Спасибо.
200 я могу поставить, это без проблем. У меня метания, потому что я боюсь что-то изменить.Раньше я загоняла себя и делала 20-25 км, а сейчас на нормальном пульсе и следя за ним делаю уже по 40+ км и без загона. Мне это так нравится, что прям вцепляюсь в пульсовые зоны, боюсь это изменить. Хорошо мне стало сейчас. Прям вот хорошо.
Начинаю с невысокого пульса, как Александр Foil учил, потом всё идёт прям легко, даже если ускоряюсь.
А вы как делаете? По возможностям или по зонам? То есть выжимаете возможности, а потом смотрите в каких зонах это вышло? Или, зная свои зоны, вы стараетесь сбросить обороты, если зашли в 5 зону? Я стала ездить по пульсу пока. И мне кажется, что всё равно должно сердце измениться же.
В общем, метаний много, проверки нужны, я как ребёнок, которому подарили велосипедик и он ездит, и не хочет его отдавать. А раньше, когда неправильно ездила, потом какое-то время не могла сесть на велосипед. Вот и мечусь сейчас.![]()

Начинаю с невысокого пульса, как Александр Foil учил, потом всё идёт прям легко, даже если ускоряюсь.