Проясню в последний раз, специально для Вас
50+ (спокойно, да-да!) я жал на чаоянгах (26х4,9") и на джимах (26х4,8").
На 2XL я выжал только 47.
Так что - кончай уже передёргивать
Что говорит лишь о наличии в твоей голове огромной кучи заблуждений, предубеждений и всяких прочих ненужных шаблонов... open your mind и будет тебе счастье.
Да, durability - это, пожалуй,главноеодно из немногих их достоинств.
А главная проблема в том, что Сухов - пророк-первопроходец, который опережает большинство из вас на годы...
И, которому - его острый ум, исследовательская жажда и отсутствие заскорузлых шаблонных представлений обычно позволяет сразу же "зрить в корень" и чётко различать белое и чёрное, плохое и хорошее, стоящее и пустячное.
И, пусть, даже, некоторые из его выводов сначала подвергает бессмысленному осмеянию невежественная толпа "традиционно мыслящих" - время, как правило, потом всё равно показывает что "Миха был прав..." и чем дальше - тем больше и больше подтверждений этому появляется с самых разных сторон, и всё больше и больше людей прозревает и оказывается на стороне добра и здравого смысла.![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.04.2018 в 06:22.
NEXTIE
D'Artagnan, ну как я понял xt\slx\deor - это все метафора, в цифровом значении идет шимана. Сегодня 9000 - это XT, через год она SLX и тд (если не прав - поправьте)
ну на самом деле приятная штука(не необходимая, но приятная), к примеру приехал домой на 2-й в горку, утром забыл что где как, смотришь: 2-я, пока спокойно проехал вдоль дома - переключил до 6 и в путь. Т.е. просто приятно видеть и отображать в голове(может пока мало опыта)
и да... повторюсь - тут поля, которые перекрывают поля, и если охота в горку - то максимум сраные поля. кассета на 42 - это максимум. Тут вопрос скажем в том... что урезав свою трансмиссию я могу использовать только 2-6 звезды сзади при передней на 32
Всю трансмиссию готовлюсь менять на 1-11.
Опыта - НОЛЬ, пробовать - ноль, нужен совет
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)