Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 945
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    школьнег.
    мы знаем на каком уровне ваше сознание. Тут о том и речь- столько страниц идет. Вы это подсознательно признаете- но все никак не сдадитесь общественно. Что логично. Удачи вам в доказании того, что в корне не верно )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    мы знаем на каком уровне ваше сознание.
    А я вижу на каком ваше - пациента теряем ))) Ничего никому не собираюсь доказывать. Доказывайте все себе сами - не дети уже вроде... Поймите - на 03 не берут слабых, неуверенных и незнающих.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Самое главное - метаболизм побеждён, разогнан, работает как бобёр зумами. pavlinux. По его совету попросила у бабуинов косячки с фитотерапией и начала курить. Теперь худая и продолжаю тощеть. Просьба дать совет - как обратно набрать массу и перестать витать в дымовых облаках. Лёгкая жизнь в травяном бреду оказалась не по карману, проблем не вижу, решать разучилась, смотрю на мир как малолетнее инфантильное существо.
    Сара Голдфарб в фильме "Реквием по мечте" (Requiem for a Dream) худела на амфетаминах выписанных "добрыми" врачами. Похудела до клиники.

Байк

Ничего никому не собираюсь доказывать.
    ..хм а вот что вы споришь с начала теме на каждой странице- со всеми, ты типа ничего не доказываешь? На самом деле статус твоего сознания и познаний уже обширно подчеркнут твоими же вбросами. Но ты продолжай, а то почитать некого будет. Таких бы побольше- инетереснее бы было

Или доказывать не собираешся- это после того как тебя прокатиться позвали или видео заснять? Я 2й раз смеюсь ) Я в свое время тоже много писал- но мня вызвали в лес (НМ в ЛО- ну так немножачко для виду) и там все проверили. И ты как будто не вызываешся- проверочки боимся? )))))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 19.04.2018 в 20:55.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

вы споришь с начала теме на каждой странице- со всеми,
    Ты определись "ты" или "вы", а то теряешься тут в непонятках ))) Ни с кем я уже не спорю - надоели клоуны-"теоретеги". Нравится им такой цирк - пусть прыгают через себя, а меня это не колышет. Призывал поначалу к разуму, но как оказалось не к чему было призывать.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

это после того как тебя прокатиться позвали или видео заснять?
    Позвали меня на 200 км сразу ехать, а я не готов к таким нагрузкам пока что. Поэтому сниму видео как подготовлюсь и выложу. Но не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а для выкладки результатов: кто захочет, может что дельное посоветует.
    И я тут ни с кем не соревнуюсь: худею потихоньку заодно с великом.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Главное не заселятся в хороший отель со своим рестораном.
    А то ж как-то съездил на сборы с гонкой, набор вверх 15 км, в длину 5000, в весе +7кг.

Велик, велик, худеть, худеть,..... жрать от него только хочется
    Нолик в длину не лишний? В среднем набор 15/5000*100=0,3% или 15/500*100=3%

Байк

Ты определись "ты" или "вы", а то теряешься тут в непонятках )))
    А я вот уже и определился- потому ты

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Позвали меня на 200 км сразу ехать
    Это где )

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

как подготовлюсь
    ну удачи

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Но всё же, занимаясь йогой можно себя травмировать того не желая, а с огурцами такого не выйдет.

Если их использовать по назначению.
    как показывает практика, травмироваться (никому чтоб не испытать) можно где угодно, к сожалению.

яндекс знает запрос "смертельная доза огурцов для человека"...
    (адекватную ссылку с весом в кг найти не удалось, но, по идее, если 90% в них-вода- значит увеличиваем смертельную дозу воды (6-7 л.) на соответствующий процент и бережем себя))

и здраво оцениваем, к чьим советам прислушиваемся, когда о здоровье думаем)
    Чистый фэт-позор владельца

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Вот на этом видео, что вы дали https://www.youtube.com/watch?v=7lUy...ature=youtu.be видно, что все еле еле крутят педали, это не может быть реальностью, это может быть рекламой. Они каденс от силы 70 делают, а он чуть больше просто. Посмотрите, в красной майке еле крутит.
    Прогресс типа, придумали маленькие раскладушки,но вот мне трудно представить, что на них можно похудеть хорошо или стать выносливее. Не знаю почему, может быть это личный таракан в голове от вида малявки. Он какой-то 200%-прогулочный, не более того.
    Последний раз редактировалось LNika; 19.04.2018 в 23:31.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)