Tiermann,
Эти мысли от избытка лишнего времени и денег в кошельке. Гони их.
В любом случае, я рад что поставил, чтобы окончательно убить мысль: "А вдруг?"
Tiermann,
Эти мысли от избытка лишнего времени и денег в кошельке. Гони их.
В любом случае, я рад что поставил, чтобы окончательно убить мысль: "А вдруг?"
Последний раз редактировалось Sadness; 15.04.2018 в 18:18.
Ну покатайся да посмотри. Мне например ЖЖ первые 500 км казались полным говном , особо как морозец лёгкий, потом вроде норм, но до 37 на 5 км я их не разогнал, а присуни разогнал
Да, JJ никуда не убегут. Бритый джим и арисун сравнивать не корректно: слик и полуслик. Арисун норм держит.
Последний раз редактировалось Sadness; 15.04.2018 в 18:24.
Присуня хрен проколишь, а ЖЖ ногтями разрезать можно, а бритые ..
Sadness, а вот тут не прав, затрат хватает, при таких мыслях думаешь насколько меньше будешь есть и пива пить по выходным))
Ну а про время молчу - работаю и в офисе и дома всё время кроме сна
Вот многие говорят: "Мне комфорт важнее, потому 4.8 не ниже" и ездят на JJ. Так вот на Арисуне он выше, хы хы двуликие.
Последний раз редактировалось Sadness; 15.04.2018 в 18:42.
Вы, ребята, в очередной раз всех поразили
Максимальный объем покрышки будет при равной ширине и высоте, т.к. при равном периметре бОльшую площадь имеет круг, а не любая другая фигура! Именно по этой причине водопроводные трубы круглые.
Если лень искать формулы (а также включать мозьг) и вспомнить курс геометрии за 6 класс, можете провести эксперимент: в пластиковую бутылку налить воды доверху, а потом сжимать с боков. Вода будет выливаться, поскольку объем бутылки будет уменьшаться!!
Последний раз редактировалось dimitrii73; 16.04.2018 в 06:18.
гений, а если ты в своей пластиковой бутылке вырежешь сбоку полосу в 8см и вклеишь на ее место полосу в 10см, тоже у тебя ничего не поменяется?
я дописал позже что надо считать.. в примитивном варианте, дальше которого видимо подумать не судьба, оно так как ты пишешь (в случае покрышки трубки), но с клинчером все не настолько однозначно.
Я себе оставил 85-е именно для того, чтобы был выбор 4.0 и 4.8.
Вот думаю чугнунные ХТ роторы вернуть. На весах то дырявое красиво, на деле...
Последний раз редактировалось Sadness; 15.04.2018 в 19:13.
Были дырявые, лежат на балконе. Хт конечно рулят
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)