Виртуозов приводить в примеры, по моему, не самое лучшее дело. Потому что то, что может один виртуоз, не могут многие сотни тысяч обычных катальцев и им от велосипеда нужно совсем не это. Мне, например, делать трюки на шошшейнике совсем неинтересно. Интересно было бы просто кататься для получения ощущения полёта над асфальтом, которое я один раз испытал, когда прокатился на ЦК одного знакомого. Мне мой найнер нравится. но ощущения полёта он не даёт. Разве только с горки![]()
забавная тема.
но скажу так – Мишка прав, калории в страве – пальцем в небо. реальность ~500 ккал в час, в лучшем случае)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну так у меня и было 500 в час, кроме одного дня со сложными подъёмами )))) Сегодня за час 480 всего ))) Всё нормально. Если ездить 3 часа, то будет 1500 по страве, так оно и есть.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Для местных понтов достаточно, уверена, что они даже слов таких не знают. ))))) Есть же разница понтоваться тут среди знающих или бабуинам данные сказать))))
al_giorno, забыла, забыла, вы же сейчас скажите, что я нарезала и вру про каденс. Неа, вот весь спуск, видите - каденс, каденс, каденс ))) Мало у меня без каденсаОтрезочки и всё. На камушках другие данные всегда, наверное есть алгоритм местности, не знаю даже, это вы тут все умные, а не я )))
caden 4.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)