Так он уже и не советует, пишет свой опыт.Очень интересно узнать про похудение и к чему всё приводит в целом. Интересно знать вес, который уйдёт в месяц, как это сохранит/или наоборот здоровье.
Вы думаете тут много людей, которые могут отказаться есть? Это намного сложнее, чем кажется. Большинство хотят худеть и кушать хорошо.Не знаю, чтобы кто-то согласился есть так мало и так много ездить, даже по матрасу.
Это тогда должно выглядеть очень убедительно и с полными данными. Похудел за месяц на 10 кило, катал 300 км, питание такое-то. То есть цифрами нужно уметь заразить новичка. А новички с трудом отказываются от еды. Вон philz сплошную курицу ест, кто ещё повторил его опыт?
Зато Злой Бонифаций, Игорь Касьянов и Александр Foil так смачно писали про халву и мороженое, что догадайтесь с трёх раз, что у меня теперь водится дома? Ага, они самые, супер халва и супер белорусское мороженое. И это единственные сладости, которые мне нравятся, остальное как-то не особо ))) Я не ем их каждый день, но я достаю халву с девизом " Халва - это сила, скорость, выносливость!". Слово в слово. Догадайтесь чьи это слова? У меня муж в голос уже ржёт над этими девизами. Со стороны это смотрится так - хомяк лезет в холодильник, достаёт халву, произносит священные слова и отрезает себе маленький кусочек.
А посты про одно яйцо и 600 мл чая - ну сами подумайте, на кого они могут повлиять? Любой новичок предпочтёт силу и скорость от халвы )))) Поэтому, это всего лишь личный опыт у velikman. Его эксперимент. Так мы знаем, что он ест, сколько едет. Пока ещё не знаем, как худеет. Но это от него зависит.Он может захотеть поделиться уже более точными данными.
Я вчера уже поискала, но ничего не написано, что произошло ((( Статьи поверхностные, что она берёт год на восстановление и нет подробностей.Сама же она пишет про восстановление большую часть.
Mishka, можете сказать, что там произошло? Потому что тут более всё понятное становится, когда простым языком люди пишут.![]()

Очень интересно узнать про похудение и к чему всё приводит в целом. Интересно знать вес, который уйдёт в месяц, как это сохранит/или наоборот здоровье.
Сама же она пишет про восстановление большую часть.
но это не сегодня было, уже заобсуждались наверно в профильных или интересно кому было