Как отказаться от сладкого??? Когда шел в магазин купить немного творога и фруктов, а очнулся за столом с пустой коробкой от торта икучей фантиков
![]()
Как отказаться от сладкого??? Когда шел в магазин купить немного творога и фруктов, а очнулся за столом с пустой коробкой от торта икучей фантиков
![]()
А кто говорил, что будет легко, не надо было расжираться до свинского состояния.У нас в России вообще проблема с ожирением глобальная, все уже с детского возраста приучаются есть сладкое дерьмо, мало того что от него жиреют, так еще оно просто вредно для организма, особенно для детского, там содержится много пустых углеводов, огромное количество жира и обязательно транс-жиры, без них увы никак, ибо делать на масле ни один производитель не станет.
А мне не противно. Смотрю на своё жирное тело по утрам и думаю, какая я няшечка, прям пупс со складочками, хомячок ненаглядный прям. Но худею. И какое счастье, что у меня муж классный, ему вот не противно меня любить в любом весе.
Опять началась эпопея про жирных баб. При том, что в теме и я, и Настя (наверное, как я поняла) худеем. То есть вы, батенько, в наш огород метнули большой и жирный камень без всякого мужского благородства.
И вообще, каждый должен доить ту корову, которая лучше поддаётся этому. Фойлу надо по тренировкам и пульсу писать тут всем, а не диеты - плохо получается доить эту корову по диетам )))
Вообще то сладкое и фрукты это одно и тоже, но жирдяи обычно успокаивают себя и называют фрукты типо полезными и что их якобы можно есть, но мы то с вами знаем, что это далеко не так, погуглите о фруктозе и узнаете много интересного.
Короче 1 маленькое зеленое яблоко в день я себе позволяю съесть и это все!
Фьюри не слабенький, и не имеет проблем.
Здоровенный кабан, чемпион мира по боксу.
Его дневное потребление 3500 Cal.
Он не просто живёт на низкоуглеводной диете, а ещё интенсивно тренируется.
Это доказывает, что если кто-то испытывает слабость, то проблема не в недостатке углеводов.
Когда вы осознаете, что вы жирная, то только тогда начнете с этим бороться и если об этом не говорить прямо, то женщина не будет считать себя жирной и не будет работать над фигурой, короче я за прямоту, если мне что то не нравится у женщины, я скажу прямо ты жирная иди работай над собой.
Я тут подсчитал, что занимаюсь железом уже 23 года, так что не надо лениться!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)