-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
С учётом суточных колебаний веса при отсутствии покатушек, для нормальных худеющих интересней суммарные результаты за месяц.
Вес начальный и через месяц. Суммарные результаты: общее количество, продолжительность, дистанция, набор высот, средняя.
Если поделить на четыре, то получатся усреднённые недельные объемы.
BlondyGirl, я сделаю так, что вам станет ужасно скучно. Вам и так скучно и вы развлекаетесь тут вместо того, чтобы тему развивать. Флудеры, одним словом.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
АК74, набора высоты не будет у меня: покатушки в основном по плоскачу. А за месяц, да, намереваюсь.
Он тоже ))) Ему постоянно 20 лет вместо 25. Человек очень активный, заядлый рыбак, не ест на рыбалке, чтобы похудеть, крутит тренажёр регулярно. В общем, он не дедушка совершенно, и тоже постоянно говорит, что он пацан )))
Я просто почему сравнила, потому что консервативность похожа.
Его любимые продукты - картошка (на первом месте), домашние блинчики (сейчас не жирные), сало, хлеб, борщ, яйца, гороховый суп, ну и рыба ещё + уха, потому что рыбак. Но картошка на первом месте. Жареную есть перестал. И дай ему волю, он бы только так и ел. А самое смешное, что он любит апельсины, как и вы, любимый фрукт.
Дальше: он не любит пробовать ничего нового в еде, он консерватор в этом и в технике. Он сидит на рыболовных и футбольных форумах, но Страву в жизни не поставит, не продвинутый. Не удивлюсь, если придёт в эту тему как-нибудь и напишет, что похудел на 20 кг (ну 18 он точно округлит) и поделится питанием - тарелка с варёной картошкой, салом, рыбой ещё, и блины конечно же.![]()
Благодаря маме он вынужден есть и остальную еду, но принимает только гречку, курицу, любит котлеты, тефтели, геркулес, манку, холодец, пельмени. Никакие новые или непонятные ему блюда не ест. Поэтому, часто едят по отдельности, мама любит новое готовить и то, чему я её учу.![]()
Я вообще не обманываюсь насчёт возраста. Вы не видели "пенсионеров" Израиля, этим пацанам далеко за 60 лет, а они молодых сделают, да и выглядят хорошо. Плюс я тоже не бабка, несмотря на возраст, я его ещё даже не достигла.
В целом я про консервативность имела ввиду. Если вас сравнить с тем же ровесником Касьяновым, вы консерватор 100%. А он продвинутый во всём, включая электронику, питание, образ жизни. Это не от возраста зависит, это зависит от самого человека, такими даже в 30 лет можно быть.
Просто, и это самое важное, когда человек меняет образ жизни резко, он резко худеет. Но потом нужно больше мудрости, чтобы похудеть. Так похудел мой папа 10 лет назад - сменил образ жизни. Так похудели вы в прошлом году, когда сели на велосипед. Но сейчас организму нужно больше, чем просто образ жизни. И это не мизерное питание. Это мудрый подход к этому питанию. Я сидела на диетах, мало ела, теряла вес и снова набирала. Задача ведь не только похудеть, но и удержать свой вес.![]()
Вспомнил что мне в 2013 здорово помогло разогнать обмен вот такая штука тогда ее можно было купить в России у распространителей за 3000 руб. Не дешево но мне на 3 мес. хватило одной бутылки, растянул удовольствие. И помню что все это время как электровеник бегал, были мысли что там даже... какие-то стимуляторы добавлены. Но не похоже. Зубы стали лучше/белее и ногти волосы крепче. Состав как я понял - вытяжки из фруктов и овощей. И самое главное вес уходил это мне больше всего нравилось. Сейчас конечно дорого с ебая за 6600 и по моему они в Россию не шлют.
Последний раз редактировалось Phoenicurus; 19.04.2018 в 14:22.
Слева мой папа, потом моя мама (я фотографирую), справа покрупнее мой муж, ещё не похудевший - это было до того, как ему пришлось худеть из-за операции на позвоночник.
Папа у меня тоже ещё пацан, но вот консервативность похожая. У него ещё и другая черта есть - его не переубедить, он всё всегда знает лучше всех. Упрямый очень.
Cyclists.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)