Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 926
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Очевидно ценится не как источник белка от которого мышцы растут.
    В гугле куча рецептов из овсянки позиционируется как "силовая" каша для наращивания мышц. Чтобы спортсмены работали как лошади (травоядные), а не уставали как собаки (плотоядные).

Даже Шварц на завтрак ел овсянку:
    Примерное меню (набор мышечной массы):
    Завтрак: 400 г сваренной на воде овсяной каши с мёдом, дольками яблок, апельсином и киви. Стакан свежевыжатого апельсиново-грейпфрутового сока.
    Последний раз редактировалось velikman; 18.04.2018 в 16:43.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В гугле куча рецептов из овсянки позиционируется как "силовая" каша для наращивания мышц. Чтобы спортсмены работали как лошади (травоядные), а не уставали как собаки (плотоядные).
    Повсеместно много продуктов ассоциируются и позиционируются как диетические и фитнесс-продукты. Фитнесс-батончик, диетический йогрут 0% жира или диетический йогурт без сахара, протеиновые батончики, фитнесс-завтраки быстрого приготовления. Но если посмотреть на состав, то это не совсем так.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Мне всегда кажется - а тонкие колёса это другое равновесие или такое же? Чур не смеяться, я в жизни не пробовала. Я когда смотрю на эти ниточки вместо шин, у меня в голове два вопроса - равновесие и вес.
    Они самые офигенские эти ниточки, на ниточках по сравнению с другими велами- прямо летишь над дорогой. Какое то такое ощущение есть, особенно если с непривычки сесть. НО! а по размеру вам вел подойдет соседа? У шоссов надо закорючкой сидеть, может быть сложновато например на длинный оч вел залезть ) без замены деталек типа выноса и изменения его положения, может седло с ситбеком перевернуть придется и все равно это будет непойми что

Срочно надо призвать Филиппа, что бы он пояснил зачем ведрами овсянку с гречей ест и зачем центнерами грудки курыния.

Байк

..а если вам сосед не дает за спасибо вел прокатиться пол часика- надо ему пробить в ногу

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    НО! а по размеру вам вел подойдет соседа? У шоссов надо закорючкой сидеть, может быть сложновато например на длинный оч вел залезть ) без замены деталек типа выноса и изменения его положения, может седло с ситбеком перевернуть придется и все равно это будет непойми что
    Нет, я козявка 162, а он 182 где-то. Но где я найду такую же козявку? Залезать то не проблема, нагнул и залез. Несмотря на то, что у меня сейчас велик Small Size - я всё равно опускаю подсидел, наклоняю велосипед и залезаю. А до этого был вообще большой, тоже с наклоном запрыгивала.

Как долго сердце остается натренированным?
    Как и любая другая мышца., 16-18 дней простоя и считай ушел в фазу детренированности.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение

Даже Шварц на завтрак ел овсянку:
    Примерное меню (набор мышечной массы):
    Завтрак: 400 г сваренной на воде овсяной каши с мёдом, дольками яблок, апельсином и киви. Стакан свежевыжатого апельсиново-грейпфрутового сока.
    А такой бодибилдер, как Виктор Ричардс просто заливал овсянку холодной водой из под крана и сразу же ел, чтобы получить все питательные элементы от этого злака.
    Да и вообще у труъ-качков всегда на завтрак овсянка.
    Ну и на сколько мне известно, растительные белки при построении мышц не учитывают, если только качёк не веган.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

..а если вам сосед не дает за спасибо вел прокатиться пол часика- надо ему пробить в ногу
    А потому что я ему тоже не дала. Только Лево появился -дай погонять по синглам. Я не дала, велик 30000 местных денег, новый, а этот простой парень собирается долбать его на камнях. Он уже столько своих великов передолбал, что ну его. Потом у меня появился Стампи, который сейчас - дай попробовать. КУДА? Маленький вел для большого дяди? Не дала. Это я виновата, если кто и жадина, то это я. И если я попрошу у него просто так, то он попросит либо мой, либо эндуро вел у мужа. А муж вообще его пошлёт тогда. Он знает, как тот ездит. По полям и дорогам хорошо, но он хочет эндуро велосипеды испытать там, где он как конь в балетках. Чтобы ничего не просил, проще шину дать ему. Типа вот тебе шина, велики не проси.

А если велосипед очень большой, это плохо? Там подсидел не подгоняется по размеру?

Байк

эээ.. странно.. В контактах езда происходит? Если без- совсем просто ) как в деревне- одну ногу на педаль, другой оттолкнулся и по инерции занес ее над седлом и сел- и уже едешь. С вконтактами конечо немного интереснее

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А если велосипед очень большой, это плохо? Там подсидел не подгоняется по размеру?
    Я не эксперт по посадкам, сам все ищу и ищу свое. Но тут есть опытнее ) они сейчас напишут точно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)