Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 934
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Ну что сказать про колено...
    Действительно с сим суставом конфузии бывают...
    Что-то не так пойдет, и побаливает. Особенно такое бывало когда 400 с/б бегал из-за нагрузок на суставы приличных.
    Но! При этом! Из моего личного опыта спортивного и в 20, и в 50 - восстановление быстрое и ненапряжистое. Без медикоментозных средств. С продолжением тренировок хотя и с ограничением объемов и интенсивностей.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    при этом можно даже не кататься
    Можно Только еда станет скучнее и умереннее. Без велосипеда и физической активности, придётся кушать кашки без масла, например, и про халву забыть навечно (логотип этой темы - халва). А с велосипедом открывается мир больших возможностей для любителей есть полезно и разнообразно )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Можно Только еда станет скучнее и умереннее. Без велосипеда и физической активности, придётся кушать кашки без масла, например, и про халву забыть навечно (логотип этой темы - халва). А с велосипедом открывается мир больших возможностей для любителей есть полезно и разнообразно )))
    Можно и без велосипеда.
    Огород вскопать, например...

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Доооолго и тщательно пережёвывая.
    Тоже так научились есть. Долго жевать, раньше ужин был 10-15 минут и разбежались, а теперь по 30 + минут сидим жуём, телевизор посматриваем. Зато усваиваться стало хорошо и насыщение быстрее приходит, чем когда заглатываешь куски пищи. И светский ужин выходит, не торопливо, с развлечениями, с разговорами, с нормальным насыщением.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Но! При этом! Из моего личного опыта спортивного и в 20, и в 50 - восстановление быстрое и ненапряжистое. Без медикоментозных средств. С продолжением тренировок хотя и с ограничением объемов и интенсивностей.
    Я желатин жру. Для профилактики. Особенно активно сейчас.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Можно и без велосипеда.
    Огород вскопать, например...
    Один раз вскопал, второй раз закопал, а потом что? Опять картошку есть с яйцом и блинчиком? А на велосипеде можно "вспахивать" в любом направлении.
    Как сказано выше - он приятное дополнение ко всему. Худеть с велосипедом познавательно, приятно, хорошо и полезно. Вон у меня пульс стал быстро падать сегодня. Раньше со 170 до 150 минуту надо было стоять. А сегодня со 155 за короткое время упал на 118. Сначала думала, что труба дело, что-то не так делаю, потом вспомнила, что тут где-то кто-то что-то писал, успокоилась ))) Время падения не знаю, успела только спросить свой хвост "Подниматься тут будем или там? Ну давай там". Не знаю сколько это секунд. Но на глазах на Гармине побежали циферки вниз.
    Так что велосипедный огород приятнее и полезнее огорода с сорняками )))) А главное увлекательнее.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Да в принципе, пофиг, сколько раз он подтягивается.
    21 раз подтянуться чисто и без рывков при таком режиме похудения это лучше чем хорошо. Если только от похудения результат в подтягиваниях не уменьшился в полтора раза.

Колена штука сложная ..иногда очаг воспаления находится совсем в другом месте. а болит колено, всё взаимосвязано..
    ВАЖНО!!! нужно уметь отличать боль, когда идёт воспалительный процесс, а есть "приятная" боль от больших нагрузок..

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

LNika, Пиши по короче..у меня от твоих постов уже мозг кипит..и НЕ читать я их уже Не могу..подсел ,одним словом

Байк

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!!! нужно уметь отличать боль, когда идёт воспалительный процесс, а есть "приятная" боль от больших нагрузок..
    В рамочку и на стену.
    У меня уже коллекция таких рамочек. Когда все подзабудут важные слова, я выложу сюда всё в рамочках.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    LNika, Пиши по короче..у меня от твоих постов уже мозг кипит..и НЕ читать я их уже Не могу..подсел ,одним словом
    Учусь этому. Самой не нравится, но иногда не знаю, как выразить мысль! НО! Я правда учусь, как и пульсу, скоро результат станет заметен. Потерпите чуток - это как на велике - сначала пыхтишь с высоким пульсом, в потом раз - и вот оно. И с портянками тоже самое. Пока ещё на высоком пульсе они, но я двигаюсь в направлении - научиться выражать себя короче. И это будет победа, я её также хочу, как велосипедную.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    выражать себя короче.
    Краткость - сестра таланта! ))) А в попугаях я все-таки длиннее!
    На днях придумал еще один вид самоистязания кручения на станке! Суть в каденсе. На тысячу оборотов педалей нужно затратить 10 минут времени. Последние 20 секунд крутить с максимальным каденсом.... Отлично получается ))) т.е. разминка минут 15-20, потом сет из этого упражнения, потом заминка 15-20 минут. Приводит в филосовские размышления о бренности всего сущего.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)