Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 967
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Как отказаться от сладкого??? Когда шел в магазин купить немного творога и фруктов, а очнулся за столом с пустой коробкой от торта и кучей фантиков
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А вот без углеводов на велосипеде трудно, опять же личный опыт.
    А кто говорил, что будет легко, не надо было расжираться до свинского состояния. У нас в России вообще проблема с ожирением глобальная, все уже с детского возраста приучаются есть сладкое дерьмо, мало того что от него жиреют, так еще оно просто вредно для организма, особенно для детского, там содержится много пустых углеводов, огромное количество жира и обязательно транс-жиры, без них увы никак, ибо делать на масле ни один производитель не станет.

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Как отказаться от сладкого??? Когда шел в магазин купить немного творога и фруктов, а очнулся за столом с пустой коробкой от торта и кучей фантиков
    Да ну!
    Какой отказ!
    Хороший ужин в ресторане с бизе и эклерами! Шампанское рекой! Номер люкс в гостинице!
    Любая фемино - твоя!
    А на куриных грудках сколько по пляжу не ходи без порток - никто не клюнет... посмотрят - да и забудут!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    особенно это жирных баб касается, ну противно же..
    А мне не противно. Смотрю на своё жирное тело по утрам и думаю, какая я няшечка, прям пупс со складочками, хомячок ненаглядный прям. Но худею. И какое счастье, что у меня муж классный, ему вот не противно меня любить в любом весе.
    Опять началась эпопея про жирных баб. При том, что в теме и я, и Настя (наверное, как я поняла) худеем. То есть вы, батенько, в наш огород метнули большой и жирный камень без всякого мужского благородства.

И вообще, каждый должен доить ту корову, которая лучше поддаётся этому. Фойлу надо по тренировкам и пульсу писать тут всем, а не диеты - плохо получается доить эту корову по диетам )))

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Вообще то сладкое и фрукты это одно и тоже, но жирдяи обычно успокаивают себя и называют фрукты типо полезными и что их якобы можно есть, но мы то с вами знаем, что это далеко не так, погуглите о фруктозе и узнаете много интересного.
    Короче 1 маленькое зеленое яблоко в день я себе позволяю съесть и это все!

Короче нельзя вообще без углеводов. Но если кто хочет быть слабеньким и иметь проблемы
    Фьюри не слабенький, и не имеет проблем.
    Здоровенный кабан, чемпион мира по боксу.
    Его дневное потребление 3500 Cal.
    Он не просто живёт на низкоуглеводной диете, а ещё интенсивно тренируется.
    Это доказывает, что если кто-то испытывает слабость, то проблема не в недостатке углеводов.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А кто говорил, что будет легко, не надо было расжираться до свинского состояния.
    Серьёзно? А я думала, чего это я такая жирная, наверное после операции нарушилось что-то. Ан нет, пришёл доктор Филз и поставил диагноз - жрала как свинья.
    Последний раз редактировалось LNika; 22.04.2018 в 01:08.

Опять началась эпопея про жирных баб. При том, что в теме и я, и Настя (наверное, как я поняла) худеем. То есть вы, батенько, в наш огород метнули большой и жирный камень без всякого мужского благородства.
    Когда вы осознаете, что вы жирная, то только тогда начнете с этим бороться и если об этом не говорить прямо, то женщина не будет считать себя жирной и не будет работать над фигурой, короче я за прямоту, если мне что то не нравится у женщины, я скажу прямо ты жирная иди работай над собой.

Я тут подсчитал, что занимаюсь железом уже 23 года, так что не надо лениться!

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Фьюри не слабенький, и не имеет проблем.
    Здоровенный кабан, чемпион мира по боксу.
    Его дневное потребление 3500 Cal.
    Он не просто живёт на низкоуглеводной диете, а ещё интенсивно тренируется.
    Это доказывает, что если кто-то испытывает слабость, то проблема не в недостатке углеводов.
    Касьянов его сдал, у него денег нет на сладкое )))

Фойлу надо по тренировкам и пульсу писать тут всем, а не диеты - плохо получается доить эту корову по диетам )))
    Личный опыт - три недели не покупал халву, сразу минус 2.5 кг.

Касьянов его сдал, у него денег нет на сладкое )))
    Халва - самый дешёвый продукт.
    77 руб/кг в Ашане.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)