. Но кто вы такой, чтобы говорить это мне?
    Я начала худеть не потому что меня какой-то злобный качок мотивировал "жирной свиньёй", а потому что я сама так решила.
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:13.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    О-ей!
    Очередной перл от Филиппа!
    Пипец какой переработавшийся!
    А сколько мешков цемента 30 кг. и за какое время ты на 9-й этаж стандартного многоэтажного дома доставишь?
    Академика можно исключать из темы!!!
    Вообще то я работаю грузчиком, таскаю тяжелое оборудование, смена 12 часов в день 6 дней в неделю.

Байк

Могу себе это позволить, потому что я не ленивая жирная свинья, а работаю над собой уже 23 года
    А работаешь вообще? Или только над собой? 23 года жизни для чего? Чтобы просто любоваться в зеркало. Офигеть. Нарциссы все завяли, ибо родился новый сорт себялюбика.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Мотивируют, молодец, психика видно уже накренилась. Но кто ты такой, чтобы говорить это мне? Я бы хотела написать бугристый хряк, но админ не поймёт.
    Я начала худеть не потому что меня какой-то злобный качок мотивировал "жирной свиньёй", а потому что я сама так решила. Тебя я даже не знала. Так что иди качайся, иди катай, живи своей жизнью, твоё мнение меня не интересует вообще ни на грамм. Не трать калории на меня, поешь хлебушка с маслом и тебе станет легче. А то ты жирный очень. Прям смотреть неприятно.
    Наконец то дошло, может хоть теперь начнешь работать над собой и станет одной жирной бабой меньше.

Вообще то я работаю грузчиком, таскаю тяжелое оборудование, смена 12 часов в день 6 дней в неделю.
    Ну вот и прикинь... ты же знаешь свои способности...
    А то у меня уже жена троих таких "грузчиков" посрамила жестоко когда ремонт в квартире делали...
    Смеяться же снова с тебя завтра будет... а я не люблю когда бабы ржут с мужиков во весь голос...

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В куриной грудке мало жиров и углеводов.
    Теоретически 100 гр белка имеют такую же калорийность, как и 100 гр углеводов, а на практике получается совсем по-другому.
    Преобразовать белки в жир крайне сложно, а углеводы - очень легко.
    Но можно, преобразование белка в глюкозу- выше в теме.. В том числе с помощью безуглеводной диеты (не сбалансированной сложными "углями")
    И зачем так организм насиловать?
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В куриной грудке мало жиров и углеводов.
    Теоретически 100 гр белка имеют такую же калорийность, как и 100 гр углеводов, а на практике получается совсем по-другому.
    Преобразовать белки в жир крайне сложно, а углеводы - очень легко.
    Саша не трать ты на них время, тема эта мертва была с самого начала, ибо жиртресты ленивые и не хотят работать над собой, им охота худеть ничего не делая, просто катаясь не спеша на велосипедике и не задумываясь о диетах.

Анализы тоже никто сдавать не хочет (ёлки, ну ведь своё ж здоровье, оно не только в кг/ваттах измеряется..)
    Надо идти спать)
    Билет про правильное питание я точно знаю))
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Но можно, преобразование белка в глюкозу
    Это сложный процесс, он обычно идёт в экстремальных условиях недостатка энергии, и ожирением не грозит.

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    И зачем так организм насиловать?
    Скорее наоборот, насилие над организмом - быстрые 6-атомные углеводы.
    То есть, всё сладкое.

Байк

ибо жиртресты ленивые и не хотят работать над собой, им охота худеть ничего не делая, им охота худеть ничего не делая, просто катаясь не спеша на велосипедике и не задумываясь о диетах.
    Очередное признание Филза, что он ленивый жиртрест и катается как пенсионер.

просто катаясь не спеша на велосипедике
    LNika,
    катаюсь вообще как пенсионер медленно
    И ведь ощущение, что человек это даже не поймёт.

Вот кто заслуживает первое место в этой теме по опровержению самого себя.
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)