С коленом уже могу ездить, но теперь погода не даёт: дожди-с. Бегать пока не могу. Хорошо, хоть мениск цел.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
АК74, да я ещё не включал толком режим похудения. От блинов отказался. Из мяса лишь яйцаНа овощной похлебке 3-й день сижу. А куда жрать, если никуда не езжу и не бегаю? Надо бы пару-тройку деньков вообще ничего не есть. Энергии дофига, застоялся без привычных нагрузок.
Последний раз редактировалось velikman; 19.04.2018 в 12:42.
У меня папа так лет 10 худеет. Он не толстый, но с пузом. Есть велотренажёр, два раза в день крутит педали. Ест не много и не жирное, возраст 68 и холестерин иногда бывает, поэтому еда диетическая в основном. Но не худеет уже 10 лет, потому что тоже говорит - может не есть пару дней? И не ест. Прыгнет на весы - минус два кило! Урааа. Потом опять тоже самое, педали, немного еды, опять не ест, потом ест, потом тренажёр, потом сауна, потом опять + 2 кило. Потом опять минус они же. И выходит так, что он в своём весе уже 10 лет. До них скинул 18 килограммов и больше не может. И голоданиями всё больше и больше сжимает метаболизм, ему всё меньше и меньше нужно еды, чтобы хотя бы держать форму.
Попробуйте что-то изменить ради интереса, может быть при лучшем питании и метаболизме будет больше шансов худеть и без велосипеда и с ним![]()
Холодец тоже хорош. Но не люблю. Хучь мамкиного хучь женкиного, хучь какого. Не мое.
А вот желе с фруктами - тема. Даже сам готовлю.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
LNika, при желании похудеть могу и без велосипеда. Но тут эксперимент: вес до покатушки, данные результатов покатушки, состав и количество еды во время покатушки и после и опять вес, ощущения при этом. Интересно же.
Обжираться летом не хочется: солнце уже хороший источник энергии.
Сравнили меня с пожилым папой. А я чувствую себя на 25 лет. У меня не было в 25 столько энергии как сейчас. Не обманывайтесь насчёт возраста. Почему-то возраст молодежь пугает, типа какие же вы древоящеры уже в 50 лет! Знал бы, что в 50 как раз возраст не ощущается, не думал бы так в молодости о 50-летних.
Особенно о тех, кто десятилетиями соблюдает ЗОЖ как робот. У таких людей как у роботов железное здоровье.
Купил приятный термос CamelBak для холодных напитков. Бутылка часто нагревается.
Последний раз редактировалось velikman; 19.04.2018 в 13:30.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
От идиотов в этой теме никуда не деться. Кто следующий?Вы думаете, я уйду из этой темы? Не дождетесь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)