Фэтбайк клуб - Страница 4468
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Катит, но это не ФЭТ а отбойный молоток.
    угу, потому, имхо, качения максимум на 9..10пси надо рассматривать, а лучше 6..8,
    потому что накаченные многие худо-бедно покатят, а вот на условно "приспущенных" куда интереснее разница в качении

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

TrueZurg,
    JJ 4.8 да, 10-11 макс. Пока что покатаюсь на арисане. Уж очень он приятно идёт на 13psi. Прям фэтушка фэтушка.
    Хорошо с карбоновыми ободами. Снял, надел. На всё 15 мин.
    Последний раз редактировалось Sadness; 16.04.2018 в 13:28.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Sadness, присунь исключительно приятная резина для очень твердого или сыпучего. Едет мягко, бесшумно, не вибрирует. Хорошо держит на коварных летних городских покрытиях: на мокром граните и на песке поверх асфальта. Так же все варианты сухих грунтов заходят на ура. Пески, снег, неполированный лед — тоже прекрасно. Совершенно не держит на мокрой глине и любых других условиях, где роялит не трение с поверхностью, а вгрызание в поверхность (ваш К.О.).

За минувший год пока ни разу не пожалел, что взял.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    угу, потому, имхо, качения максимум на 9..10пси надо рассматривать
    Да, именно.

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    а лучше 6..8, потому что накаченные многие худо-бедно покатят, а вот на условно "приспущенных" куда интереснее разница в качении
    А в этой дисциплине - "равных джимам" нету вообще, даже близко.
    NEXTIE

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Мамонты катят!

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Мамонты катят!
    Отнюдь.
    Особенно забавно они будут выглядеть и катить при 7-8 пси.
    NEXTIE

Ок, это разве не Тоха, он же работал механом в Спортрезорте, он же почти жил в Веломаркете ЦСКА, он же по этой причине ,наверное, постоянно наяривал в Тимире на бракованной из этого-же магаза подвесной Синтези, так кому чего сдаётся???

Не знаю зачем обращаться в Икслаб, если только склеить карбон, который я бы даже себе и не купил, а если бы такое и случилось, то выбросил бы сразу на Барахолку и забыл бы как страшный сон, или они его не клеют??? Я если честно х.з., мне удобно было в Веломаркет,Той-байк и когда ещё пользовался амортизилками РС, то в Веломир.

Он сразу начал катать только за Реалбайкеров??? Зачем он приезжал на открытие велосезона Каравана??? Интриги, расследования, программа максимум - показать все что скрыто!)))
    Расскажу свой случай. Когда на трассу Истлера, чьей я являлся главным архитектором-инженером без предупреждения приехали снимать рекламу Commencal и лишь по факту выложили в мою тему и то мой друган (должен быть пост 97, врезка из Истлера c 1:08)

https://forum.dirt.ru/showthread.php...?лер&page=5

https://vimeo.com/70172784

, так вот я чот даже не напрягся на эту тему, о признаниях и дивидентах не говорил. Сняли - молодцы, не предупредили - так и пёс с ними, нам легче, продвинули спорт и здоровый образ жизни - вообще красавчики, а трассу немного засветили - ну так тоже хорошо. Один фиг на тот момент у нас не было ни каких возможностей сделать - это лучше их.

Короче мне всё ясно, фотку удаляю и впреть буду внимательнее выбирая контент для обьявлений.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

(должен быть пост 97, врезка из Истлера c 1:08)
    Последний раз редактировалось fire; 16.04.2018 в 14:59.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Мамонты катят!
    У тебя все катит

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    У тебя все катит

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Отнюдь.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Особенно забавно они будут выглядеть и катить при 7-8 пси.
    про подруливание? Начал замечать только на 65 ободе. И то не оч критично=) А летом ниже 4-5 я не спускаю. Так что ок=) И че-т я смотрю по проколама ЖЖ. Ну его в пекло. Но попробовать все же надо, мне иногда держака не хватает с нашими дождливыми теплыми сезонами на ЮЗАОшных трейлах Битцы и Бутово. Но у ЖЖ бокового держака нет, а он нужен. Так что все же шляпа. и на жж что-то народ матрасит в основной своей массе

Веломаньяк
    Байк
    фитнессбайк
    Записей в дневнике
    6

Но у ЖЖ бокового держака нет, а он нужен.
    Ставь эдну, выхода нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)