Однозначно фантастические, кроме калорий. Там всё честно. Станок и камни это две огромные разницы. Если читал, то я писала - стоило уйти на хорошую дорогу, калории стали реже капать. Подъёмы по плохим дорогам - нет проблем в калориях. Станок? Там быстро крутишь педали, а реале же работаешь всем телом, всё учитывается.
А вот насчёт 319 - да, фантастика. Я не разбираюсь в этом. Но была поездка, видео есть, там я стоя поднимаюсь, стоя спускаюсь, скорости все реальные, Страва и Гармин всё писали.
Я не придумала. Я ж ставила. Но мне было реально плохо от такой гонки. Я не просто слезла с велика, я буквально упала с него в конце и еле дышала.
str1.JPG
А вообще моя средняя мощность 100-120 на мтб сейчас. Без проблем могу поставить любые доказательства своей немощности. Маленькая и немощная мощность, но я тоже не спортивная же, да и местечки у меня не асфальтовые. Я пока езжу и слежу за пульсом. Подвигов не повторяю пока, хотя хочется начать так ездить.НО НА ХОРОШЕМ ПУЛЬСЕ!
Я не из тех, кто врёт.Все данные есть.
Вот 2200 калорий
ccal1.JPG
Вот дистанция больше, а калорий меньше, потому что подъёмов было меньше и дистанция легче.
ccal2.JPG
Я не стала бы сравнивать это со станком. Понятно, что вы там все крутите ой как. Но в реальной жизни, по камням тащиться, наверх??? Конечно будут другие калории, это же другая нагрузка. Станок неподвижно стоит дома, а велосипед болтыхается вместе с тобой регулярно ой как, все силы забирает. Плюс вес тащить вверх, плюс рельеф, живой рельеф, а не уклоны на станке.
Ну и чтобы не выглядеть балаболом, вот поездка - всё реальное, велосипед YT. Как раз по асфальту, вот где камеру на голове качает туда-сюда, там стоя подъём, поэтому и качка такая. Это которая до тренировки пульса.
А вот калории с этого асфальта, только за счёт скорости такие, потому что на асфальте калорий всегда меньше! ВСЕГДА, я это лично испытала.
1123 калории на 20 км. Но у меня тогда и вес больше был.
ccal 3.JPG
Так что все доказательства есть, а мощность Страва такую выдала, я не виновата. Моя мощность вот, я ж ставила, 100 +. Иногда 123 и чуть больше.
Вот, пожалуйста, смотрите сами. Обычно средняя 100. Зависит от места. Средняя скорость низкая, но там такое место.
watt.JPG
А калории сравнивать камни, плохие дорогие, реальные, а не виртуальные подъёмы со станком - ну неправильно это как-то. Станок это круто, это хорошо, но ездить в жару на буеракам - всегда много калорий расходуется.
Все данные поставила, ушла спать.

НО НА ХОРОШЕМ ПУЛЬСЕ!
Все данные есть.