Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 911
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Развеял много мифов о плохой проходимости и управляемости на грунте, о слабых колёсах, хрупкой раме и т.д.
    Не было никаких мифов. Давно придумали цк велы- и я например на 25 зимой катал и не помер

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Виртуозов приводить в примеры, по моему, не самое лучшее дело. Потому что то, что может один виртуоз, не могут многие сотни тысяч обычных катальцев и им от велосипеда нужно совсем не это. Мне, например, делать трюки на шошшейнике совсем неинтересно. Интересно было бы просто кататься для получения ощущения полёта над асфальтом, которое я один раз испытал, когда прокатился на ЦК одного знакомого. Мне мой найнер нравится. но ощущения полёта он не даёт. Разве только с горки

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Есть возможность выделять спуски?
    Левой кнопкой мыши есть возможность выделить любой интересующий участок, вплоть до нескольких секунд: нажать-провести по графику-отпустить.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

забавная тема.

но скажу так – Мишка прав, калории в страве – пальцем в небо. реальность ~500 ккал в час, в лучшем случае)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Quasar1969 Посмотреть сообщение
    Разве только с горки
    Найнер и горки не дает. Шоссер на 28мм покрышках уже притупляет кайф.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А вдруг я мерзкая какашка и мой характер будет развиваться в этом направлении очень стремительно. Не?
    Вряд ли, для полных понтов надо ещё пройдить байкфит на всех самокатах и продуться в аэродинамической трубе.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    калории в страве – пальцем в небо. реальность ~500 ккал в час, в лучшем случае)
    Так она примерно так и кажет. Вот гармин, особенно если без пульсомера, может чудес нарисовать.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну не гони! Если мышкой навести на "почти ноль", то и будет "почти ноль". Выдели целиком спуск и смотрим среднюю.
    Я не могу выделить все спуски, я ж кусочками даю, потому что спускариков много маленьких. Но есть с камнями, а есть обычный полевой уклон и там был ноль.

IMG_20180417_151717.jpg

Я могу тогда найти большой спуск не за сегодня, один какой-то и выделить его, Страва только по одиночке позволяет выделять. И опять же, надо без каденса, а я часто кручу педали на спуске теперь, а раньше этого не делала. Если выделять весь спуск большой какой-то, то там же каденс будет.

Короче, это вы уже гоните )))) 100%. Вот я нашла большой спуск. НО У МЕНЯ НЕТ спусков подобного рода без каденса. А речь шла шла о нулевом каденсе. Так что все данные watt теряют свой смысл на спуске, если был каденс. Смысл в заданном вопросе, меня просили без каденса посмотреть данные. А тут спуск с каденсом и без каденса нет спусков, которые можно выделить. Разве что микро спускалки.

caden.jpg

Вот выделила спуск сегодня - ВЕСЬ СПУСК С КАДЕНСОМ!!! Так что не грузите меня больше, плиз, я искренне и честно проверила все спуски целиком, у меня нет спусков без каденса. А спуск с каденсов - это уже другой разговор, нет разве?
    Но если хочется считать, что я гоню - нет проблем, потому что я не могу предоставить ни одного целого спуска с каденсом равным нулю. Я вообще больше этим заниматься не хочу, если честно. И не потому что я убегаю от какой-то там истины, а потому что хрень это всё, где я вам возьму полный спуск без педалирования? Я раньше так делала, а потом начиталась этой темы и стала на спусках крутить тоже, если есть возможность, кроме каменистых. Но их нет смысла выделять, я ж их ставила и там есть мощность.

caden2.JPG

Ааа, вот, сообразила, нашла кусочек этого спуска без каденса. НО - это не ровный спуск, и я уже ставила такие спуски выше - там есть мощность. А на ровных и простых нет и мало её.
    Вот, держите, это ни о чём не говорит, потому что у спуска есть сложность. Я подобное ставила уже.
    caden3.JPG

А сегодняшние даже выделить сложно, там всё рывками, сами ж видите, и там каденс везде почти есть, кроме коротких отрезков.
    Ради вас ещё одна попытка, кучу времени потеряла с вами )))) Бинго, есть кусок размером в 5 метров наверное, и даже мощь есть средняя 60, радуйтесь ))) Правда я не помню что там, поэтому может там валун был )))))
    Но чтоб вам было спокойнее.
    vot.JPG

Байк

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    реальность ~500 ккал в час, в лучшем случае)
    Ну так у меня и было 500 в час, кроме одного дня со сложными подъёмами )))) Сегодня за час 480 всего ))) Всё нормально. Если ездить 3 часа, то будет 1500 по страве, так оно и есть.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вряд ли, для полных понтов надо ещё пройдить байкфит на всех самокатах и продуться в аэродинамической трубе.
    Для местных понтов достаточно, уверена, что они даже слов таких не знают. ))))) Есть же разница понтоваться тут среди знающих или бабуинам данные сказать))))

Байк

al_giorno, забыла, забыла, вы же сейчас скажите, что я нарезала и вру про каденс. Неа, вот весь спуск, видите - каденс, каденс, каденс ))) Мало у меня без каденса Отрезочки и всё. На камушках другие данные всегда, наверное есть алгоритм местности, не знаю даже, это вы тут все умные, а не я )))

caden 4.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)