ЧСВ почесать, VO2мах замерять, тренировки планировать на основании предыдущих нагрузок.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Вот объясни это девушке, мы уже полгода пытаемся, а она "нихачу никого знать кроме велосипеда"
Хотите прикол? Я с этими мыслями пришла на форум. И спорила, что техника важнее, там прокачка идёт ног и прочего. И техника у меня есть хоть какая-то, я всем телом работаю, я съезжаю там, где дяди типа подъезжают (ну эти, не техничные которые, а просто ездят лясы точат), разворачиваются и уезжают. Или пешком проходят. А вот не помню, что произошло.Почему я вдруг мощностью загрузилась и прочими сардельками.
Но с весом поменьше легче будет же. Хотя было у меня мнение и я писала об этом, что костлявый разобьётся, а жирный колобок просто скатится и отделается синяками ))))) Это я про себя писала, потому что как раз на тот момент просто скатилась с обрывчика и мне ничего не было, и вес был 90 кг )))
В этой теме 90% шоссейников, поэтому наверное я заразилась всякими мощными сардельками вместо ног ))))
Если я стану слишком умной в этом, чсв чесательной, тренированной, продвинутой, я боюсь превратиться в велосипедную стерву ))) Которая на мир простых хомяков и бурундуков будет смотреть через призму своего мощезамера ))) А вдруг я мерзкая какашка и мой характер будет развиваться в этом направлении очень стремительно. Не? Это новая сфера жизни, я себя в этом ещё не знаю. Сейчас я вас всех люблю и абажаю, а вдруг потом начну шипы от топталок метать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)