Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 913
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Это ж надо ещё как-то видеть жир ))) Вот никто не видит, кроме вас. Поэтому и написала, а где там жир?
    Не, если к печенькам нет привычки, то лучше и не начинать. Отвыкать сложнее потом, да и не полезные они.
    Есть специальный прибор для определения количества жира, потом по формуле высчитывается %. Жир тоже бывает разный, в любом случае совсем без жира нельзя, должен быть запас у организма.

Но чтобы худеть лучше не жиры ограничивать, а углеводы.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Ключ в очевидной разнице между отсутствием прикладываемой мощности для движения и рассчитанной Стравой.
    Мощность наверняка не прикладывается, вел катится своим ходом, по инерции и под действием силы тяжести, пульс падает, а Страва при этом показывает, что мощность больше, чем при подъёме, что никак не может быть.
    Слова "под ровную" позволяют избежать фантазий на тему сложности спусков, и что на спусках тратиться больше, чем на подъёмах. Страва не учитывает сколько там камней, песка, какие направление и сила ветра.
    Понятно
    Но тут есть один вывод - плевать тогда на эти мощности, что они мне дают? По сути ничего, надо просто ездить, худеть, развиваться, а мощность пусть в здоровье и выносливость заключается, а не в Страву.
    Если она не нужна для похудения, то мне с ней делать пока нечего. Это просто ещё одна стимулирующая примочка, которая больше подходит для шоссейников, которые определяют свою мощь и катят на ней. А я качу себя на возможностях и в зависимости от места и самочувствия. Буду расти потихоньку без всяких дополнительных данных.
    Кстати, вот как сказки в деда мороза (правда я никогда не верила), но сейчас Страва выступает в этой роли для таких как я, которые только начали разбираться с этим процессом, и как дети многого не понимают. И хотелось верить в сказку, о том, что считывается всё от GPS и учитывается ландшафт. Потому что я реально видела - каждую минуту капает по 3 единицы в копилку набора высоты и тут же калории также быстро. Как только я перескочила на кусок асфальта, но с таким же углом подъёма, всё затормозилось. Я и думала, что Гармин считывает территорию, а потом передаёт её в страву. Самостоятельно страву я не использую. Я её как тест включала на днях, чтобы сверить, что она запишет, а что гармин. Она прервала запись на пол пути, калорий насчитала намного больше, чем она берёт из Гармина. Надо было закрыть этот трек, а не стирать его, но я стёрла. Но там что-то было на 20 км 1200 ккал. Это при моих 46 км в тот день превратилось бы почти в 2000 калорий. А с Гармина она внесла 1600 всего. То есть через Гармин Страва как-то по-другому работает, чем самостоятельно.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Жир, при равных объёмах вроде раза в 4 легче мяса.
    в 1,4 раза
    No brain no fear!

Это ж надо ещё как-то видеть жир )))
    Кстати еще вот на тему жира, сегодня отец жарил котлеты из покупного фарша, я в принципе такую гадость не ем и для интереса взглянул на этикетку от фарша, короче фарш говяже-свиной количество жира 37гр, меня просто убило такое количество жира в фарше, если кушать такие котлетки, то очень легко не то что потолстеть, а заработать себе инсульт, ибо сосуды постепенно забиваются и сужаются от жирной пищи.

В общем никому не советую кушать покупной фарш, тем более сейчас уже во многих магазинах фарш могут сделать при вас в магазине из понравившегося куска мяса.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Кстати еще вот на тему жира, сегодня отец жарил котлеты из покупного фарша, я в принципе такую гадость не ем и для интереса взглянул на этикетку от фарша, короче фарш говяже-свиной количество жира 37гр, меня просто убило такое количество жира в фарше, если кушать такие котлетки, то очень легко не то что потолстеть, а заработать себе инсульт, ибо сосуды постепенно забиваются и сужаются от жирной пищи.

В общем никому не советую кушать покупной фарш, тем более сейчас уже во многих магазинах фарш могут сделать при вас в магазине из понравившегося куска мяса.
    Мы только говядину, Израиль же. Купить свинину - это надо в определённые места ехать. И развесной тоже не берём, выбираем кусок мяса без жира и прожилок, просим перекрутить 2 раза и всё, можно ехать домой и готовить котлеты, или ёжики, или тефтели, или фаршированные перцы. Мы жирное стараемся не покупать особо, у мужа был высокий холестерин, наследственное, как говорят. Но сбить его можно нагрузками и не особо жирной едой, много овощей. По-крайней мере нам удалось это сделать, но теперь следим за питанием, чтобы не поднять его опять.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Кура наше все!
    В духовку, залить соусом барбекю или тарияки, выложить перцы, лук, морковь и запечь без всякого масла. Вкуснятина, красотища и не надоедает пока что ))))

Мы только говядину, Израиль же. Купить свинину - это надо в определённые места ехать. И развесной тоже не берём, выбираем кусок мяса без жира и прожилок, просим перекрутить 2 раза и всё, можно ехать домой и готовить котлеты, или ёжики, или тефтели, или фаршированные перцы. Мы жирное стараемся не покупать особо, у мужа был высокий холестерин, наследственное, как говорят. Но сбить его можно нагрузками и не особо жирной едой, много овощей. По-крайней мере нам удалось это сделать, но теперь следим за питанием, чтобы не поднять его опять.
    Молодцы все правильно. У нас в России даже если ты купишь куриный фарш, то в нем будет 20-25гр жира, ибо все производители фарша стараются удешевить свою продукцию, рецепт тут простой положить по больше сала (если это куриный фарш то кожу и жопки), добавить клетчатки или сою.

К сожалению в России вообще нельзя покупать готовую мясную продукцию, везде будет обман, даже если покупаешь просто курицу целиком, то обязательно ее нашприцуют раствором соли, чтобы она больше весила, я постоянно покупаю куриное филе и его тоже шприцуют, так что обман абсолютно везде, наверное у вас такое реже встречается.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    наверное у вас такое реже встречается.
    В русских магазинах бывает всякое. Я про наши местные. Там ещё тёти вида 90-годов работают. И бывает, что берёшь такой-то вид сыра, а они специально проводят его как другой, только очень дорогой. Только дома замечаешь это.
    А ещё плохо, что несвежую курицу продают. Она уже воняет, с запахом, они её промывают, подмораживают, кладут со свежей рядом, чтобы напиталась запахом и продают. Сколько ни нюхай, запаха тухлого нет. А дома размораживается и понимаешь, что есть это уже нельзя. Даже коты не едят. Так что мы перестали покупать курицу в местных русских магазинах. Как и мясо. Только у хороших мясников или в нормальных магазинах. Я столько денег выбросила на несвежих кур (((

Мы только говядину,
    А баран?
    Последний раз редактировалось Juniper; 18.04.2018 в 03:39.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А баран?
    В магазинах не продаётся, только у арабов можно купить или в каких-то мелких магазинчиках, но привозного. с Австралии, например )))
    Последний раз редактировалось Juniper; 18.04.2018 в 03:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)