TrueZurg,
JJ 4.8 да, 10-11 макс. Пока что покатаюсь на арисане. Уж очень он приятно идёт на 13psi. Прям фэтушка фэтушка.
Последний раз редактировалось Sadness; 16.04.2018 в 13:28.
Sadness, присунь исключительно приятная резина для очень твердого или сыпучего. Едет мягко, бесшумно, не вибрирует. Хорошо держит на коварных летних городских покрытиях: на мокром граните и на песке поверх асфальта. Так же все варианты сухих грунтов заходят на ура. Пески, снег, неполированный лед — тоже прекрасно. Совершенно не держит на мокрой глине и любых других условиях, где роялит не трение с поверхностью, а вгрызание в поверхность (ваш К.О.).
За минувший год пока ни разу не пожалел, что взял.
Мамонты катят!![]()
Ок, это разве не Тоха, он же работал механом в Спортрезорте, он же почти жил в Веломаркете ЦСКА, он же по этой причине ,наверное, постоянно наяривал в Тимире на бракованной из этого-же магаза подвесной Синтези, так кому чего сдаётся???
Не знаю зачем обращаться в Икслаб, если только склеить карбон, который я бы даже себе и не купил, а если бы такое и случилось, то выбросил бы сразу на Барахолку и забыл бы как страшный сон, или они его не клеют??? Я если честно х.з., мне удобно было в Веломаркет,Той-байк и когда ещё пользовался амортизилками РС, то в Веломир.
Он сразу начал катать только за Реалбайкеров??? Зачем он приезжал на открытие велосезона Каравана??? Интриги, расследования, программа максимум - показать все что скрыто!)))
Расскажу свой случай. Когда на трассу Истлера, чьей я являлся главным архитектором-инженером без предупреждения приехали снимать рекламу Commencal и лишь по факту выложили в мою тему и то мой друган (должен быть пост 97, врезка из Истлера c 1:08)
https://forum.dirt.ru/showthread.php...?лер&page=5
https://vimeo.com/70172784
, так вот я чот даже не напрягся на эту тему, о признаниях и дивидентах не говорил. Сняли - молодцы, не предупредили - так и пёс с ними, нам легче, продвинули спорт и здоровый образ жизни - вообще красавчики, а трассу немного засветили - ну так тоже хорошо. Один фиг на тот момент у нас не было ни каких возможностей сделать - это лучше их.
Короче мне всё ясно, фотку удаляю и впреть буду внимательнее выбирая контент для обьявлений.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
(должен быть пост 97, врезка из Истлера c 1:08)
Последний раз редактировалось fire; 16.04.2018 в 14:59.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
про подруливание? Начал замечать только на 65 ободе. И то не оч критично=) А летом ниже 4-5 я не спускаю. Так что ок=) И че-т я смотрю по проколама ЖЖ. Ну его в пекло. Но попробовать все же надо, мне иногда держака не хватает с нашими дождливыми теплыми сезонами на ЮЗАОшных трейлах Битцы и Бутово. Но у ЖЖ бокового держака нет, а он нужен. Так что все же шляпа. и на жж что-то народ матрасит в основной своей массе![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)