LNika, а я вот захотел попробовать новый вел, новый формат и пересел на складень. За что получил как свои плюсы, так и минусы - сам виноват - не будь неконсерватором!
Калории мне считать проще простого: всегда ем одно и то же с одним и тем же количеством.
В чем радость консерватизма? В том, что все давно четко отмерено и отрезано и не блуждаешь по новому в потёмках и не получаешь неприятные неожиданности. С возрастом даже самая малая неучтенная неожиданность может глубоко травмировать.
Папаша мой до сих пор без мобилы ходит - она его травмирует.![]()
Отчёт о похудении и развитии на 1 сентября 2018 года
Мои достижения на основе уроков следующих личностей:
Пульс в норме - научил Foil
Халва это - сила, скорость, выносливость (Касьянов)
Ноги педалируют не пустые (Бонифаций из серии халвы и булок)
Колени приятно ноют от нагрузок (АлександрВРН)
Дальше Mishka, Igor_Ka, AK74, barh, al_giorno и многие многие многие другие, чтобы всех не перечислять. Я всех помню, не думайте, просто писать долго всех![]()
Самое главное - метаболизм побеждён, разогнан, работает как бобёр зумами. pavlinux. По его совету попросила у бабуинов косячки с фитотерапией и начала курить. Теперь худая и продолжаю тощеть. Просьба дать совет - как обратно набрать массу и перестать витать в дымовых облаках. Лёгкая жизнь в травяном бреду оказалась не по карману, проблем не вижу, решать разучилась, смотрю на мир как малолетнее инфантильное существо.
Езжу с консервными банками, привязанными к велосипеду, потому что так веселее и радужнее.
![]()
у нас в стране первая цифра наверно что тооколо 12-14... или даже меньше
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Наркомания зло! От травы сердце лучше не становится, у нас одил любитель таких дел помер в лесу на веле. Катался много лет- не то чтобы сел и вот тебе.. тема плавно переходит из похудеть в как бросить наркоманить? )))
LNika, про метаболизм в мемориз ))) Про банки в своей книге использую, можно?
И не получаешь приятные неожиданности. Жизнь одна, прожить её по одной схеме и на одном питании, по одной рутине и привычке - ну разве правильно? Я вот думаю нет. Есть возможности развиваться во всём, нужно делать это. Жизнь не встала на черте в 50 лет, она же продолжается.
Нет, наоборот же. Люди с возрастом становятся спокойнее. Не так просто их травмировать. Когда повидал в этой жизни то одно, то другое, то третье, то этот нервный костёр уже так просто не разжечь. А когда молодой сталкивается с проблемой в первый раз - там уже сложно, нервно, впервые, страшно, на психику давит.
Как начать вообще-то.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
А что там было? Косячки и бобры в розовых трусиках от них? )))
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Без проблем, а что за книга? Если секрет, пойму.![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)