Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 946
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

ПС. насчёт того, что маленькие колёса быстрее. Я до леса на Стампджампере (29) доезжаю ровно за 21 минуту. Попробовала тоже самое на Ибисе (26) - за 30 минут только смогла. Поэтому, мне сложно представить )))

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Как-нибудь сниму свое видео с со скоростью на хоппере 3 и велокомпе. Сложность лишь в установке смартфона на голове.
    У китайцев есть очень дешёвые камеры на шлем, за копейки и качество ничего так
    Правда, снимите, потому что я прям зависла. Я не представляю, как такая малявка может так ездить. Я вижу неудобный узкий руль, вытянутые руки, крохотные колёсики, педальки игрушечные, и вот девочка на велосипеде дополняет картину - оно как детский велик. Мне кажется, и это только кажется, что человеку, который ездит много километров, надо что-то более серьёзное для поддержании формы.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот на этом видео, что вы дали https://www.youtube.com/watch?v=7lUy...ature=youtu.be видно, что все еле еле крутят педали, это не может быть реальностью, это может быть рекламой. Они каденс от силы 70 делают, а он чуть больше просто. Посмотрите, в красной майке еле крутит.
    Посмотрите на 45-55 секундах от начала видео - там они так хорошо вместе рядом и каденс одинаковый и скорость неплохая.
    Я бы такой купил себе - что-то около 600 долларов, емнип. Поздно о нем узнал. Машинка очень нравится. Не хуже моего вела.
    А здесь показали в сложенном состоянии в чемодане.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.04.2018 в 21:13.

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    а с огурцами такого не выйдет.
    Огурцы только психику могут травмировать и то коту )))
    Для меня йога тоже несерьёзная вещь, мутная, странная и бесполезная. Но если человеку нравится, что он аж учится на это, пусть ему будет хорошо. Разные потребности у людей и разные цели.

Трек не открывается, там спуск 4-8%?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

АК74, https://youtu.be/VDP3o01IydI - там все трясет, так сложно понять. У меня тоже трек там не открывается.

На фото тут видно цифру 62.

Байк

Поймите - на 03 не берут слабых, неуверенных и незнающих.
    Почему??? Приезжал ко мне такой, я писала. Даже помочь не смог. Равнодушно посмотрел, сказал - выживет ладно, не выживет, за смертным. У девушки (юная была ещё) сердечный приступ, а он лениво посмотрел, сказал везти некуда, врачи пьют под НГ, и уехал. Вот честное слово, правда. Типа выживай сама. Хорошо хоть военный гарнизон, рядом жила медсестра, она пришла оказала помощь, а потом военного кардиолога позвала. Так что на скорых иногда такие уроды бывают, не пишите, что это не так. Я не про вас, а вообще. Вы обобщаете, а есть случаи, когда дуболомы на скорых из-за отсутствия знаний людям не помогали и те на радугу убегали. На скорые идут разные люди, включая идиотов, двоечников, просто мутантов, ну и нормальных врачей. Когда у мамы было давление за 200, сосудистый криз какой-то, одна скорая одно сказала, вторая второе, а терапевт потом домой пришла и обе скорые опровергла. Уф, прям зря вы это написали. У меня к скорым то ещё отношение. Есть хорошие, есть нет. 03 не даёт автоматические знания - сел в машину и стал светилом. Туда разные идут ((((
    Последний раз редактировалось LNika; 19.04.2018 в 23:32.

Почему??? Приезжал ко мне такой, я писала. Даже помочь не смог. Равнодушно посмотрел, сказал - выживет ладно, не выживет, за смертным. У девушки (юная была ещё) сердечный приступ, а он лениво посмотрел, сказал везти некуда, врачи пьют под НГ, и уехал. Вот честное слово, правда. Типа выживай сама. Хорошо хоть военный гарнизон, рядом жила медсестра, она пришла оказала помощь, а потом военного кардиолога позвала. Так что на скорых иногда такие уроды бывают, не пишите, что это не так. Я не про вас, а вообще. Вы обобщаете, а есть случаи, когда дуболомы на скорых из-за отсутствия знаний людям не помогали и те на радугу убегали. На скорые идут разные люди, включая идиотов, двоечников, просто мутантов, ну и нормальных врачей. Когда у мамы было давление за 200, сосудистый криз какой-то, одна скорая одно сказала, вторая второе, а терапевт потом домой пришла и обе скорые опровергла. Уф, прям зря вы это написали. У меня к скорым то ещё отношение. Есть хорошие, есть нет. 03 не даёт автоматические знания - сел в машину и стал светилом. Туда разные идут ((((
    Ника! Вы это кому адресуете? Водителю?

Байк

Посмотрите на 45-55 секундах от начала видео - там они так хорошо вместе рядом и каденс одинаковый и скорость неплохая.
    Я посмотрела, они специально едут вместе, а потом изображают усилия. Это реклама. Там сразу видно, что подделка, каденс низкий дают.

В чемодане прикольно, потому что велосипед в чемодане звучит - ооо, возможности )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Мне кажется, и это только кажется, что человеку, который ездит много километров, надо что-то более серьёзное для поддержании формы.
    На складнике (моем) легче ехать и комфортнее, чем на хардтейле (моем). Как тренажер его вполне можно использовать - крутит педали не велик, а человек - все в наших руках, крути быстрее.

Конкурс!
    Кто первую космическую на складне!
    Я, Павлег, и Фойл - не допускаемся!
    Докрена знаем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)