Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 641
+ Ответить
Страница 641 из 1002 ПерваяПервая ... 141341441541591611631636639640641642643646651671691741841941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 10017

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

По коврику. 10 см коврик немного маловат для 4" на мой взгляд. С 11 см покрышка вщелкнулась с первой попытки, а с 10 см — со второй Но бортировать с 10 см заметно удобнее.
    По бескамерке. Присунь защелкнулось на 12-15 псах с первого пшика после вщелкивания второго борта, не взорвалась. Но присунь официально камерная.
    Итого, три пшика на бескамерный монтаж камерной покрышки на камерный обод. Я считаю норм. Но вы можете продолжать камеры юзать вместо коврика (а вдруг с ковриком бахнет!)

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    По онзе: это вообще хорошо, что на покрыхе ничего не налипло? Она точно герметизирует?
    На покрыхе за два месяца очень тонкий прозрачный слой, оттирать его смысла ноль. Колеса как перешел на нейлоновую бескамерку не спускали вообще, полная герметичность, оттого и расход герметика скромный. Сейчас бескамерку вроде залепило норм. Дырку, что сверлом в штормах проковырял, онза залепила. Так что чего-то герметизирует вроде) Но следующй у меня конти и его целый литр, так что онзу буду лишь вспоминать теперь, залил остатки в это колесо.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Обновил подпись и название метода
    Лучше бы договорился с производителями резины, чтобы они тебе приплачивали за повышение продаж

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Vorchuh,
    Я на старых JJ оттёр весь конти(ну почти весь), но покрышки потяжелели на 20гр каждая. Такое ощущение, что он впитался в "плачущие" боковины.

можете продолжать камеры юзать вместо коврика
    Барбегази на куроширах с камерами защёлкивается на каком-то невероятно высоком давлении. Забыл, сколько было точно, но помню своё изумление. Не думаю, что коврик там поможет.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

онзу буду лишь вспоминать теперь
    Она снова в продаже появилась.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Лучше бы договорился с производителями резины, чтобы они тебе приплачивали за повышение продаж
    А это мысль

Не, я могу запись скрыть, мне не жалко

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Она снова в продаже появилась.
    Дораха. Надеюсь, конти поведет себя так же, но за в два раза меньшие деньги. Уж больно они похожи по виду, такое чувство, что на одном заводе льются с разными ароматизаторами.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Барбегази на куроширах с камерами защёлкивается на каком-то невероятно высоком давлении. Забыл, сколько было точно, но помню своё изумление. Не думаю, что коврик там поможет.
    Коврик помогает поджать борта к ободу и убрать утечки, чтоб вщелкнуть бескамерно оба борта сразу. Работает с БР-710 изумительно. Забыл про камеры как про страшный сон. Но чтоб шиномонтаж не превратился в ад, обод должен быть достаточно глубоким — надо не забывать покрышку насильно сдавливать в канаву, иначе корд порвать можно.

Дораха. Надеюсь, конти поведет себя так же, но за в два раза меньшие деньги.
    Вот у меня такие же мысли и надежды. И конти литр стоит. Хотя и онзы ещё бутылки три. Я конти уже юзал, но на основном велике не долго, поэтому серьёзных отличий пока не заметил. Хочу более длительного теста.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

поджать борта
    У курошир проблема в их дурацкой змейке, через которую идут утечки и не даёт схватить борта.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Хотел кстати отфоткать и покрышку и герметик и коврик и вид ленты. Но фотик сказал лоу баттери, а заряжать времени уже не было. Так что сорян

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

У курошир проблема в их дурацкой змейке, через которую идут утечки и не даёт схватить борта.
    Ну так коврик и раздвинет борта покрышки почти в упор к бэдлокам. Где-то же у них эти змейки заканчиваются?

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

Вот так выглядит покрышка после онзы. Протерта тряпочкой под струей воды и высушена. К сожалению, только на уставший телефон.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Я вас разочарую, но после Конти не так выглядит. Ещё напрягает, что 100МЛ уже перестали плескаться, хотя я вскрыл свежую банку 240МЛ с БД.
    Последний раз редактировалось Sadness; 21.04.2018 в 12:04.

Байк
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую, но после Конти выглядит не так.
    Посмотрим. Я уже давно понял, что поведение герметика очень сильно зависит от условий эксплуатации (как ставили, как часто подкачивали, травит или не травит, сколько катали и как хранили). Возможно, даже от самого компаунда покрышек.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    А корд на жж действительно странный, если покрышку максимально скрутить в трубочку, то корд скрутится с явными заломами, тогда как на баде, например, он куда более плавно сручивается.
    Меня тоже этот факт напрягает, поэтому теперь я буду хранить покрышки так. Так они занимают чуть больше места, зато корд имеет адекватные радиусы загибов:

Последний раз редактировалось Vorchuh; 21.04.2018 в 13:16.

Веломаньяк
    Байк
    Corratec race 29, красный argus, шоссер batavus

теперь я буду хранить покрышки так
    А не взорвутся?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)