Сообщение от
LNika
Почему??? Приезжал ко мне такой, я писала. Даже помочь не смог. Равнодушно посмотрел, сказал - выживет ладно, не выживет, за смертным. У девушки (юная была ещё) сердечный приступ, а он лениво посмотрел, сказал везти некуда, врачи пьют под НГ, и уехал. Вот честное слово, правда. Типа выживай сама. Хорошо хоть военный гарнизон, рядом жила медсестра, она пришла оказала помощь, а потом военного кардиолога позвала. Так что на скорых иногда такие уроды бывают, не пишите, что это не так. Я не про вас, а вообще. Вы обобщаете, а есть случаи, когда дуболомы на скорых из-за отсутствия знаний людям не помогали и те на радугу убегали. На скорые идут разные люди, включая идиотов, двоечников, просто мутантов, ну и нормальных врачей. Когда у мамы было давление за 200, сосудистый криз какой-то, одна скорая одно сказала, вторая второе, а терапевт потом домой пришла и обе скорые опровергла. Уф, прям зря вы это написали. У меня к скорым то ещё отношение. Есть хорошие, есть нет. 03 не даёт автоматические знания - сел в машину и стал светилом. Туда разные идут ((((