дубль
..хм а вот что вы споришь с начала теме на каждой странице- со всеми, ты типа ничего не доказываешь? На самом деле статус твоего сознания и познаний уже обширно подчеркнут твоими же вбросами. Но ты продолжай, а то почитать некого будет. Таких бы побольше- инетереснее бы было
Или доказывать не собираешся- это после того как тебя прокатиться позвали или видео заснять? Я 2й раз смеюсь ) Я в свое время тоже много писал- но мня вызвали в лес (НМ в ЛО- ну так немножачко для виду) и там все проверили. И ты как будто не вызываешся- проверочки боимся? )))))
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.04.2018 в 20:55.
Ты определись "ты" или "вы", а то теряешься тут в непонятках ))) Ни с кем я уже не спорю - надоели клоуны-"теоретеги". Нравится им такой цирк - пусть прыгают через себя, а меня это не колышет. Призывал поначалу к разуму, но как оказалось не к чему было призывать.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Позвали меня на 200 км сразу ехать, а я не готов к таким нагрузкам пока что. Поэтому сниму видео как подготовлюсь и выложу. Но не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а для выкладки результатов: кто захочет, может что дельное посоветует.
И я тут ни с кем не соревнуюсь: худею потихоньку заодно с великом.
как показывает практика, травмироваться (никому чтоб не испытать) можно где угодно, к сожалению.
яндекс знает запрос "смертельная доза огурцов для человека"...
(адекватную ссылку с весом в кг найти не удалось, но, по идее, если 90% в них-вода- значит увеличиваем смертельную дозу воды (6-7 л.) на соответствующий процент и бережем себя))
и здраво оцениваем, к чьим советам прислушиваемся, когда о здоровье думаем)
Чистый фэт-позор владельца
Вот на этом видео, что вы дали https://www.youtube.com/watch?v=7lUy...ature=youtu.be видно, что все еле еле крутят педали, это не может быть реальностью, это может быть рекламой. Они каденс от силы 70 делают, а он чуть больше просто. Посмотрите, в красной майке еле крутит.
Прогресс типа, придумали маленькие раскладушки,но вот мне трудно представить, что на них можно похудеть хорошо или стать выносливее. Не знаю почему, может быть это личный таракан в голове от вида малявки. Он какой-то 200%-прогулочный, не более того.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)