Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 887
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Но вот советовать повторять -- тут он должен быть очень осторожен.
    Так он уже и не советует, пишет свой опыт. Очень интересно узнать про похудение и к чему всё приводит в целом. Интересно знать вес, который уйдёт в месяц, как это сохранит/или наоборот здоровье.
    Вы думаете тут много людей, которые могут отказаться есть? Это намного сложнее, чем кажется. Большинство хотят худеть и кушать хорошо. Не знаю, чтобы кто-то согласился есть так мало и так много ездить, даже по матрасу.
    Это тогда должно выглядеть очень убедительно и с полными данными. Похудел за месяц на 10 кило, катал 300 км, питание такое-то. То есть цифрами нужно уметь заразить новичка. А новички с трудом отказываются от еды. Вон philz сплошную курицу ест, кто ещё повторил его опыт?
    Зато Злой Бонифаций, Игорь Касьянов и Александр Foil так смачно писали про халву и мороженое, что догадайтесь с трёх раз, что у меня теперь водится дома? Ага, они самые, супер халва и супер белорусское мороженое. И это единственные сладости, которые мне нравятся, остальное как-то не особо ))) Я не ем их каждый день, но я достаю халву с девизом " Халва - это сила, скорость, выносливость!". Слово в слово. Догадайтесь чьи это слова? У меня муж в голос уже ржёт над этими девизами. Со стороны это смотрится так - хомяк лезет в холодильник, достаёт халву, произносит священные слова и отрезает себе маленький кусочек.
    А посты про одно яйцо и 600 мл чая - ну сами подумайте, на кого они могут повлиять? Любой новичок предпочтёт силу и скорость от халвы )))) Поэтому, это всего лишь личный опыт у velikman. Его эксперимент. Так мы знаем, что он ест, сколько едет. Пока ещё не знаем, как худеет. Но это от него зависит. Он может захотеть поделиться уже более точными данными.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Кстати, реально, почитай про Ольгку Подчуфарову...
    Я вчера уже поискала, но ничего не написано, что произошло ((( Статьи поверхностные, что она берёт год на восстановление и нет подробностей. Сама же она пишет про восстановление большую часть.

Mishka, можете сказать, что там произошло? Потому что тут более всё понятное становится, когда простым языком люди пишут.
    Последний раз редактировалось LNika; 12.04.2018 в 18:09.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я про нее прочитал где то в обычных новостях- и там было написано что и почему но это не сегодня было, уже заобсуждались наверно в профильных или интересно кому было

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Лыжники, кто в курсе - "средний пульс за гонку 195 ударов", и "стрельба на пульсе 190-200" - это для биатлонистов норм, или всё же перебор?
    Что как-то оченьдофигища, просто.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Mishka, можете сказать, что там произошло? Потому что тут более всё понятное становится, когда простым языком люди пишут.
    Не лыжник, но из того что нагуглил - видимо имелось в виду вот это.

Ольга завоевала свой первый личный подиум на этапе Кубка мира в Поклюке, выиграла спринт на этапе в Антхольце, а спустя месяц, стартуя в спринте на чемпионате мира, еле добралась до финиша, впервые в карьере не сумев попасть в гонку преследования, и была экстренно отправлена домой в состоянии почти полного нервного и физического истощения........

"В январе я уже понимала, что вот-вот наступит критический момент, - признавалась спортсменка в конце того сезона. - Я бегала из последних сил, не пропуская ни одной гонки, спала всего по два-три часа в сутки, не могла есть. То есть сама отдавала себе отчет в том, что все это – не очень хорошие признаки. Спринт в Антхольце был для меня 17-й гонкой подряд, и этот этап стал, видимо, последней каплей: восстановиться мне уже не удалось. Возможно, просто не хватило опыта уловить тот момент, когда нужно остановиться.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, ну так и я аналогично: нет смысла смотреть на скорость, когда бабушки. Но когда по дороге, знать скорость даже интересно, поэтому пишу о комфортной скорости на дороге: там покрытие лучше и легко ехать по ровняку на 25-27 км\ч
    Тут в ваших краях первый бреветик намечается скоро. Не хотите?
    Пора уже в люди выйти.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Что съесть, чтобы похудеть? Как выбрать продукты? Почему кокос животное?

Почему толстеют в Израиле. Там порции большие.

Злой Бонифаций, Абсолютный пульс рассматривать бессмысленно. У Бьерген, например, ЧСС макс. что-то около 170 уд. /мин.
    Можно погуглить - были данные по пульсам у норвегов. Ничего сверхьестественного.
    Биатлонисты - тож самое. Но стреляют на диком недовосстановлении. Ибо если пульс упадет до макс. ударного объема - колбасит ствол дико. Придется ждать до полного восстановления, а это + минута.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    супер халва и супер белорусское мороженое.
    Мороженое часто бывает с небольшой калорийностью, всего 150-180 Cal, это сравнимо с творогом.
    А вот с халвой лучше быть осторожнее. Она хороша тем, что в ней много белка, но зато калорийность бешеная - 500 Cal.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я на веле халву жру в шоколаде нормально все
    ..российский оригинальный швепс с матрешкой- это как ) нормальное видео там я его смотрю про израиль- там группой шоссейники ехали в моменте
    Последний раз редактировалось o_la_la; 12.04.2018 в 22:27.

Но если рассмотреть относительные пульсовые данные, то в беговых лыжах наблюдаются некоторые парадоксы по отношению к велосипедным.
    Получается что на лыжах как будто другой человек.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я на веле халву жру в шоколаде нормально все
    Еще небось носом дышишь)

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Мороженое часто бывает с небольшой калорийностью, всего 150-180 Cal, это сравнимо с творогом.
    "Британские ученые" считают молочные десерты самой вредной едой. Вроде дело в очень высокой инсулиногенности сочетания сахар, молочный белок и жир.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)