Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 917
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Раз в месяц ставить отчёт о похудении, тогда будет видно насколько вы похудели
    Так я так и хочу. Но надо привязать к похудение велик, чтобы было по теме. А сейчас я не езжу из-за травмы колена - выше писал. Через недельку посмотрю. Вернул опять 75 кг из-за этого, так как и бегать по утрам не могу. Чувствую прибавлю еще 2 кг...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Если готовить вкусно, аппетит повышается, что вредно для похудения.
    Нет, если еды достаточно. Я вот сейчас быстро наедаюсь. То есть ем вкусно, быстро наедаюсь, и нет желания догнаться. Честное слово.

Не доводили себя до такого голода? А попробуйте как-нибудь не поесть 2-3 суток (после 3-х суток чувство голода притупляется и уже не тот эффект).
    Я ж писала, в марте 2015 года я поела только на 8 день. Я 7 дней была только на воде, мне нужно было изменить желудок. Я описала каждый день, что я чувствовала. Это было после операции мужу на позвоночник, которому сказали сразу похудеть. А у меня тоже была операция в этот период и организм от стресса вдруг стал есть больше, как будто ему неделя жизни, блин, осталась. Стрессовое эмоциональное состояние. Вот я и сидела 7 дней без еды, чтобы сжать желудок - и получилось, потом ела мало, но неправильно - тоже картошка, яйцо, сало, колбаса, хлеб, овощи только полезными были). Так что ваши 2-3 дня я проходила и всё описывала по дням. В теме стоит.

Если готовить вкусно, аппетит повышается
    А ты готовь вкусно, но мало.

Раз в месяц ставить отчёт о похудении, тогда будет видно насколько вы похудели
    На это есть две пословицы: "бумага всё стерпит" и "п-еть не мешки ворочить".

Этот тролль от установки Стравы всячески отмазывается, как уж на сковороде вьётся, ведь треки его сразу на чистую воду выведут, а написать можно всё что угодно.
    No brain no fear!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А ты готовь вкусно, но мало.
    А почитать меня выше и подумать?

При чем тут страва, если я пишу о похудении? Нравится страва - ставь.
    Последний раз редактировалось velikman; 18.04.2018 в 11:59.

Байк

Так я так и хочу. Но надо привязать к похудение велик, чтобы было по теме. А сейчас я не езжу из-за травмы колена - выше писал. Через недельку посмотрю. Вернул опять 75 кг из-за этого, так как и бегать по утрам не могу. Чувствую прибавлю еще 2 кг...
    Ну и что, пусть не катаете, всё равно пишите данные. Ну если есть набор - так и написать - набор веса такой-то, потому что у меня травма ноги.

Я сейчас только на велик полагаюсь. Раньше я получила немного доп. калорий от зарядки три раза в неделю, от упражнений. Но в начале апреля пришлось всё прекратить. Из-за кальция в правом плече. Я не знаю как это на русском языке называется. Но есть две причины - возрастное и это не моё, и вторая причина до сих пор не раскрыта, но у нас в Израиле даже молодые парни иногда страдают этим, причём не то что я, а спортивные. У меня это появилось в 2017 году в сентябре, когда при переезде таскали тяжёлые коробки. Я думала, что повредила руку, болела месяц до криков от боли, если опереться на неё или поднять вверх. Но если вытягивать на руль велосипеда или работать за компьютером, то боль очень слабая. После УЗИ сказали кальций в плечевом суставе, причину не знают, но не возрастное - утешили, так то я ещё девочка (даже по характеру), а не пожилая тётя. Прописали MUSCOL для расслабления мышц и облегчения боли, и назначили физиотерапию. Но пока очередь до неё дошла (2 месяца), рука прошла, как будто не болела. А сейчас снова боль вернулась, так что зарядки нет, ничего слишком активного нет, только велосипед остался. Вот худею теперь чисто велосипед + питание, в остальном активность снижена прилично. И если вдруг наберу, я честно всё напишу. Когда честно пишешь всё, оно морально очень легко. Да и люди не звери, понимают же всё.

он очень полезный, прям очень.
    Странно. Вроде всегда считалось, что хумус - жирный продукт, приводящий к нарушению обмена веществ и набору лишнего веса.

А почитать меня выше и подумать?
    Там написана лютая чушь и жирный троллинг.
    Про похудение - ок, давай раз в месяц фото у зеркала в рост на весах.
    No brain no fear!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Из-за кальция в правом плече. Я не знаю как это на русском языке называется.
    Кальциноз?

Придется снизить потребление, уменьшить порции при снижении возможности утилизировать лишние калории.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Там написана лютая чушь и жирный троллинг.
    А по существу есть что сказать? Я только читаю, что кому-то что-то не нравится без каких-либо доказательств и аргументов.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    хумус - жирный продукт
    Тот хумус, который я покупаю, содержит 20% жира. Это как в колбасе примерно. Если не мазать хумус на колбасу, то всё будет хорошо.
    Жир организму необходим.
    No brain no fear!

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Странно. Вроде всегда считалось, что хумус - жирный продукт, приводящий к нарушению обмена веществ и набору лишнего веса.
    Где считалось такое . Обманули, демоны )))))
    С первого дня тут мне говорили, я читала, я вникала - хумус очень полезен. И у него не та калорийность, он очень хорошо усваивается в принципе. У меня сейчас есть хумус 175 ккал на 100 грамм. Мне хватает 40 грамм на питу намазать, чтобы быть сытой несколько часов. И при этом он на кишечник хорошо влияет.
    Самое интересное, арабы не спортивные, ну не любят люди спорт вообще. А мускулистые, как и восточные евреи. Для них спорт (арабы и восточные евреи) это как балет, они вообще им не заморачиваются. А 70% накаченных прям. Я сделаю видео как нибудь, покажу их. Так вот исследования были тут в институте, много раз уже, хумус очень полезен, он не полнит и растит мышцы. А они этот хумус тоннами в месяц едят. Аппетит пропадает очень сильно от хумуса. Если утром поесть хумуса, скажем в 8 часов, то аппетит проснётся только к 14-00. И то не факт, если хумуса было много. Муж на работе в обед поест хумуса с питами и салатом, вечером не ужинает, вообще не хочет. Хоть какую прелесть предлагай ему съедобную - ноль реакции. Плюс это белок, а не углевод. И белок очень полезный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)