Конкретика была.
- утренний пульс в покое.
конкретика была - средние скорости передвижения на велосипеде, средние скорости бега.
конкретика была - пульс ПОСЛЕ остановки во время побегушек.
конкретика была - соскочил с бордюра, и колено в хлам (какая там высота у бордюров в Москве?)
конкретика была - сколько весите сами писали, не раз.
Конкретики (в ваших же постах) - выше крыши. И никаких домыслов.
От более детальной конкретики (например ведении статистики РЕАЛЬНОЙ скорости забегов и поездок, да ещё и с данными пульсометра) - вы сами же уклоняетесь. По достаточно прозрачным причинам. Хотя установка той же Стравы (или любой другой программы для записи тренировок, есть и такие, которые сами по себе в интернет нчиего не сливают, хранят строго на телефоне) вообще не требует никаких затрат, а пульсометр для смартфона - копейки стоит.
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Не-не-не!!! Я противник репрессий (на форуме, по-крайней мере!).
Но ловить за руку/язык и выводить на чистую воду, и давать адекватную оценку сочинениям - необходимо.

Зачем продолжать? Это если вдруг мне кто-то захочет доказать, что синий это оттенок красного. Я не смогу переубедить этого человека. Если чё я улыбаюсь, а не злюсь, честно. Я просто не знаю как донести, да и зачем???