Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 968
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

LNika, У вас там вообще круглый год пляжный сезон, нельзя себя запускать, это у нас можно 6-8 месяцев прятать лишнее под теплую одежду, я и сам грешен, нажрал прилично за эту зиму, подсел на хлебушек, за 3 дня съедаю батон 650гр, как же тяжело от него отказаться.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    То есть вы, батенько, в наш огород метнули большой и жирный камень без всякого мужского благородства.
    Мужское благородство у Филиппа!!!
    Это надо заглавным баннером вяломании вывесить!
    Положительно сегодня удачный день! Давно так не веселился!
    Ника! Филипп благороден только по отношению к себе! Упивается этим благородством! И не скрывает этого, по крайней мере! Поэтому и не вызывает раздражения!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    за 3 дня съедаю батон 650гр
    А луковиц и яиц???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Когда вы осознаете, что вы жирная, то только тогда начнете с этим бороться и если об этом не говорить прямо
    А что, есть те, кто не осознают, что они жирные? Или для этого нужны злобные качки, чтобы кричать вы жирные бабы, вы уродины, фуууу, противно. Своеобразная версия.

короче я за прямоту, если мне что то не нравится у женщины, я скажу прямо ты жирная иди работай над собой
    Какой женщине? Чужой или своей? Так и вы, батенько, не особо нравитесь женщинам и что? Им кричать со всех сил - ты жирный и бугристый, ты не воспитанный и такой и сякой? Да нет, им всё равно. Чего чужого дядьку тревожить, пусть будет некрасивым и не очень думающим, его проблемы..

я скажу прямо ты жирная иди работай над собой.
    И хорошо бы женщина была покрепче, чтобы сразу в нос дала.

Я тут подсчитал, что занимаюсь железом уже 23 года, так что не надо лениться!
    О да, не надо, а то тут одни ленивые собрались. Ой надо же, прям стыдно стало за лень нашу женскую. Пойдём, девчёнки, повесимся на велосипедах, что Филипп нас пристыдил.
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:09.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Личный опыт - три недели не покупал халву, сразу минус 2.5 кг.
    +1 Уважаю, помню как сам тяжело отказывался от сладкого несколько лет назад, в том числе и от халвы, помню мог пачку за день сожрать, а сейчас даже при одной мысли о сладком меня тошнит, чтобы развить такую неприязнь нужно много времени, мозг со временем отвыкает от сладкой пищи и адаптируется, а пока будет очень тяжело, ломка не хуже чем от сигарет.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ника! Филипп благороден только по отношению к себе! Упивается этим благородством!
    А то я этого не поняла. Он как человек, скрученный из мощных канатов, только местами от сильной любви перекрутил их сильно. )))

Касьянов его сдал, у него денег нет на сладкое
    Касьянов очень хорошо знает что такое нандролон.
    Халва - пустая трата денег по сравнению с сей субстанцией.

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Личный опыт - три недели не покупал халву, сразу минус 2.5 кг.
    Я 26 дней была без сладкого и что? Сейчас 10 дней не хочу и что? Неужели не ясно - разные проблемы, разный метаболизм у людей, разный хим состав крови. У тебя так-то груди нет, терять нечего. А женщинам терять сразу много, так можно и кое-что ценное потерять. Что вас с Филзом сегодня потянуло лекции о жирности читать? План какой-то выполняете?
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:27.

Вообще про сахар очень много говорит диетолог Корольков и прямо сравнивает его с наркотиком, вот изучайте.
    https://www.youtube.com/results?sear...tegory=0&page=

Байк

LNika, У вас там вообще круглый год пляжный сезон, нельзя себя запускать,
    Я не фанат пляжей, мне вообще эта трата времени не нравится. Сидишь на пляже и ничего не делаешь. Видите ли, Филипп, я собой не занята столько времени, у меня в жизни есть и другие интересы, в которых мой вес мне не мешает.
    Сколько км в этом месяце наездил?

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Короче 1 маленькое зеленое яблоко в день я себе позволяю съесть и это все!
    Вот поэтому вы жирный!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

я и сам грешен, нажрал прилично за эту зиму, подсел на хлебушек, за 3 дня съедаю батон 650гр, как же тяжело от него отказаться.
    Тяжело отказаться???? СЛАБАК!!! Я хлеб вообще почти не ем, не проблема отказаться. И этот слабак, который не может отказаться от батона и хлеба, называет меня жирной свиньёй?
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:27.

Я 26 дней была без сладкого и что? Сейчас 10 дней не хочу и что? Неужели не ясно - разные проблемы, разный метаболизм у людей, разный хим состав крови
    Я знаю тут не любят проводить сравнения с концлагерями и блокадниками, а ведь в те страшные времена не было жирдяев и вы знаете многие из этих людей дожили до наших дней, так что не стоит утверждать, что такая "диета" не оправдывает себя, так что надо меньше жрать господа хорошие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)