Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 910
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    1. На МТБшнике (точнее по грунту) тренироваться по мощности почти бесполезно.
    2. Без тестирования и знания мощности в точках АэП, АнП и МПК особенно.
    Может я сильно ошибаюсь, но разве для похудения и фигуры в целом не важнее загружать как можно больше мышц (т.е. скорее, мтб + техника), вместо прокачивания мощности ног?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Зачем на мтб немощемер?
    ЧСВ почесать, VO2мах замерять, тренировки планировать на основании предыдущих нагрузок.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    но разве для похудения и фигуры в целом не важнее загружать как можно больше мышц
    Вот объясни это девушке, мы уже полгода пытаемся, а она "нихачу никого знать кроме велосипеда "

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ну вот, почти ноль.
    Ну не гони! Если мышкой навести на "почти ноль", то и будет "почти ноль". Выдели целиком спуск и смотрим среднюю.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Deleted - криво выразила мыслю.
    Последний раз редактировалось LNika; 17.04.2018 в 17:24.

на мтб это как на корове седло или нет?
    Да! Именно ))) седло
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Байк

Может я сильно ошибаюсь, но разве для похудения и фигуры в целом не важнее загружать как можно больше мышц (т.е. скорее, мтб + техника), вместо прокачивания мощности ног?
    Хотите прикол? Я с этими мыслями пришла на форум. И спорила, что техника важнее, там прокачка идёт ног и прочего. И техника у меня есть хоть какая-то, я всем телом работаю, я съезжаю там, где дяди типа подъезжают (ну эти, не техничные которые, а просто ездят лясы точат), разворачиваются и уезжают. Или пешком проходят. А вот не помню, что произошло. Почему я вдруг мощностью загрузилась и прочими сардельками.
    Но с весом поменьше легче будет же. Хотя было у меня мнение и я писала об этом, что костлявый разобьётся, а жирный колобок просто скатится и отделается синяками ))))) Это я про себя писала, потому что как раз на тот момент просто скатилась с обрывчика и мне ничего не было, и вес был 90 кг )))
    В этой теме 90% шоссейников, поэтому наверное я заразилась всякими мощными сардельками вместо ног ))))

Если речь идёт о велосипеде, то для траты калорий выгоднее сосредоточиться на работе ног.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Это не шоссейник ездит, а Мартин Эштон, профессионал по велотриалу.
    Он показал возможности шоссейного велосипеда.
    Развеял много мифов о плохой проходимости и управляемости на грунте, о слабых колёсах, хрупкой раме и т.д.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    ЧСВ почесать, VO2мах замерять, тренировки планировать на основании предыдущих нагрузок.
    Если я стану слишком умной в этом, чсв чесательной, тренированной, продвинутой, я боюсь превратиться в велосипедную стерву ))) Которая на мир простых хомяков и бурундуков будет смотреть через призму своего мощезамера ))) А вдруг я мерзкая какашка и мой характер будет развиваться в этом направлении очень стремительно. Не? Это новая сфера жизни, я себя в этом ещё не знаю. Сейчас я вас всех люблю и абажаю, а вдруг потом начну шипы от топталок метать?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

.........

Байк

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну не гони! Если мышкой навести на "почти ноль", то и будет "почти ноль". Выдели целиком спуск и смотрим среднюю.
    А как выделить спуски? У меня ж их много, они меняются. Есть возможность выделять спуски?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)