Последний раз редактировалось pavlinux; 18.04.2018 в 17:14.
Слушайте, про колени офф-топ. А может быть такое, что высота седла недостаточно высока для распрямления ноги? Нет, я понимаю, что у вас всё идеально подобрано скорее всего. Я просто сегодня наткнулась на проблему. Не было тяжести в коленях, даже когда на днях подъёмы составили 1.5 часа примерно. А сегодня на маленьких горочках чую, что напряжение появилось в коленях. Посмотрела, а я вчера подсидел сдвинула вниз, хотя пыталась наоборот поднять. Видно нажала на него, когда закручивала, и он обратно вошёл, только уже чуть больше. И нога сегодня не распрямлялась до конца, я крутила не прямыми ногами в горки. И сразу ощутила напряжение в коленях. И это при лёгкой поездке. Не стала портить время, дома выровняла так, чтобы нога полностью была прямой при педалировании, до упора, так сказать. Я так и езжу обычно, упор ноги в педаль прямой, никакого процента сгиба. Под это подгоняю высоту седла. А если нужно ниже, то он у меня автоматический, кнопкой опускаю сколько надо. Просто вспомнила про ваши колени сегодня.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Понятно кому он столько кур покупает. Не один ест.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)