Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 937
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, все правильно написано. Добавлю тонкости: папа ваш привык к разносолам, а я всю жизнь сидел на овощах и фруктах с бабушкиного украинского сада-огорода, со своими курами, кролями, козой и свинкой и поэтому вижу какими продуктами нас кормит магазин. Поэтому, чем меньше - тем лучше. Все свое было, хотя семья интеллигенции, мама врач, а папа инженер-экономист, и за садом-огородом смотрела бабушка.
    Причём бабушка была поваром, но готовила в основном привычную русско-украинскую кухню. Хотя в детстве был завален шоколадом и из-за него "страдал зубами" и прыщами: жрал килограммами. Слезть с шоколадно-конфетного питания смог лишь после переезда в Москву.
    Пропускаем бурную студенческую жизнь с нерегулярным питанием и где-то годам к 45 наконец-то перестал ходить по друзьям и барам и взялся за свое здоровье с этой стороны. Результаты потрясающие: с тех пор перестал болеть даже ОРЗ. Хотя тут хорошо помогли и бег, и закаливание.

Ну чо???!!!
    Дожились в теме!
    Мы так и не получили достоверных подтверждений метаболического возраста академика на 25.
    Но что умом тронулся на 80 - неоспоримый факт.
    Уже святым велодухом питаетцо!

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    огда ее можно было купить в России у распространителей за 3000 руб.
    Цена:US $221,50
    Приблизительно 13 478,16 руб.

1$ по 14 руб это ещё наверно до царя было.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, отличная спортивная семья! Моего предка так не вытащить, хотя в свои 82 мог бы вполне на велике ездить. Но не переубедить. )))
    Я не консерватор: всегда быстро меняю технику, особенно компьютеры, если вижу в этом необходимость. Больше 2-х лет они у меня не задерживаются. Если узнаю о новых полезных мне технологиях, тут же использую. Пока страва мне не нужна. А вот оффлайн-карты от Яндекса нужны для ориентации.
    Последний раз редактировалось velikman; 19.04.2018 в 14:34.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    так и не получили достоверных подтверждений метаболического возраста
    Да-да-да, покажите ваши анализы

1.png

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Слева мой папа, потом моя мама (я фотографирую), справа покрупнее мой муж, ещё не похудевший - это было до того, как ему пришлось худеть из-за операции на позвоночник.
    Папа у меня тоже ещё пацан, но вот консервативность похожая. У него ещё и другая черта есть - его не переубедить, он всё всегда знает лучше всех. Упрямый очень.

Вложение 487608
    Я сперва фото посмотрел и подумал что по центру внучка стоит.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Цена:US $221,50
    Приблизительно 13 478,16 руб.

1$ по 14 руб это ещё наверно до царя было.
    на ебее у этого продавца цена за 3 шт. указана.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Но не переубедить. )))
    Консервативность ))) Вам есть в кого таким быть.
    Почему и предлагаю - попробовать что-то новое в питании, хотя бы немного. Завести Страву для статистики, чтобы видеть калории, результаты. Обзавестись пульсометром, чтобы отладить весь процесс здоровья. Вся жизнь изменится от этих мелочей, хотя это звучит пафосно Я раньше тоже говорила мужу - ну зачем мне твоя Страва, мне вело компа хватает, а сейчас вижу как еду, сколько, где мои результаты стали лучше.
    Вчера нашли старый велокопм не раздолбанный, там за неполный год 1500 км набежало. Потом я его сменила на другой. Сейчас думаю, а сколько я всего проехала? Сколько высоты набрала, где и как что улучшила? До 2018 года - ничего не знаю. Вот и уговаривала вас Страву поставить, там всё видно:

Общая дистанция
    Дистанция за месяц
    Часы за месяц
    Общие часы поездки
    Высота подъёмов
    Самая длинная поездка
    Самый длинный подъём
    Ваши личные достижения
    Победы на отрезках

А кроме этого, там есть ваши результаты, по которым видно, что в этом месяце вы сильнее, здоровее и быстрее проехали свой маршрут, чем в прошлом месяце.

И там же есть бег. Страва и для бегунов тоже. Поставили бег - она всё записала для вас, поставили велосипед - олала - результаты ))) И можно закрыть её от всех, сделать приватной. И если вдруг надо воспользоваться для статистики похудения на форуме - скриншотами.

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    цена за 3 шт. указана.
    Ну ещё терпимо.
    Формула там конечно секретная?

Вообще метаболизм разгоняет любая азотная хрень, хоть глицин глотай, свеклу грызи (можно сок пополам с яблочным).
    Последний раз редактировалось pavlinux; 19.04.2018 в 14:42.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    хоть глицин глотай
    Это маленькие таблеточки? У меня есть ))) Мне мама привезла, говорит нервы успокаивают, типа когда будет по работе хрень, пей.
    И что выходит, что если я буду их сосать, то у меня метаболизм лучше станет?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    говорит нервы успокаивают
    Плацебо ноотропное ср-во это.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)