Хорошо, я так подумала. Другие наверное даже всерьёз не восприняли.Но я поверила и стала думать, а как же в Европу без карт Гармина? Без пульсометра и прочих вещей?
На одного человека или на двоих с отцом? Вы говорили, что с ним живёте и он вам готовит.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Звучит как "русские не едят" и страву не ставят.
Едят и ставят Страву нерусские и всякие нетакие.
Национализмом сыт не будешь![]()
При чем тут национальность?
Если что-то не работает- надо это что-то исправить.
Критерий "рабочести" системы питания и нагрузки в данном случае- сбросить вес (про здоровье очень хочется написать, но не буду)
Соответственно, если вес не будет уходить, когда будет изменена система?
Или вне зависимости от результатов (по анализу Ники без изменений уже квартал примерно) питание сохранится, а нагрузки будут повышены (до какого предела?)
Чистый фэт-позор владельца
Так зачем я выше выложил путешествие на складничках? Главное для меня, чтобы карты были для ориентировки. Там посмотрим.
На меня. Мне он не готовит, иногда угощает супом.
При чем здесь национализм... )) Это такая поговорка.
Лук и яйца ещё можно, а чай батька уже запрещает.
"Белорусов судили за чаепитие в квартире"
https://lenta.ru/news/2018/04/20/popili/
И салом. Просто проверка моей памяти. Я иногда хорошо запоминаю вещи. Помните наш разговор? О котлетках. Я подумала, что отец вам готовит, потому что вы написали, что котлетки он не делает.
Из-за этого разговора и подумала, что ваш папа готовит. А что не готовит, то не едите. Это то, что я и говорю - непроизвольная путаница ))) Как с Европой.
Это если ехать!
Я только что с катушки... думаю дай попробую какаво оно... 13 км/ч средней с 27 - "приемлемой".
Как раз условия подходящие: жесточайший северо-западный мордник красного уровню опасности...
Нихрена не вышло!
40 мин. супротив ветродую получилось - 18 км/ч. Назад - с "комфортной". В итоге - 25 км/ч.
Я не знаю куда/как/зачем можно ехать что бы получить среднюю пускай даже 16 км/ч.
Нет при таком ползании энергозатрат! Нет от слова - СОВСЕМ! Все что тратиться при этом - на уровне обычного дневного обмена веществ!
Следовательно что бы худеть - надо не жрать СОВСЕМ!
Что приводит к состоянию вязня асвенцыма!
Все! Точка!
Остальные опусы - БРЕД!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)